Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
....
Скажите, существует ли у нас проблема притеснения еврейского народа?
.... Есть ли такая у нас проблема?
....Возможно нужна какая то помощь?
....

Вы меня заинтриговали.Послезавтра куплю - попробую. ))Мне родственники перед новым годом привозили, но уже четверть банки только осталась(((
Я не очень люблю сладкое.И хурму тоже.А Вы меня удивляете(((
Жить в Израиле и не есть шарона и финикового меда...
Хотя может у Вас других проблем полно.
Таки у Вас значит жизнь сладкая!

Пердун его спасет, а не перун....Это страшно!
И даже очень.
Спаси вас перун.

Купер - это от еврейского "купа" (касса)....

Так это твин пикс? На начальных сериях прекратил смотреть эту хрень..А я-то думал, что он косит чуть ли не под Фенимора Купера (да будет вечная память великому писателю)...........О, как я ошибался...Да ладно, он не знал этого наверное. Дейл Купер — персонаж «твин пикс» Линча, крайне позитивный персонаж, почти как Джим Хокинс из «острова сокровищ»![]()

к левиты из Гоморы возникли - в Гоморе и сникнут. Как предначертано было так всё и произойдёт - старая эра закончилась, новая - начинается.
Ты что гей?
Это тоже настораживает.
Просто такая речь в защиту геев, что вопрос напросился сам собой.

Рафинированный примитивизм.
Гомосексуализм в человеческом обществе возник у "южных" (живущих близко к экватору) народов. Наиболее сильно был распространён у гиксосов (предков иудеев) - подсознательно почитавших бога "преисподней" - Ваала, а также у семитов (предков большинства нынешних ******). Поэтому в древних сказаниях гексосов и вавилонян - существовала Гомора (страна педерастов) и Содом (страна скотоебов) - скопища безродных тварей .
У "северных" народов - подсознательно почитавших бога неба Вара (Варуну) - ариев - всегда был культ гетеросексуализма - нормальных естественных (природных) половых отношений для разнополых живых организмов. У Ариев же всегда существовал Род, Родовище, Рождение, Родина. Что и отражено во всех арийских сказаниях (Ведах, Родоводах, летописях).
Вот так, если кратко.![]()
Вот так
А откуда они вообще арии то пошли?
Это ты Девиду Ламберту расскажи (автору труда "Доисторический человек. Кембриджский путеводитель" Из-тво Кембриджского университета), а также другим выдающимся антропологам и историкам.![]()