Ливия
Л
давайте поговорим о хамстве
БХ
Что для вас хамство?как вы понимаете это явление?
БХ(без хамства)
БХЧто для вас хамство?как вы понимаете это явление?

БХ(без хамства)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
БХ
следующая тема будет БП( без понтов).гг я сначала подумала что это БХ без чего-то другого.
Ну я хамлю. Мне говорят часто. Многие меня назавали хамкой. А чего я не знаю. Так что мне интересно что такое хамство тоже
Кто бы еще поднял эту тему, кроме как не LoH

следующая тема будет БП( без понтов).
То что здесь хамством называют- это ответ этот прямо в лобешник.,И часто ответ на нечто оскорбительное.
А еще есть дамы, которые считают что из-за того,что их гавно все в фильтрах и туманах- так оно на цветочек похоже и их носительница тоже.

Вот это хамство, наверное:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8539031&postcount=78

Та БХ - это без ***, ну так а если мужик без ***, то он злится, и следовательно, хамит женщинам, ибо впердолить не может![]()
наоборот. Нету *** - нет проблем с хуем

Тромозной - от трамадол? Да и и "побигать" - подозрительнотвой класкон не хочет побигать о своем тромозном пути где-нибудь в другом месте?![]()
полностью с согласна с этой формулировкой. Плебейскими фразочками вымощена дорога в ад![]()

У хамства есть одна интересная особенность(с)

Лейк, нушож такое...![]()

Музыка Карнатакану а че... скучно...предложи ты тему![]()
Нет.ПС. тебя не удивляет мое появление тут..
Бывает. Значит, Вы еще способны удивляться, а следовательно - житьменя вот удивляет.
Бывает. Случайности украшают жизньслучайно заметила.
Заговор.И то по наводке.
Да. Бывает.Ты такое видел, чтоб человека банили навсегда ,а потом разбанивали?
Нет.и так два дня подряд?
Бывает. Заговор.это что такая подсидка?![]()
Музыка Карнатака![]()
Нет.
Бывает. Значит, Вы еще способны удивляться, а следовательно - жить
Бывает. Случайности украшают жизнь
Заговор.
Да. Бывает.
Нет.
Бывает. Заговор.
))
))Ты как раз по адресу обратилась. Сюда админ, что по технической части, частенько захаживаетПС. тебя не удивляет мое появление тут.. меня вот удивляет.
Активацию случайно заметила. И то по наводке.
Ты такое видел, чтоб человека банили навсегда ,а потом разбанивали? и так два дня подряд? это что такая подсидка?![]()

Возможно. Бывает.зануда...
Удобно лежать в постели.скажи удобно думать
Бывает.что я думала
Что "и"

Зачем?думаю о заговорах

Бывает.но я не против