Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

О достопочтеннейший Искандер85.
Этой фразой я выразил Вам свою глубочайшую признательность и благодарность на слова зер гут.
Благодарю вас ув. " Диналт" . Вот вам " жемчужина" мудрости из неиссякаемой "сокровищницы" осетинского этноса: " Рты у многих одинаковы - головы у всех разные". :D :D

Меня очень задело пренебрежительное отношение Дейла Купера к славянам и я решила провести собственное расследование и вывести его на чистую воду. Я воспользовалась поисковиком RAMBLER и вот что мне удалось выяснить:

Статья на латвийском языке, но я не поленилась и перевела ее на украинский, благо у меня дома нашелся латвийско-украинский словарь:

Дальше больше:( Я начала складывать два плюс два и вот что у меня получилось:

Потом я выяснила, что Латвия тоже является республикой еврейского союза. Раньше она была в составе Советского Союза в котором жили наши деды и прадеды.

Теперь мы должны задаться вопросом: хотим ли мы, украинцы, оказаться в этом самом союзе и стать еврейцами? Я лично нет.

Так что Купер если тебе что-то не нравится - убирайся в свою Латвию :(
О, как поразила меня глубина вашей нетленной мысли .... . :D :D

евреи и есть - ******ы?
запретить как идеологию
вы кто? странно....не нашел такой национальности

я пока в состоянии увидеть в не важно чьей пропаганде крупицы правды
ну и хорошо. я только рад что вы в этом состоянии.
потому как крупиц там действительно мало.
Потом я выяснила, что Латвия тоже является республикой еврейского союза. Раньше она была в составе Советского Союза в котором жили наши деды и прадеды.
поменяйте эти две фразы местами и 2+2 у вас не сложится:) вот ведь как....давно замечал, что тоскующие по.....так же сильно ненавидят ту страну в которой они живут, как любят все то плохое что принадлежало той стране в которой они жили. и которая слава богу - развалилась....это жуткое стремление обвинить кого-то, в чем угодно, но только не себя - комплекс неосовка....ужасно

Останнє редагування:
запретить как идеологию
вы кто? странно....не нашел такой национальности

Да тут же сломали уже не одно копьё на эту тему.
Евреи по своим религиозным учениям, считают свой народ - "Богом избранным", а все остальные народы и нации - ГОИ, люди второго сорта и всё, что против них делают евреи (кражи, обманы и тд.) не считается преступлением среди евреев.
Еврейская идеология ничем не лучше идеологии ******кой Германии, только она древнее и возведена в ранг религии.

Да тут же сломали уже не одно копьё на эту тему.
Евреи по своим религиозным учениям, считают свой народ - "Богом избранным", а все остальные народы и нации - ГОИ, люди второго сорта и всё, что против них делают евреи (кражи, обманы и тд.) не считается преступлением среди евреев.

Нет.
Не правда.
Евреи как и славяне.
И спиздить хочется и ****ы получить за это не желательно)))))

Разница только в ултрадоксах. У них есть, у нас нет.

Нет.
Не правда.
Евреи как и славяне.
И спиздить хочется и ****ы получить за это не желательно)))))

Разница только в ултрадоксах. У них есть, у нас нет.

Батенька, вы говорите за себя лично, а не за всю нацию славян. Мне лично ничего воровать не хочется, что мне нужно я покупаю, а деньги на это зарабатываю. И среди моих друзей воров нет!
Лично знаком с предпринимателями-евреями, сначала они смылись из союза в Израиль, а потом в 90-х приехали в Украину и создали свои предприятия, на которых или не платили своим рабочим зарплату вообще, или обманывали не доплачивая значительные суммы. При этом, что называется купались в роскоши.

Останнє редагування:
Да уж..развеселили меня здесь некоторые клоуны.:)

Вы продолжайте, в таком же духе.

