Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим об адениумах

• Автор теми Автор теми Evgenia_e
  • Дата створення Дата створення
Температура 27-28,дышать нечем.

значит,можно с батареи переехать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Хочу показать своих малышей - нам почти две недели. Вот :

Вкладення

• PB050287.webp
    PB050287.webp
    122.1 КБ · Перегляди: 151
  • PB050288.webp
    PB050288.webp
    92.7 КБ · Перегляди: 148
  • PB050289.webp
    PB050289.webp
    93.5 КБ · Перегляди: 135
  • PB050290.webp
    PB050290.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 125
  • PB050291.webp
    PB050291.webp
    74 КБ · Перегляди: 124
Всем,привет! Народ,подскажите, чем подкармливаете адешек.

Спасибо,Олег!Я готовлюсь к весне,чтоб быть готовой и купить заранее.Вот и спрашиваю,ведь еще надо будет найти это удобренее.

Я подкармливаю половинной дозой Кемиры- люкс.
Если зимой у растений созданы тёплые и влажные условия и они не спят, а активно растут- кормить можно.
А если полив ограничен, прохладно и они в покое- то кормить нельзя.
Малышню, свежепосеянную, в покое держать первую зиму нельзя- у них нет запаса питательных веществ для зимовки. Поэтому их надо в тепло, под лампу и можно понемногу кормить.

viniti,ты как всегда с красотой

Виктория,спасибо!Подскажите еще пож-ста, где вы покупали Кемиру-люкс?А то я уже спрашивала за кемиру в OBI и в ближних магазинах и нигде нет.Мне для малышей,через 10дней нам будет 1мес-ц.

mamuli4ka, Кемира в 20граммовой упаковке есть на Ц. Рынке в Дачнике. Стоит 6,5 гр. Это остатки.
Её перестал завод выпускать, теперь вместо неё будем Фертику брать- это то же самое.
Для обычных растений я 20гр ( стол. ложка) развожу на ведро воды. Можно на кончике ножа разводить на 1 литр.

Спасибо,Втктория.А где этот магазин на Ц.Рынке искать,я там уже давно не бываю.
Спасибо.

mamuli4ka, От метро, в сторону бывших трамвайных путей. Где котят продают. Там вдоль дороги ряд магазинчиков. Вывеска видна.

Девченки!!! Какая красота у вас цветет!!!:любов:
Подскажите мне пожалуйста, когда надо обрезать адешку, чтобы бы она разветвилась? У моей сейчас немного опадают листики...с чем это может быть связано??:незнаю:
Вот фото. в высоту от земли 5,5 см

Вкладення

• PB221042.webp
    PB221042.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
Скажите, а можно у Вас приобрести взрослый адениум, а то я сколько не пыталась выращивать,не вышло...

:шарик::клас::любов:Хочу купить взрослую растишку.Как это сделать?

Валерия Прасок, ответила ЛС.

Подскажите мне пожалуйста, когда надо обрезать адешку, чтобы бы она разветвилась? У моей сейчас немного опадают листики...с чем это может быть связано??
Обрезать пока рано, не раньше апреля. Листья частично к зиме сыпятся- это нормально. Если у Вас не очень жарко, то полив сейчас должен быть ограниченный. Как по мне, так он у Вас сильно полит. Между поливами грунт должен просохнуть.Полив ТОЛЬКО тёплой водой (+30-36С). Если жара и сильно светло ( есть подсветка), то поливайте как обычно. Кормить до весны не надо.

Вот ещё осенние радости.

А это молодая мультипрививка- сразу три сорта. Белый уже зацвёл, к лету зацветут ещё и бордовый с чёрным кантом и пурпурный. Все махровые. Будет разноцветный букет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу