Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

так я ж об этом и говорю. когда у народа нет своих интересов их всегда выражают олигархи.
Жаль, что из нашего Міра не вовремя ушёл Uncle Joe ... .

А ты противоборствующий оспариватель?
"Када мы четаем уси вывески" - автоматически некоторые становятся грамотными. :D, при соответствующем настроении ( простите , что вас отвлекаю от важных дел) прочитайте все мои сообщения в теме ув. Купера. Заранее вам благодарен.

Останнє редагування:
Это ты обиделся и давай жалобы строчить и буряки кидать.
Задели алкаши славяне???
Скорее всего после таких как ты, которые в репу буряк запуливают со словами" ***ов в крематорий!" возникают рассовые волнения.
Или это не твои слова были?
Так кто обиженный?
Это я тут что ли эту тему создал в которой один неумный гой пытался всем доказать, что абсолютно все евреи , как один стоят на страже мирового сиоинизма.

Ладно, мы гои (люди второго сорта, недочеловеки, которые должны прислуживать "Богом избранной" нации), а тебе не кажется, что от этого фашизмом попахивает? Или евреи и есть - ******ы?
Что ТС и пытался доказать!

Пы.Сы. На тему буряков, что то я не заметил что бы модеры ХФ отреагировали на оскорбления славянской нации и украинцев в частности от Dinaltа, что наводит на мысль мировой сионистский заговор :D

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач:
Ой смеялся до упаду.
Только , что на форуме и слышен срачь про то какой Гепа плохой, но только вот все безрезультатно. (это как пример за которым далеко ходить не надо).
Это все патетика.
И пустые слова.
Тут не тот народ. И все ,как всегда заканчивается только разговорами.
Сколько тем в главном про то что надо что то делать и решать и все сводиться только к разговорам.
Ругаем правительство, олигархов, жалуемся и т.д. ,но все это только тут.
Это так сказать моральная отдушина своего рода кухонные разговоры застойного периода СССР.
ты прям Америку открыл:D
ты думал что здесь кто то будет свои реальные намерения писать:D
наивный или хитрый:D

Ладно, мы гои (люди второго сорта, недочеловеки, которые должны прислуживать "Богом избранной" нации), а тебе не кажется, что от этого фашизмом попахивает? Или евреи и есть - ******ы?

Пы.Сы. На тему буряков, что то я не заметил что бы модеры ХФ отреагировали на оскорбления славянской нации и украинцев в частности от Dinaltа, что наводит на мысль мировой сионистский заговор :D
:D :D

Ну "шо " братья - славяне ? :D

"Када мы четаем уси вывески" - автоматически некоторые становятся грамотными. :D, при соответствующем настроении ( простите , что вас отвлекаю от важных дел) прочитайте все мои сообщения в теме ув. Купера. Заранее вам благодарен.

Пересмотреть более 280 страниц?
Простите, но тут я отвлекусь не только от важных дел, но и от простых, в роде тех, что нужно сходить в туалет. С неприятными для меня последствиями.:)
Заранее вам благодарен, за то, что сделаете подборку своих постов, из этой темы, и представите моему вниманию. Для дальнейшего становления меня, как человека грамотного.
Спасибо.

Пересмотреть более 280 страниц?
Простите, но тут я отвлекусь не только от важных дел, но и от простых, в роде тех, что нужно сходить в туалет. С неприятными для меня последствиями.:)
Заранее вам благодарен, за то, что сделаете подборку своих постов, из этой темы, и представите моему вниманию. Для дальнейшего становления меня, как человека грамотного.
Спасибо.
Простите меня великодушно, благороднейший и достойнейший "Танаа 81", что некоторые ваши инсинуации позволили мне усомниться в ваших неоспоримых и несомненных качествах и способностях . Спасибо - пожалуйста . :D :D

:D :D

Простите меня великодушно, благороднейший и достойнейший "Танаа 81", что некоторые ваши инсинуации позволили мне усомниться в ваших неоспоримых и несомненных качествах и способностях . Спасибо - пожалуйста . :D :D

Инсинуациями мне не позволяет заниматся моя малограмотность. Мало того, я даже значение этого слова не понимаю.
Говорите со мной простым, "мужицким" языком. Для общего взамопонимания.
Спасибо Вам большое.

Инсинуациями мне не позволяет заниматся моя малограмотность. Мало того, я даже значение этого слова не понимаю.
Спасибо Вам большое.
Не верю ! :D :D

Мало того, я даже значение этого слова не понимаю.

Что Вы, ТС не владеет эти языком. Он не сможет отвечать и тема опреснеет.

-Ты ***** и тролль и *****.
Вот так и надо общаться между собой.

Диналт, прекрасный пример. Только не все разговаривают, а тем более могут писать на этом языке.

Так вы красиво и культурно обкладываете друг друга, что любо дорого смотреть!:D

Ну што Вы такое говорите!
Как "обкладываете друг друга,"!!!
Я себе такого не позволяю!

Я представляю себе, по ту сторону монитора, интеллигентного, высокообразованого человека. Сильного мускулами и духом. Всегда имею такое представление о визави и соратниках.
Как я могу некультурно вести общение с такими людьми?
Только равняюсь и беру пример.

Так вы красиво и культурно обкладываете друг друга, что любо дорого смотреть!:D
И слова то какие ,слова...
Вот это я понимаю обмен любезностями, а не то что некоторые сразу тебе
-Ты ***** и тролль и *****.
Вот так и надо общаться между собой.
" Йа - йа" :D " Зер гут , Вольдемар" .... . :D :D

Что Вы, ТС не владеет эти языком. Он не сможет отвечать и тема опреснеет.

Диналт, прекрасный пример. Только не все разговаривают, а тем более могут писать на этом языке.
" Щас " как " выдам наверх" по "фене" .... , ой , что же это со мной.... . :D :D

не читайте советских газет, не смотрите кино созданное "по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР";)

у меня своя голова на плечах и я пока в состоянии увидеть в не важно чьей пропаганде крупицы правды.а вы можете фильтровать эти кучи информационного мусора или просто игнорируете все,что не укладывается в вашу концепцию мировоззрения???:D

Назад
Зверху Знизу