Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если честно, то подкармливаю не регулярно и чем попало.а каким удобрением Вы их подкармливаете?
Необычная расцветочкаAdenium Obesum Purple Valentin

мой стоит с бугами на жаре, но цвести, редиска, не собирается.....Главное то, что они стоят в саду на солнышке и жаре.
у меня таких тоже куча.но цвести, редиска, не собирается....
самое смешное, что все эти роскошные сорта появились всего несколько лет назад. первый махровый адениум Доксзон был виведен в 2005 году.Теперь понятно, почему адениум называют розой пустыни)

а как имя красотки

я писала выше- Сэвэн Хэвен.а как имя красотки
нежный.Вот и мой решил меня порадовать
Теперь понятно, почему адениум называют розой пустыни)
Так что на розу похожи примерно как шиповник.

ОТПАДНЫЙ!!!!Сэвэн Хэвен.
Наташа, красотун какой !!!!!!Вот и мой решил меня порадовать
Вика, что за сорт? Понравился731255_o.jpg[/IMG]
![]()

Sup Taweekoon или Мэгик 5Вика, что за сорт? Понравился
ЕСЛИ укоренится- без проблем. Но у меня не получается укоренять. Гниют.если от сортового укоренить черенок, он процветет по сорту или только прививку делать?

Странно, что ещё не цвёл.Покажите, какой должен быть цветок.
Теперь вопросы.
1. Возможно ли такое случится, что зацветут 2 разных ветки разными цветами? Пусть не сейчас, а когда-либо. Или же подождать, пусть родные отрастут и их укоренить/привить.
2. Уже пересадила, т.к. почувствовала, что уже надо. И выпустила на верх корни и начала их завивать. Можно таким заниматься? Или что-нибудь одно - либо цветок, либо красивый каудекс?
ага.Вика Вы на выставке будите с цветочками?
Странно, что ещё не цвёл.
Обычно ветки подвоя убирают сразу, потому, что они более мощные и не дают нормально развиваться прививке.
Поэтому родные УБРАТЬ. По самый ствол, лезвием острым срезать.
Жабу давить нещадно!
может всё-таки получится? Или если родную веточку привить на родной ствол? Заодно потренируюсь прививать. Ведь можно делать 2 прививки разные на 1 стволик?Красота!Вика Вы на выставке будите с цветочками?