Люди, всё равно видят то, что происходит в нашей жизни. Они понемногу начинают "просыпаться" от морока. И продолжать держать их в "рабском ярме" долго не получиться. Вот тогда и узнаем, кто есть кто :)

Батенька, вы говорите за себя лично, а не за всю нацию славян. Мне лично ничего воровать не хочется, что мне нужно я покупаю, а деньги на это зарабатываю. И среди моих друзей воров нет!

То вы за всю нацию говорите, то за себя лично:eek: То можно о всех говорить, то нельзя...
Демагогия?

Да уж..развеселили меня здесь некоторые клоуны.

Вы продолжайте, в таком же духе.

Люди, всё равно видят то, что происходит в нашей жизни. Они понемногу начинают "просыпаться" от морока. И продолжать держать их в "рабском ярме" долго не получиться. Вот тогда и узнаем, кто есть кто
Нихт шиссен, нихт шиссен битте хер Купер!

Нихт шиссен, нихт шиссен битте хер Купер!
Хер у тебя на аватаре. Не знаешь немецкого языка, не позорься...гадалка :)

Большая проблема, здаёться мне, ваша проблема находиться у вас в голове, если там вообще что то присутствует :)
С одной стороны смотрится нелепо, а с другой стороны печально, что есть такие люди как вы.

То вы за всю нацию говорите, то за себя лично:eek: То можно о всех говорить, то нельзя...
Демагогия?

Мы тут все демагоги, вот когда я буду вкладывать средства в газовые камеры и крематорий, вот это уже не демагогия будет :D

Да уж..развеселили меня здесь некоторые клоуны.

Купер, будьте осторожны. Отнеситесь к клоунам серьезно, они конечно веселые, но очень опасные.

article_image-image-article.jpg

Евреи в России требуют ввести
школьный курс о Холокосте и
пятимиллионные штрафы по 282 статье

Иудейская община России предлагает
ввести пятимиллионные
штрафы за разжигание межнациональной розни. Об этом
заявил пресс- секретарь
главного раввина Федерации еврейских общин в России (ФЕОР) Берла Лазара Михаил Лидогостер на пресс-конференции.
“Необходимо законодательно закрепить
меры противодействия этническому и
религиозному экстремизму. А также ввести штрафы в размере не менее 5 млн рублей по статье 282 уголовного кодекса за возбуждение ненависти и вражды и унижение человеческого достоинства”, – сказал Лидогостер.
Кроме того, иудейская община настаивает на разработке федеральной программы “воспитания толерантности”.
“Мы считаем важным введение в школьную программу в рамках курса истории цикла занятий, рассказывающих о Холокосте и подвиге российских воинов, освободивших
Освенцим”, – заявил представитель
раввина.

White Power по-сионистски, или «Чернокожие евреи, вон из “Израиля”!..»

Острие человеконенавистнической идеологии, положенной в основу «израильского» общества, направлено не только против палестинцев, но и против "братьев-евреев", эмигрировавших в «Израиль» из Африки в поисках лучшей жизни.

Нет никаких точных сведений о происхождении общин чернокожих евреев, проживающих в Африке с незапамятных времён. Какие-либо достоверные источники на этот счёт отсутствуют, зато гипотез хватает в избытке: одни считают африканских евреев потомками Менелика I, который, как полагают, был сыном царя Соломона и царицы Савской, другие – обосновавшимися в Эфиопии потомками выходцев из племени Дана, одного из 12 еврейских племён, упомянутых в Ветхом Завете. Известно точно, что, например, члены племени Лемба на юге Африки совершают обрезание, не работают один день в неделю, посвящая его молитве, не едят мясо ****** и бегемотов, приравниваемых ими к свиньям, и соблюдают иные иудейские обычаи.

