давайте поговорим о хамстве:) БХ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
ТыЗоя, ответьте пожалуйста на мои вопросы:)

ТыЗоя, ответьте пожалуйста на мои вопросы:)

Ну, про жизнь мою не будем, тут виртуал, там реал. А про тактику...;) Это пока военная тайна... Захочет Народ поборемся, Не поддержит что ж будем и дальше обтекать.

Ну, про жизнь мою не будем, тут виртуал, там реал. А про тактику...;) Это пока военная тайна... Захочет Народ поборемся, Не поддержит что ж будем и дальше обтекать.
Ох уж эти революции! Была тут одна когда-то - Муниру модератором сделали...:rolleyes:

я зоя назон, прекрати бунтовать!! :-)

С таким же успехом можете бороться с нашествием лунатиков! Херня Ваша тактика, которая сомневаюсь что существует вообще:confused:

С таким же успехом можете бороться с нашествием лунатиков! Херня Ваша тактика, которая сомневаюсь что существует вообще:confused:

Ты так настойчиво спрашивал, только что б лишний раз матюкнуться? Малаца!:клас:

У меня? сударыня, вы слепы.... Я показывал недавно, как два троля делили **** третьего целых три страницы. Что это по вашему? милый лепет? Интеллектуальный разговор? Сейчас вот в соседней теме они опять собрались втроём... Идите почитайте, повосхещайтесь...

вот он лидер движения...:)

Видите ли, уважаемый взрослый человек, меня лично, тоже как взрослого человека,очень порадовал пост Я Зоя в целом.
Уверена и в другом: такие как Я Зоя не пройдут по улице мило улыбаясь сцене "хам,унижающий старую женщину", например, или с равнодушным видом, мол "моя хата с краю"...

:D:іржач:

вот он лидер движения...:)

:D:іржач:

Я тоже знакома с его постами. Более того, я знакома с его творчеством в газете, ещё более того, после статей я с ним познакомилась... И контрольный - я спала с ним...
Но это не по теме. Ты как ТС просто хочешь поговорить о хамстве или всё-таки сделать место своего обитания чище?

А чо их спрашивать? Каловые массы желают остаться в теплом организме. Снаружи холод и забвение. А кто виноват, не усвоились, **** :yahoo: Вы проходите-проходите

Вот эта поеб..нь - вы хотите сказать - не хамство? ггг Мало того, что это бред сивой кобылы, оно еще и имеет претензию на оскорбление.

Вот эта поеб..нь - вы хотите сказать - не хамство? ггг Мало того, что это бред сивой кобылы, оно еще и имеет претензию на оскорбление.

Да, нужно быть проще, "и люди сразу к тебе потянутся" (с). К чему спрашивается этот ексцессивный маньеризм, когда можно сразу послать в **** или назвать дранной верблюдицей ;-)

Да, нужно быть проще, "и люди сразу к тебе потянутся" (с). К чему спрашивается этот ексцессивный маньеризм, когда можно сразу послать в **** или назвать дранной верблюдицей ;-)

на счет "потянутся", то я, чесно говоря, не знаю нафига мне надо чтобы ко мне всякая гопота, не контролирующая себя в высказываниях, тянулась.

Да чо там уже, вспомним незатейливый посыл ***** от основного ника нашей Главной Продавщицы, за который она даже 3 месяца бани отгребла. Самое время против хамства побороться :)

Удачи в нелегком бою, надеюсь "выживете":)

Назад
Зверху Знизу