4000 грн на місяць

давайте потроллим крымчан

• Автор теми Автор теми j.peters
  • Дата створення Дата створення
каков вопрос - такой и ответ

Та ясно, ясно.
Мыль незакончена потому, что её нет, или забыли что сказать хотели?
Сообщение от Пиранья
чье гражданство имеют - те их и имеют

Мысль-то незакончена.

И ответа на вопрос "Чьи граждане" я не получил.

Та ясно, ясно.
Мыль незакончена потому, что её нет, или забыли что сказать хотели?

мысль закончена. если по Вашей версии она не закончена - то это по Вашей версии всего лишь

Мысль-то незакончена.

И ответа на вопрос "Чьи граждане" я не получил.

:рл:такой большой, а в сказки верит(с)
кто тебе тут что должен? и не только тут! очнись!
гражданство каждый там сам себе выбрал: получил российское - россиянин, остался украинцем (получил украинское) - соответственно.

мысль закончена. если по Вашей версии она не закончена - то это по Вашей версии всего лишь

Чьи граждане?

кто тебе тут что должен? и не только тут! очнись!

Что за поток бессознательного?:D

"Ах, я такая вся такая....":D
Правда рот забыла вымыть мылом. Ну ничё, каждому своё.

67a69375939f.jpg

Останнє редагування:
Я написал выше что Крым троллит сама судьба, так что пусть радуются, если Фортуна начала троллить то это надолго. Очередной троллинг от фортуны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это отмазка кремля перед кацапскими рогулями. россия уже насрала на все международные соглашения. так что построить мост без согласования с украиной - вообще как два пальца.

Блин, по моему Фортуна решила троллить Мрык по полной.

А моста, как я уже писал выше, им не видать без согласования с Украиной, то есть никогда.

статья какая-то противоречивая. с одной стороны - провал сезона, с другой - рекорд забронированных билетов и санатории ялты заполнены на 150%

Да хрен его знает, тут очевидно будет нарушение Морского права.

и че? на сухопутное право - насрать, а на морское - нет? O_o

Ну ты сам понимаешь что 150% это нонсенс, они же не резиновые.

чего это? что, в санатории, рассчитаном на 100 человек, нельзя еще 50 коек в коридоре поставить? в крыму бабушки жилье именно по такому принципу сдают - зачем ставить 3 обычные койки в комнате и заселять 100% человек, если можно поставить две двухярусные шконки и заселить 125% человек?

это отмазка кремля перед кацапскими рогулями. россия уже насрала на все международные соглашения. так что построить мост без согласования с украиной - вообще как два пальца.

статья какая-то противоречивая. с одной стороны - провал сезона, с другой - рекорд забронированных билетов и санатории ялты заполнены на 150%

В сравнении с тем, как раньше попадали на полуостров. Поскольку по состоянию на сегодня добраться, кроме как по небу, проблематично - зашкалил показатель по этому параметру

Откуда там у них аккаунты, на севастополь форуме пытался зарегится весной и вчера, болт пишит, что мол есть такой пользователь, есть пользователь с таким мылом.
мне тоже писали пять раз. На шестой сработало. Хожу по Севасфоруму и думаю- там премодерация первые три поста, что бы такое нейтральное написать... и не могу придумать. Одни матюки.А с ними сразу забанят.

Неожиданно оказалось, что без согласия Киева Керченский мост построить невозможно

Надо строить парусник(тупо простая лодка-лохань) с высотой мачты 500 метров и забазировать ее в Азовском море.

Нехай, бляди, строят мост шоб наш парусный фрегат под ним проходил.

истерика и очередной припадок шизы
Наивные:"Российским властям придется согласовывать строительство моста через Керченский пролив с Киевом, передает РИА Новости слова главы Крыма Сергея Аксенова",т.е. никакого моста не будет вообще.А так всё ок,если не учитывать резкий рост цен,отключение света на 8 часов+отключение теплоснабжения(сегодня в Севасе несколько районов) ну и остальные нюансы.
Роssияне постоянно забывают, что сама РФ территориально весьма не стойкое образование
За 15 лет Путина,им сложно в это поверить;)

давайте потроллим крымчан

Не потроллим - у них нет электроэнергии и в интернете они сидеть не смогут -
На территории Крыма в 11.20 мск аварийно отключили энергоснабжение. Обесточены абсолютно все здания и магистральные линии связи, включая специальные, передает «Крыминформ».

"Российским властям придется согласовывать строительство моста через Керченский пролив с Киевом, передает РИА Новости слова главы Крыма Сергея Аксенова",т.е. никакого моста не будет вообще.
Моста не будет, а крымсам будут вешать лапшу, что это Киев не разрешает, а лично Кровавый Пастор требует за это дань по 100 русских детей в год :D

Да и в Украине сложности нынче с ентим троллингом...
Вы не знаете, как правильно писать - в Харькове и пр. Украине электроэнергию выключают аварийно али планово?

хе-хе, ты не уловил разницу - там света вообще нет. "Нигде. Никак. Совсем."
В 12.00 мск должно было начаться последнее в 2014 году заседание Госсовета Крыма. Как уточняет издание, информация о том, есть ли в здании парламента запас свечей, не поступала.

Наивные:"Российским властям придется согласовывать строительство моста через Керченский пролив с Киевом, передает РИА Новости слова главы Крыма Сергея Аксенова",т.е. никакого моста не будет вообще

Видимо бабла нет и не предвидится. Когда они Крым захватывали они мнение Украины как-то забыть спросили, а сейчас решили "учесть". А то ж вата не поймет, если ей сказать - "моста тупо не будет в ближайшие ...эээ ... много лет".

Назад
Зверху Знизу