За последние годы тысячи чернокожих евреев перебрались в «Израиль», спасаясь от голода и кровопролитных войн, охвативших многие районы чёрного континента. Их численность оценивается приблизительно в 60 тысяч, и большинство из них прибыли в историческую Палестину из Эфиопии, Эритреи и Судана, а также из Ганы и *****ии. Многие из них были перевезены на новое место жительства «израильскими» предпринимателями в целях выполнения самых тяжёлых и низкооплачиваемых работ, которые, согласно широко распространённому в сионистском обществе мнению, не должны выполняться белыми евреями. Ультраправые сионисты превратили их в лёгкую мишень своей пропаганды, в особенности в последние месяцы перед выборами, однако проблема возникла, разумеется, намного раньше.

Мири Регев – бригадный генерал в отставке и депутат нескольких созывов от партии «Ликуд» – является одним из главарей движения, выступающего за изгнание ****ов из «Израиля», даже если они евреи. Недавно Регев организовала и провела в Тель-Авиве митинг с требованием выдворить за пределы сионистского «государства» суданских евреев; она назвала их «раковой опухолью на теле “Израиля”», которую необходимо удалить (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, 24-5-12). С восторгом внимавшие каждому её слову демонстранты возбуждённо кричали: «Просоченцы, вон из нашего дома».

Впоследствии Регев опубликовала на своей страничке в «Фейсбуке» запись с извинениями за грубость и бестактность, а «израильское» правительство раскритиковало участников митинга за насилие в отношении проходивших мимо места проведения демонстрации чернокожих «израильтян». Но реальное положение дел отличается от декларируемого. В прошлом году 20-летний Хаим Муаль швырнул «коктейль Молотова» в приют для детей африканского происхождения. Его арестовали и судили, однако "суд" "не увидел" в его действиях ******ских мотивов, и приговор получился мягким: три месяца заключения (TheJerusalemPost, 29-4-12).

По словам Мири Регев, «Господь (видимо, тот самый, еврейский!) запрещает нам приравнивать африканцев к людям». Как показывают результаты опроса, проведённого в мае 2012 года «Институтом демократии в “Израиле”», приблизительно 52% опрошенных «израильтян» согласны с её «онкологическими» замечаниями.

Примечательно, что многие сионисты называют «антисемитами» и «евреями-самоненавистниками» тех евреев, которые не согласны с ******ской политикой «Израиля» в отношении палестинцев. Как же тогда следует называть евреев, которые, подобно Регев, презирают и унижают других евреев?

зачем осуждать? лучше занялись бы делом)

Ну вот, все мы видим пример, как тему пытаются зафлудить, затроллить, чтобы она отошла со своей тематики :)

“Необходимо законодательно закрепить
меры противодействия этническому и
религиозному экстремизму. А также ввести штрафы в размере не менее 5 млн рублей по статье 282 уголовного кодекса за возбуждение ненависти и вражды и унижение человеческого достоинства”, – сказал Лидогостер.
Кроме того, иудейская община настаивает на разработке федеральной программы “воспитания толерантности”.

По словам Мири Регев, «Господь (видимо, тот самый, еврейский!) запрещает нам приравнивать африканцев к людям». Как показывают результаты опроса, проведённого в мае 2012 года «Институтом демократии в “Израиле”», приблизительно 52% опрошенных «израильтян» согласны с её «онкологическими» замечаниями.
Вот в России хорошие, добрые евреи. Не то, что в Израиле.

Убирайся в Латвию. А если ты вредишь от туда, то никогда не приезжай сюда. Твое имя я сообщила куда надо и тебя занесут в черный список на въезд. И не помогут тебе твои хозяева еврокомиссары.

Еврокомиссар Штефан Фюле призвал украинские власти решительнее проводить реформы, чтобы осенью подписать соглашение об ассоциации с ЕС. С подробностями из Киева - корреспондент DW.

Не дадим еврейским комиссарам диктовать нам условия. Просыпайтесь, люди.

Ты хочешь, что бы еврейские комиссары из России приехали? :D
Так мы это в 1918 году уже видели, во всей России более 100 миллионов православных жизней погубили. :(

Назад
Зверху Знизу