давайте поговорим о хамстве:) БХ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
:eek: А как это - "занялся актом пассивного гомосексуализма". Всё слышал - "гомо-пассив", "гомо-актив", а чтобы акт пассивный, такого ещё никогда. Опиши, пожалуйста, **** между двумя пассивами. Или, может, ты имел ввиду, что сын пассивно накинулся на отца и пассивно изнасиловал его **** своим ртом?

Прошу прощения, Активным. (папу пьяного обесчестил)

Кто бы еще поднял эту тему, кроме как не LoH

Я бы подняла эту тему!
С удовольствием читаю многие интересные темы в разделе: жизненные, реальные. Но очень коробят ХАМЫ. Я не ханжа, и сама крепкое слово могу сказать в эмоциях и в анекдотах. Но, что себе позволяют, так сказать, мужчины? Мало того, что они предпочитают тусоваться в ЖЕНСКОМ форуме, Они Пошлят и хамят. Как иначе можно расценивать такое поведение? Что они хотят показать нам? Своё презрение к нам как к женщинам? Неуважение? За кого они нас принимают?
Я тут новенькая, но вы девушки, давно уже тут. Примирились, претерпели?
Давайте, начинать борьбу с хамством, хоть в одном отдельно взятом разделе. Уже на этих трёх страницах нам трижды нахамили. Всё равно, что на улице **** показали, каждой из нас. Опять отвернёмся и сделаем вид, что это не нам?

Я бы подняла эту тему!
С удовольствием читаю многие интересные темы в разделе: жизненные, реальные. Но очень коробят ХАМЫ. Я не ханжа, и сама крепкое слово могу сказать в эмоциях и в анекдотах. Но, что себе позволяют, так сказать, мужчины? Мало того, что они предпочитают тусоваться в ЖЕНСКОМ форуме, Они Пошлят и хамят. Как иначе можно расценивать такое поведение? Что они хотят показать нам? Своё презрение к нам как к женщинам? Неуважение? За кого они нас принимают?
Давайте, начинать борьбу с хамством, хоть в одном отдельно взятом разделе. Уже на этих трёх страницах нам трижды нахамили. Всё равно, что на улице **** показали, каждой из нас. Опять отвернёмся и сделаем вид, что это не нам?

Дело в том, что всё, что вы написали, до единого слова- это самое обычное хамство. :)
зы. То, что я вам написал тоже Хамство! :D
жаль, что вы этого не понимаете. (опять нахамил. ) :пиво:

*** и хамство полюбому как-то связаны, вы не знаете, как?

Хамство - не порок. Это часть человеческой сущности в развивающемся обществе.
Ну не совершенные мы люди. И каждый сходит с ума по своему.

Дайте, пжлста, определение хамства в отдельно взятом разделе, что ли...:rolleyes:

Хамство в Интернете: как не испортить себе настроение при общении в Сети и не опуститься до уровня «веб-агрессора»

Существует в Интернете особая категория пользователей, с которой лучше никогда не встречаться. Нет, это не мошенники или злобные хакеры, хотя с этими тоже лучше не сталкиваться. Это так называемые сетевые хамы и форумные тролли, развлекающиеся провокациями своих собеседников в Интернете.
Зачем они это делают? Чтобы получить удовольствие от негативной реакции других людей. Такие пользователи преднамеренно идут на конфликт и доводят собеседника до нервного срыва, которое может выплеснуться в онлайн. Чаще всего этим занимаются люди с комплексами неполноценности, которых обижают в реальной жизни – и потому они пытаются отыграться в Интернете. Анонимность в Сети позволяет им представлять себя совершенно другими и – главное – быть уверенными в своей безнаказанности, поэтому они пишут и делают такие вещи, которые в реальной жизни никогда бы не рискнули сотворить в присутствии оппонента. По причине как неизвестности, так и недосягаемости. «Травить», оскорблять и провоцировать людей, которые вряд ли смогут дать за такое подзатыльник, кажется им забавным занятием.

Как показывает практика, больше половины сетевых хамов являются детьми, скучающими в Интернете или не ладящими со сверстниками. Однако случаются и вполне взрослые профессиональные Интернет-скандалисты, для которых довести виртуального собеседника является своего рода искусством. Встретить сетевых хамов можно в любом уголке Интернета: в чатах, в аське, в социальных сетях, на сайтах знакомств, на форумах и по электронной почте. Любители «потравить собеседников» в виртуальном пространстве есть практически на каждом ресурсе. Необходимо уметь отличать их от нормальных собеседников, дабы не тратить время и нервы впустую.

