давайте поговорим о хамстве:) БХ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
утютютютютю..... шо мы знаем

Без хамства в жизни ни как.. я тебя понимаю. :)
зы. Сам стараюсь не хамить.. получается только с теми людьми, с которыми
и общаюсь в реале.. соответственно, общение в реале с хамами приводит лишь к ответному хамству с моей стороны, и как результат- потеря интереса к человеку на 2-й! минуте общения. :)
зыы. если кто-либо хочет бороться с моим хамством в инете- буду очень признателен.. :D

Без хамства в жизни ни как.. я тебя понимаю. :)
зы. Сам стараюсь не хамить.. получается только с теми людьми, с которыми
и общаюсь в реале.. соответственно, общение в реале с хамами приводит лишь к ответному хамству с моей стороны, и как результат- потеря интереса к человеку на 2-й! минуте общения. :)
зыы. если кто-либо хочет бороться с моим хамством в инете- буду очень признателен.. :D

да ты тут царь хамов. С тобой никто не поборется. Бесполезно.

да ты тут царь хамов. С тобой никто не поборется. Бесполезно.

Ну почему ты так считаешь? Думаешь мне доставляет удовольствие хамить?
Нет. Это в основном ответная реакция. Иногда это реакция на атмосферу в теме.. иногда на ******ь- (это причина хамства) :D

Нет. Это в основном ответная реакция. Иногда это реакция на атмосферу в теме.. иногда на ******ь- (это причина хамства) :D

))))))) ты шо повелся, чтоли????
Я не разу не видела поста, где ты хамишь. Ану покажи этот антиквариат

О как извернулся - агнец. "не я такой - судьба такая!" Мужчина должен оставаться всегда, во всех ситуациях самим собой. Если он конечно Настоящий мужчина. Это нам женщинам можно расслабится и покапризничать. А мужчина... это его крест..

О как извернулся - агнец. "не я такой - судьба такая!" Мужчина должен оставаться всегда, во всех ситуациях самим собой. Если он конечно Настоящий мужчина. Это нам женщинам можно расслабится и покапризничать. А мужчина... это его крест..

Вот как вам не нахамить в ответ? Я же в этом посте уже написал, что причина хамства- ******ь. :D

да, абсолютно согласна. Сразу Сатир в голову пришел.
Со своими *****ьными высказываниями в адрес женского пола.
Мне иногда кажется, что он из тех геив-москалив, которых треба покараты
Погоди, ментайка, вторая продавщица ж ещё не подтянулась. Вместе вы сила, разве что дрочеров испугаетесь

Да, доколе нас будут презирать и унижать мужики?!:конь2
Зоя, может возглавите женскую революцию по борьбе с мужским хамством в отдельно взятом разделе?:-):yahoo:

...
"Всё равно, что на улице **** показали, каждой из нас":іржач::іржач::іржач:
ыыы)))

Я подумаю об этом, а пока хотела бы узнать настроения масс.:D Девчёнки! будем чувствовать себя женщинами или уборщицами в мужском туалете? Мужчины при них не стесняются справлять свои нужды. И тут в женском форуме - ни стыда не совести. Вываливают нагло и гадят без стеснения.

Я подумаю об этом, а пока хотела бы узнать настроения масс.:D
Да пожалста.. Троя! Мы с удовольствием ржём с твоих постов! :D
Девчёнки! будем чувствовать себя женщинами или уборщицами в мужском туалете?
Ну если у вас нет других предложений.. пожалуй уборщицами. :D
Мужчины при них не стесняются справлять свои нужды. И тут в женском форуме - ни стыда не совести. Вываливают нагло и гадят без стеснения.
Ну а вы что, предлагаете это делать при женщинах? :eek: :D

И ты им показывай. Что-нибудь из подворотни.
А чего они, главное? :)))

Мне никто не хамит. И вообще - тут все очень милые. Так что принимать участие в революцции я отказываюсь категорически.

