Статус: Офлайн
Повідом.: 68922
Повідом.: 68922
Насчет же Вед - почитай хотябы ту же Вики для общего развития (чтоб не выглядеть профаном в нормальном обществе а не на ХФ) - https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%E4%FB - Тора и её составляющие (первая книга Ездры - Бытие - это конец 5- начало 4 век до н.э.) по древности не катят - как минимум на 300 лет младше самых "молодых" письменных Вед, не говоря уже о Авесте (предшественнице Вед) - она в своем письменном варианте как минимум на 700 лет старше иудейского "Бытия".
Ну и каким боком тут славяне? Да, Веды древнее всяких мифов древних евреев, я об этом чето писал разве? Что ты мне доказываешь очевидные вещи.
Только каким вывихом мозга нужно увязать существование доледниковой культуры на территории Русской равнины с Ведами?
Вся прелесть славянского язычества в том, что материальных источников каких–то внятных о нём осталось совсем немного больше, чем *****, и сейчас можно про него говорить и писать всё, что угодно, подтверждая свои слова тем, что это УЧЕНИЕ ПРЕДКОВ ИЗ ПОКОЛЕНИЕ В ПОКОЛЕНИЕ ЯРИЛУШКА ВОЛХВЫ ***Ы СКРЫВАЛИ НЕ ДАВАЛИ РАССКАЗЫВАТЬ ДРУГИМ.
Мои предки, например, до крещения Руси верили в двуглавого Спайдермена–Ганешу, полу паука, полу слона, и возводили в честь него огромные храмы из чистого золота и оружейного плутония.

Где и кем было предначертано? Или ты ответишь, только после очередной затяжки?