Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте помечтаем: харьков будущего.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Через 10 лет высотки начнут складываться, будет не до маршруток.

Про перспективу:
Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу.
Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает.
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно.
Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? !
Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами.
Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть!
Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь.
Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть!
Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... .
Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть!
Животные: да что за перспектива?
Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х*р ****** будем... »

2028 год. Белгородская облать присоеденина к харьковской. Теперь туда вывозят мусор и содержат *****ских рабов. Марихуанна легализованна и доступна детям. Иногда по городу видны электрические летающие автомобили... Парящие над ржавыми трамваями. Праститутки ***** в кредит. Вероника создает 300 001 тему - почему все так *****?

Фантазия бесконечная...

Прасты на московском так и останутся стоять

Каждый год от кролика тема с проклятиями о дорогах района завода Шевченко. За эти годы поменял ниссан на шкоду и так же мучается. А ведь можно было пару сезонов потерпеть с загранкой отпусков и поменять хату. Сейчас опять фантазирует ... всё там же...также завтра будет ******* подвеску.

Вот интересно наш Харьковский Яценюк (Белый Кволик) шо такого сделал шо не будет видит города 10 лет? Тещю на колбасу по 2.20 переработал?
А по теме представляю шо через 10 лет ни одной частной машины а только маршрутки во всех направлениях.
И лисапеды, кругом.

Предлогаю на размениваться на промежуточные идеи а все бабки горбюджета пустить на освоение Марса.

в будущем, на месте Харькова я вижу неглубокое теплое море и десяток разумных дельфинов ведут раскопки на дне.

глупо загадывать в "этой стране".
был два года назад в Донецке... один аэропорт чего стоил...

Да ладно все негативные

Но тут даже не знаю.Стамбул город-многомиллионник,и есть куча видов транспорта-метро,трамвай,метробус,фуникулер и куча автобусов,от двухэтажных до маленьких типа Богдана.Только мерседес)))И у всех полно клиентов-пассажиров

Я катался в стамбульском трамвае и метро и даже в фуникулере. Нормально, особенно трамвай. но дорого.
Я просто к тому пишу, что в Харькове всю жизнь был развит электротранспорт, вспомните 80е кто жил, тролейбусы, трамваи. Да, были автобусы, но наскока я помню редко и мало. Автобусы преобладали на межгороде и в маленьких городах. А щас тролейбус это транспорт неимущих и льготников, трамвай ваще стараются както убрать *****. ИМХО это совершенно неправильно. Весь мир переходит на электромобили и другой электротранспорт, а мы откатываемся в ****.

Каждый год от кролика тема с проклятиями о дорогах района завода Шевченко. За эти годы поменял ниссан на шкоду и так же мучается. А ведь можно было пару сезонов потерпеть с загранкой отпусков и поменять хату. Сейчас опять фантазирует ... всё там же...также завтра будет ******* подвеску.

Чувак, очнись, делают Октябрьской революции, даже на богомольца асфальт сняли, я скоро буду жить в элитном районе! А какие у нас шикарные цветы и клумбы из баклажек! Вчера видел на богомольца новую полицию даже, старая без броников помоему боялась в принципе появляться.

Останнє редагування:
Нового метра в Харькове не будет ближайшие 20 лет.
Москва не сразу строилась :D
а кроме Победы на другие станции взяли ж кредит у Японцев вроде.
кстати вот свежак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Подумалось, в куда собирается развиваться харьков скажем ближайшие лет 10. Есть ли какаято концепция развития? Будет ли наш гепа единственный копать метро в сторону дергачей или так и будет выкапывать трамвайные рельсы и запускать зеленые душегубки и воздухопортилки? Появятся ли нормальные развязки? Будут ли продолжать фуры ездить через центр города или като сделают нормально окружную? Выведут ли проклятых кротов, живущих под харьковским асфальтом или они так и будут жрать асфальт? Начнут ли строить коттеджи в парке горького? И шо будет с металлистом?

Сышь, мечтатель, напиши в заглавии слово Харьков с заглавной буквы. Не уподобляйся *****у, пишущему по-русски с ошибками:D

Чувак, очнись, делают Октябрьской революции, даже на богомольца асфальт сняли, я скоро буду жить в элитном районе! А какие у нас шикарные цветы и клумбы из баклажек! Вчера видел на богомольца новую полицию даже, старая без броников помоему боялась в принципе появляться.
Прям Эльдорадо. Молодца, прорекламить район чтобы сдыхаться хаты.:клас:

перекопаем площадь и засеем гречку

Одна бабка на лавке сказала, что в Харькове будущего на углу Бандеры и Грушевского откроется ресторан "Галушки"

Останнє редагування:
вижу лавочки, много лавочек, повсюду.

все ***ня, про скорые помощи забыл! давай по-новой.

Одна бабка на лавке сказала, что в Харькове будущего на углу Бандеры и Грушевского откроется ресторан "Галушки"

бандеры, не бандеры, а вот улицу именем гната хоткевича надо бы называть.

Назад
Зверху Знизу