Дело не в том, что они не хамят тебе лично, они хамят при тебе, матерятся ,скабрёзничают. Будто общаются между собой, совершенно не обращая внимания на то, что рядом женщина (ты) или они не воспринимают тебя как женщину?

а пока хотела бы узнать настроения масс.:D
А чо их спрашивать? Каловые массы желают остаться в теплом организме. Снаружи холод и забвение. А кто виноват, не усвоились, **** :yahoo: Вы проходите-проходите

Дело не в том, что они не хамят тебе лично, они хамят при тебе, матерятся ,скабрёзничают. Будто общаются между собой, совершенно не обращая внимания на то, что рядом женщина (ты) или они не воспринимают тебя как женщину?

Ты и тут хнычишь,всем недовольна,все тебе не так.
Может стоит начать с себя любимой,а потом уже другим тыкать на их ошибки?;););)

Имею мнение, что в силу ограничености обыватели прибегают к хамству используя его как демагогический приём, дабы победить в полемике.
Хорошо это или плохо зависит от конечного результата приступа хамства для участников беседы.
Часто наблюдаю, при покупке овощефруктов на рынке перебранку покупателей с матёрыми продавщицами. Даже пойманая на обвесе/обсчёте за руку торговка остаётся при своём интересе, хамя клиентам, которые уходят хамя в ответ, несмотря на ответное хамство обвешеными и обсчитаными.
Если опонент повержен - результат достигнут, а победителей не судят.

Уважаемая, мы же взрослые люди, по крайней мере надеюсь на это. Что тебе не нравиться? Хамят, и пускай хамят! Или вы все боитесь травмировать свою хрупкую детскую психику? Может еще боитесь слов плохих "нахвататься"? Не нравится хамство-ищи окружение соответствующее где все будут тебя считать милым, нежным созданием и на руках носить!
Хамят чаще всего особи женского пола, потому что уверены что им никто за это нос не разобьет;)

Уважаемая, мы же взрослые люди, по крайней мере надеюсь на это. Что тебе не нравиться? Хамят, и пускай хамят! Или вы все боитесь травмировать свою хрупкую детскую психику? Может еще боитесь слов плохих "нахвататься"? Не нравится хамство-ищи окружение соответствующее где все будут тебя считать милым, нежным созданием и на руках носить!
Хамят чаще всего особи женского пола, потому что уверены что им никто за это нос не разобьет;)
Скрытое хамство, это когда пишут на форум с ошибками:)
ваша хрупкая детская психика, судя по ошибкам, не сильно пострадала от обучения в школе:)
а насчет женского пола...:D
вы, наверное, никогда не видели последствий женских драк в 4й неотложке:D

ээээ..... ***?

Таксс...тут утонченные личности, хамить не буду))
Вопрос активистам АНТИ хамского движения:
-Как вы боритесь с хамством? Рыдаете в подушку или обкладываете хама матюками, значительно пополняя его лексикон?
-На форуме хамство это в порядке вещей, а вот в жизни вам хамят? Где и как? Очень интересно...

Послушайте, Особь мужского пола, вы можете назвать несколько качеств характера присущих настоящим мужчинам? Постарайтесь вырасти до мужчины и у вас не будет проблем с женщинами. Галантность, Честь, Достоинство, Куртуазность...

Искать окружение? А почему бы хамам не искать для себя отхожее место? в резервацию их. Хороших людей больше. А я считаю, что надо делать мир вокруг себя чище и добрее.

Я Зоя сказав(ла):
Послушайте, Особь мужского пола, вы можете назвать несколько качеств характера присущих настоящим мужчинам? Постарайтесь вырасти до мужчины и у вас не будет проблем с женщинами. Галантность, Честь, Достоинство, Куртуазность...
Честный Куртуазный Маньерист с Достоинством --
встретит и Галантно проводит к кровати...
{из местных газет}

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу