Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте помечтаем: харьков будущего.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я ж и говорю должна быть концепция по постепенному вытеснению, должны строиться выделенные полосы для тролейбусов, выделяться деньги на метро и тд. Это все должно делаться уже сейчас. Я не аналитик, но я не вижу чтоб закладывались какие то шаги на будущее.
Для начала можно просто сократить количество маршрутов и пустить большие автобусы, убрать парковки с обочин дорог. Восстановить трамвай. Опять же сделать дорогу с Салтовки прямо на Шевченко и пробить Героев Труда к Мемориалу.

Хотелось бы так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотелось бы так
:D с яхтами и кораблями?

1348771660_rimini.jpg
Лучше так :ги:

Как всегда, хорошее начинание все обосрали!
Я думаю хорошо было бы сделать кольцевую линию метро вокруг города.
И заменить зеленые гепа-душегубки (кстати можно записать в историю, что правление городом жулика-Гепы запомнилось горожанам маленькими душегубками-автобусами, зеленого цвета) на большие городские автобусы, тем более с такими тарифами перевозчики могли каждому пассажиру предоставлять индивидуальное такси, а уж большой городской автобус и подавно могли б купить!

перекопаем площадь и засеем гречку

:D а почему не картохой?

тем более с такими тарифами перевозчики могли каждому пассажиру предоставлять индивидуальное такси
у нас самое дешевое такси. одно из самых.

Как всегда, хорошее начинание все обосрали!
Я думаю хорошо было бы сделать кольцевую линию метро вокруг города.
И заменить зеленые гепа-душегубки (кстати можно записать в историю, что правление городом жулика-Гепы запомнилось горожанам маленькими душегубками-автобусами, зеленого цвета) на большие городские автобусы, тем более с такими тарифами перевозчики могли каждому пассажиру предоставлять индивидуальное такси, а уж большой городской автобус и подавно могли б купить!

ну хоть Эталоны, а не как Руты раньше, где колени между сидениями с трудом влазят и в проходе не разминутся двум людям

В Харькове будущего не нужно будет БРАТЬ СПРАВКИ!!!

Нового метра в Харькове не будет ближайшие 20 лет.

Ты че, Гепе 20 лет отмерял? Оно и 5 не переживет, хотя гавна лет на 50 может натворить.

А вот как раз на КОНЕЦ справка необходима (если хочешь здоровую нацию) ;)

Давайте помечтаем: харьков будущего...
Харьков отчего был такой ничо се городок? Из-за своего географического положения. Ещё до революции, вроде, тут была чудесная ж.д. развязка, просто какой-то перевалочный пункт, связывающий Европу с Азией.
За счёт этого он в своё время стал индустриальным, научным и образовательным центром - удобно было строить заводы, которые надо было обеспечивать квалифицированными кадрами. Молодёжь сюда ехала звидусиль. Поэтому. Карьеру делать.
После распада и упадка производства Харьков стал торговым - по той же причине: транспортная развязка.
Что Харьков теперь может предложить? Хоть кому? Не знаю. Харьков стал чуть не прифронтовым городом. И перспективы, даже в случае реального наступления мира, - так се: связи-то с Россией - тю-тю в любом случае. И кому нужна теперь эта развязка?..

И перспективы, даже в случае реального наступления мира, - так се: связи-то с Россией - тю-тю в любом случае. И кому нужна теперь эта развязка?..
Неправда, вражда с Россией это временное явление. Даже чисто с экономической точки зрения это никому не нужно, не говоря уже об общей истории. Через 20 лет уже никакой войны не будет и связи востановятся.
Посмотрите на Францию с Германией - в первой половине ХХ века две жестоких войны, а уже в 1951 году (через 6 лет после войны!!!) Европейское объединение угля и стали, в 1957 (12 лет после войны) - уже ЕЭС.

Я хоть автомобилист, но хотелось-бы больше велосипедных дорожек в городе. В центе ограничить движение ненужного транспорта. И штрафовать за мусор. нещадно.

Неправда, вражда с Россией это временное явление. Даже чисто с экономической точки зрения это никому не нужно, не говоря уже об общей истории. Через 20 лет уже никакой войны не будет и связи востановятся
россия уже запустила нехилую идеологическую обработку населения против Украины. Украина - тоже. Судя по наличной динамике всё только начинается.
Даже если войны не будет, связи не восстановятся. Просто восстанавливать нечего станет. Украина, если что сохранит и разовьёт, оно будет ориентировано на Запад. россия тоже перекраивает свои связи. Так что, предпосылок иных изменений (и уж тем более - так быстро, ну ладно ещё - лет сто) я не вижу.

А Европой тогда - РУКОВОДИЛИ. Совокупно. Ага. И Францией, и Германией. Восстанавливали, не спрашивая ни у тех, ни у других. Мы - не они.

Будет окончательная деиндустриализация города-миллионника. Народ будет переселятся в села,чтобы прокормиться. Кто сможет тот уедет на пмж. Лучшие люди города уедут далеко и навсегда к своим капиталам,когда закончится то, что можно еще ограбить. Социальная напряженность,криминал,частные военные компании.

На самом деле создал тему не чтоб поржать. Мне вот не нравятся маршрутки. Я считаю что маршрутки это быдлотранспорт не имеющий ничего общего с экологичностью удобством и совершенно не подходят для больших городов. И делать ставку на маршрутки как делает гепавласть - тупо.

Я полагал, что маршрутка (маршрутное такси), это все таки такси. И останавливается оно где тебе нужно. Но вот хрен. Останавливается, где нужно водителю. Если стоит по маршруту чел с деньгами, а не льготным удостоверением в руках, остановиться где попало, а вот выйти где попало - говорят большие штрафы.

Назад
Зверху Знизу