Во-от Мужчинки уже подтянулись. Старательно иллюстрируют тезис о хамстве. "Шапка горит?"

Хамство в Интернете: как не испортить себе настроение при общении в Сети и не опуститься до уровня «веб-агрессора»
Статейка "интернет для чайников" из какого-то глянца? Что ещё пишут в рупоре всякой ***ни?

Хамить иль не хамить?
Вот в чем вопрос...
Многочисленные эксперименты показали, что банальным насилием это не преодолеть:)
Может им нравится быть часто битыми?:)

Хамить иль не хамить?
Вот в чем вопрос...
Многочисленные эксперименты показали, что банальным насилием это не преодолеть:)
Может им нравится быть часто битыми?:)
наличие на твоей аватаре Павла Воли вкупе с твоим высокоинтеллектуальным комментарием весьма доставляет

Я бы подняла эту тему!
Да, доколе нас будут презирать и унижать мужики?!:конь2
Зоя, может возглавите женскую революцию по борьбе с мужским хамством в отдельно взятом разделе?:-):yahoo:

...
"Всё равно, что на улице **** показали, каждой из нас":іржач::іржач::іржач:
ыыы)))

Куры-дуры, цыпцыпцып

Я бы подняла эту тему!

И ты им показывай. Что-нибудь из подворотни.
А чего они, главное? :)))

Мне никто не хамит. И вообще - тут все очень милые. Так что принимать участие в революцции я отказываюсь категорически.

я бы подняла эту тему!
я не ханжа...
что себе позволяют мужчины?
что они хотят показать нам?
давайте начинать
нам трижды..на улице **** показали, каждой из нас.
опять отвернёмся?

Вы****ила из поста главное.
я все правильно поняла, надеюсь?

Сообщение от Я Зоя
я бы подняла эту тему!
я не ханжа...
что себе позволяют мужчины?
что они хотят показать нам?
давайте начинать
нам трижды..на улице **** показали, каждой из нас.
опять отвернёмся?

Вы****ила из поста главное.
я все правильно поняла, надеюсь?
Думаю, да. Проблема в том, что только показывают.:rolleyes:

Хамство - не порок. Это часть человеческой сущности в развивающемся обществе.
Ну не совершенные мы люди. И каждый сходит с ума по своему.

Согласна. Хамство-способ самовыражения для некоторых, как правило в чем-то ущербных людей, своего рода защитная реакция, как у собачёнки, которая выскочила из подворотни, полаяла и обратно, и ей приятно, наверное подумала что волчица, такая аналогия.
не у всех же получается быть благородными и интеллегентными, да многие просто не знают, что такое может быть, всё родом из детства и генам тоже отдельная благодарность.
И зачем на это реагировать? В деревню к одноногим нужно скакать на одной ноге, и т.д
В притчах Соломоновых тоже читали наверное "Не мечите бисер перед свиньями иначе....... (помните что дальше?)

Иногда намного оскорбительнее холодная вежливость, этим пользуются интеллектуалы,
и говорят по такому поводу, что лучше бы просто послали....

Девочки, хотящие бороться с хамством. Вы хоть почитайте, что это такое!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А потом проанализируйте свои посты. Если вы на это способны, то поймёте,
что хамите тут вы, а вас просто наюх посылают. :D
зы. Вы же сами вынуждаете вам хамить! *всё в этом посте является хамством* :)

Девочки, хотящие бороться с хамством. Вы хоть почитайте, что это такое!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А потом проанализируйте свои посты. Если вы на это способны, то поймёте,
что хамите тут вы, а вас просто наюх посылают. :D
зы. Вы же сами вынуждаете вам хамить! *всё в этом посте является хамством* :)

утютютютютю..... шо мы знаем

Я бы подняла эту тему!

да, абсолютно согласна. Сразу Сатир в голову пришел.
Со своими *****ьными высказываниями в адрес женского пола.
Мне иногда кажется, что он из тех геив-москалив, которых треба покараты

И ты им показывай. Что-нибудь из подворотни.
А чего они, главное? :)))

Мне никто не хамит. И вообще - тут все очень милые. Так что принимать участие в революцции я отказываюсь категорически.

потому что тебя всем жалко.
Я раньше не понимала, почему тебе никто и слова не скажет, хотя надо бы иногда.
Я хочу сказать - что у каждого своя жизнь. И я прекрасно понимаю то, о чем она говорит. И это таки так!

Назад
Зверху Знизу