Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим об адениумах

• Автор теми Автор теми Evgenia_e
  • Дата створення Дата створення
Танюша, какой большой у тебя красавец! :клас:

viniti, очень красивые цветочки-попки-корешульки! Просто мечта!:любов:

Да, специально большого купила- чтобы уж скоро зацвел!!!
Вот куплю горшочек и тогда и мы покажем свою "попку-корешульку" :)

У меня 30 сортов- все прививки. Покупала в этом году- цвели пока два сорта. Массовое цветение жду на следующий год. Когда подрастут мои сеянцы буду делать прививки сама. этих сортов.

Будем ждать с нетерпением фоток Ваших экспериментов!
Удачи!

viniti Я посмотрела Вашу коллекцию,ВСЮ,я потресена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

viniti Я посмотрела Вашу коллекцию,ВСЮ
:D:D:D Это НЕ вся... Адены выставила только те, что зацвели и каудексы ( и то не все). А остальные буду выкладывать по мере зацветания. Фото из инета- это хорошо, но не то...

Девочки,у кого есть на продажу маленькие адешки.Очень хочу купить такой цветочек.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Несколько дней назад тоже стала счастливой обладательницей небольшого адениума. Поставила его на южное окно с батареей и, чтоб его не просквозило во время проветривания, накрыла его сверху баклашкой, а под горшок поставила блюдце с водой. Как думаете, это нормальные для него условия?

Девочки, подскажите, пожалуйста. Несколько дней назад тоже стала счастливой обладательницей небольшого адениума. Поставила его на южное окно с батареей и, чтоб его не просквозило во время проветривания, накрыла его сверху баклашкой, а под горшок поставила блюдце с водой. Как думаете, это нормальные для него условия?

Я счастливая обладательница адениумов с августа этого года, те не профи. Проветриваю-ничем не накрываю, главное, очень умеренный и теплый полив утром, влажность, думаю, не так принципиальна ибо он родом из пустыни, хотя блюдце с водой кардинально влажность не изменит. Очень принципиально определиться с теплым поливом, не много, только после полного просыхания почвы.

Блюдце надо убрать. Сейчас ему повышенная влажность ни к чему! Полив ТОЛЬКО после полной просушки, иначе может случиться такое...

Останнє редагування:
viniti, скажите, а верхушку, кот. срезана, реально укоренить или только на прививку?

Если речь о моей верхушке- то НЕ реально- там гниль сразу распространилась ВЕЗДЕ...

Останнє редагування:
Ну как бы не конкретно об этой :), а вообще возможно ли укоренение просто срезанной верхушки (если, к примеру, дела не так плохи, как у Вашей :))

Конечно можно- многие укореняют и в воде и в перлите, но у меня такого опыта пока нет.

А я сегодня посадила семена своих первых адешек. Буду осваивить новые вершины.

Нет, заказывала только 10 штук и все посадила.

С,Т,В, Таня я пробывала в воде гниет,теперь посадила в смесь перлита и мха сидит и ...,А вобще как повезет,они очень капризны

У меня шесть из 11 штучек взошли. Ждем остальных.

Назад
Зверху Знизу