Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте помечтаем: харьков будущего.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21704
Оголошень: 1
Давайте помечтаем: харьков будущего.

Подумалось, в куда собирается развиваться харьков скажем ближайшие лет 10. Есть ли какаято концепция развития? Будет ли наш гепа единственный копать метро в сторону дергачей или так и будет выкапывать трамвайные рельсы и запускать зеленые душегубки и воздухопортилки? Появятся ли нормальные развязки? Будут ли продолжать фуры ездить через центр города или като сделают нормально окружную? Выведут ли проклятых кротов, живущих под харьковским асфальтом или они так и будут жрать асфальт? Начнут ли строить коттеджи в парке горького? И шо будет с металлистом?

В гепопарке 115 самых Ылитных аутомобилей для инвалидов.:D

вижу лавочки, много лавочек, повсюду.

вижу лавочки, много лавочек, повсюду.

Не ну лавочки и бордюры не только вдоль, ночасто и поперег дорог. Бордюры будут ставить даже вдоль подземных линий метро и на барабане вдоль торговых рядов

:) кто тут спрашивал куда деть сепаров...
N6ax2P74IPk.webp

в куда собирается развиваться харьков скажем ближайшие лет 10

Это же задачка на логику: типа продолжить цифровой ряд: 3, 6, 9, 12...
Достаточно проследить деградацию развитие Харькова и области с 91 года.

На самом деле создал тему не чтоб поржать. Мне вот не нравятся маршрутки. Я считаю что маршрутки это быдлотранспорт не имеющий ничего общего с экологичностью удобством и совершенно не подходят для больших городов. И делать ставку на маршрутки как делает гепавласть - тупо.

А вокруг лавочки в асфальте и тишина

А маршрутками что можно считать?Маленькие автобусы?

Богданы газели и тд. Ваще все что ездил на углеводородах я бы попер из центра для начала на окраины. А потом ваще *** убрал бы.

Ваще все что ездил на углеводородах я бы попер из центра для начала на окраины. А потом ваще *** убрал бы.
Как транспортную проблему решил бы потом? Учитывая, что Харьков - город-миллионник и ежегодно население только увеличивается, метро строится черепашьими темпами и личный авто есть у меньшинства.

идут девочкі в колготках:rolleyes:

Как транспортную проблему решил бы потом? Учитывая, что Харьков - город-миллионник и ежегодно население только увеличивается, метро строится черепашьими темпами и личный авто есть у меньшинства.

Я ж и говорю должна быть концепция по постепенному вытеснению, должны строиться выделенные полосы для тролейбусов, выделяться деньги на метро и тд. Это все должно делаться уже сейчас. Я не аналитик, но я не вижу чтоб закладывались какие то шаги на будущее.

тебе мало трёх станций за 10 лет? :-) Тебе не угодишь

тема про Харьков будущего плавно превращается...превращается...в тему Харьков транспортный:D

Палюбому надо метро на одескую на 602й и на северную салтовку.

тема про Харьков будущего плавно превращается...превращается...в тему Харьков транспортный:D

Ну помоему транспортная проблема - одна из основных для горвласти.

Нового метра в Харькове не будет ближайшие 20 лет.

Кроме Победы, конечно-же, её то домучают.

Назад
Зверху Знизу