Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раз выкопала, то пока кормить не надо. Можно поддержать Цирконом. подкормки потом, когда укоренится заново и пойдёт в рост.Может его подкормить по листу, как орхидею?
Приближается лето.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вырастут, время быстро летит!У меня покаместь манюськи сеянцы.
ответила ЛСу вас на продажу махровых черенков (незнаю как правильно называются черенки срезанные с взрослого растения и укорененные) нету
Наступает лето.как заставить своего зацвести ?
Ага, теперь ясно почему желтит листья:я по привычке поливаю как зимой- немножко (боюсь залитьводы- ПОБОЛЬШЕ.
)тоже вариант. Осенью, главное, при пересадке аккуратно. Выкопать, корни просушить пару дней и посадить без полива ( неделю опрыскивать только). Я всё таки предпочитаю в саду в горшках оставлять- так меньше травм.Я высадила остатки своих адешек в ОГ на самое солнце.
и сухости. А в огороде даже на жаре- ветерок, роса, дождики. А ля натюрэль!погибала от клеща в жаре в офисе.
не понятно как осенью адаптироваться будет. Поэтому я предпочитаю в горшке прикапывать.Высадила ее без горшка, все нормально обошлось.
я делаю очень рыхлый грунт. Беру в одинаковых частях кокогрунт+перлит+мелкий керамзит или кирпичную крошку. Можно брать и другие компоненты, но главное, что бы в грунте не было застоя воды. Даже если грунт совсем не питательный- не страшно, потом можно удобрениями покормить.какой грунт нужен для адешек?