Статус: Офлайн
Повідом.: 5143
Повідом.: 5143
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каков вопрос - такой и ответ
Сообщение от Пиранья
чье гражданство имеют - те их и имеют
Та ясно, ясно.
Мыль незакончена потому, что её нет, или забыли что сказать хотели?
Мысль-то незакончена.
И ответа на вопрос "Чьи граждане" я не получил.
такой большой, а в сказки верит(с)мысль закончена. если по Вашей версии она не закончена - то это по Вашей версии всего лишь
кто тебе тут что должен? и не только тут! очнись!

Что за поток бессознательного?

Неожиданно оказалось, что без согласия Киева Керченский мост построить невозможно

Опять переиграл!![]()
Я написал выше что Крым троллит сама судьба, так что пусть радуются, если Фортуна начала троллить то это надолго. Очередной троллинг от фортуны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блин, по моему Фортуна решила троллить Мрык по полной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А моста, как я уже писал выше, им не видать без согласования с Украиной, то есть никогда.
Да хрен его знает, тут очевидно будет нарушение Морского права.
Ну ты сам понимаешь что 150% это нонсенс, они же не резиновые.
это отмазка кремля перед кацапскими рогулями. россия уже насрала на все международные соглашения. так что построить мост без согласования с украиной - вообще как два пальца.
статья какая-то противоречивая. с одной стороны - провал сезона, с другой - рекорд забронированных билетов и санатории ялты заполнены на 150%
мне тоже писали пять раз. На шестой сработало. Хожу по Севасфоруму и думаю- там премодерация первые три поста, что бы такое нейтральное написать... и не могу придумать. Одни матюки.А с ними сразу забанят.Откуда там у них аккаунты, на севастополь форуме пытался зарегится весной и вчера, болт пишит, что мол есть такой пользователь, есть пользователь с таким мылом.
Неожиданно оказалось, что без согласия Киева Керченский мост построить невозможно
Наивные:"Российским властям придется согласовывать строительство моста через Керченский пролив с Киевом, передает РИА Новости слова главы Крыма Сергея Аксенова",т.е. никакого моста не будет вообще.А так всё ок,если не учитывать резкий рост цен,отключение света на 8 часов+отключение теплоснабжения(сегодня в Севасе несколько районов) ну и остальные нюансы.истерика и очередной припадок шизы
За 15 лет Путина,им сложно в это поверитьРоssияне постоянно забывают, что сама РФ территориально весьма не стойкое образование

давайте потроллим крымчан
На территории Крыма в 11.20 мск аварийно отключили энергоснабжение. Обесточены абсолютно все здания и магистральные линии связи, включая специальные, передает «Крыминформ».
Моста не будет, а крымсам будут вешать лапшу, что это Киев не разрешает, а лично Кровавый Пастор требует за это дань по 100 русских детей в год"Российским властям придется согласовывать строительство моста через Керченский пролив с Киевом, передает РИА Новости слова главы Крыма Сергея Аксенова",т.е. никакого моста не будет вообще.

Да и в Украине сложности нынче с ентим троллингом...
Вы не знаете, как правильно писать - в Харькове и пр. Украине электроэнергию выключают аварийно али планово?
В 12.00 мск должно было начаться последнее в 2014 году заседание Госсовета Крыма. Как уточняет издание, информация о том, есть ли в здании парламента запас свечей, не поступала.
Наивные:"Российским властям придется согласовывать строительство моста через Керченский пролив с Киевом, передает РИА Новости слова главы Крыма Сергея Аксенова",т.е. никакого моста не будет вообще