Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Насчет же Вед - почитай хотябы ту же Вики для общего развития (чтоб не выглядеть профаном в нормальном обществе а не на ХФ) - https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%E4%FB - Тора и её составляющие (первая книга Ездры - Бытие - это конец 5- начало 4 век до н.э.) по древности не катят - как минимум на 300 лет младше самых "молодых" письменных Вед, не говоря уже о Авесте (предшественнице Вед) - она в своем письменном варианте как минимум на 700 лет старше иудейского "Бытия".

Ну и каким боком тут славяне? Да, Веды древнее всяких мифов древних евреев, я об этом чето писал разве? Что ты мне доказываешь очевидные вещи.

Только каким вывихом мозга нужно увязать существование доледниковой культуры на территории Русской равнины с Ведами?

Вся прелесть славянского язычества в том, что материальных источников каких–то внятных о нём осталось совсем немного больше, чем *****, и сейчас можно про него говорить и писать всё, что угодно, подтверждая свои слова тем, что это УЧЕНИЕ ПРЕДКОВ ИЗ ПОКОЛЕНИЕ В ПОКОЛЕНИЕ ЯРИЛУШКА ВОЛХВЫ ***Ы СКРЫВАЛИ НЕ ДАВАЛИ РАССКАЗЫВАТЬ ДРУГИМ.

Мои предки, например, до крещения Руси верили в двуглавого Спайдермена–Ганешу, полу паука, полу слона, и возводили в честь него огромные храмы из чистого золота и оружейного плутония.

В РиЖЪ! за РиЖЪ!

PVRwPrJ.jpg

Да проектов на самом деле (помимо Израиля - как окончательного) было больше десяти. Я сугубо нарицательно (а точнее условно) сказал "дело десятое". Хотя из крупных проектов в первой половине ХХ века действительно было десять проектов, причем пять - сугубо на территории СССР (первые два - "Джойнта" и руководителя еврейской секции РКП(б) А. Брагина - крымские проекты в 20-х годах, параллельно проект провозглашения на территории ЗУНР Еврейской Народной Республики — на правах национально-персональной автономии, затем реализованный проект ЕАО, а затем снова - крымско-кавказский проект с выселением под него крымских татар и чеченов с ингушами из Северного Кавказа), а также как минимум четыре крупных проекта за территорией СССР (в частности на территории ряда стран Латинской Америки).

Но, обо всём - по порядку. Тем более, чтобы понимать почему всё это происходило и откуда ноги растут - надо хорошо и всеобъемлюще знать всю мировую историю конца 19- начала 20 века и формирующуюся в это время идеологию и практику сионизма и ортодоксального иудаизма (в частности её ядра - Хабата). ;)

Когда у меня будет время и желание (сегодня времени уже нет - других дел еще полно) я по возможности кратко но емко буду рассказывать как о подноготной всего этого движения по подспудному захвату мира иудеями-сионистами, так и о самой практике по созданию территориального центра этой всемирной опухоли (иудского государства-доминиона) с его метастазами (автономными колониями-диаспорами по всему миру). ;)
Кстати всего этого действительно многие не знают, СМИ никогда такое не освещали по вполне понятным причинам...

Хорошо.До лета дотянете свои четвертьбанки? ))

Ты как всегда порадовал картинкой со смыслом.
Увидел и поперхнулся шашлыком.
Приезжай на шашель!

Не могу, меня съел ***о-масонский вирус, лежу с температурой 38, из горизонтального на форум хожу %)

Ну и зря!
Мне Владимир Иосифович супер мясо подогнал!
Тает во рту. Прямо таки объедение.
Есть две кохибы и естественно "Полет над гнездом кукушки"
Вообщем есть ,как время провести.
Да какое там я не ходячий сейчас. Но спасибо все равно. Так бы с удоволствием

Кстати всего этого действительно многие не знают, СМИ никогда такое не освещали по вполне понятным причинам...
Кста. а шо это за хрен с бугра, давид ламберт? Ничего о нем не могу найти

И для надежности можно обратиться к Синбаду.Он ведь здесь отвечает "за сбытие мечт".:)
Это не я...Это Джин отвечает. А у меня почта не приняла посылку со стеклянной банкой... Только пластиковые упаковки.

Так левиты из Гоморы возникли - в Гоморе и сникнут. Как предначертано было так всё и произойдёт - старая эра закончилась, новая - начинается.
Дохтор...Ты, наверное, точно, вместо капусты - коноплю вырастил...:eek: Где и кем было предначертано? Или ты ответишь, только после очередной затяжки?:іржач:

Естественно, что одной банкой я угощу тебя.
Или ты в этом сомневался?

А ты шо делаешь?
Бухнуть желания не имеешь?
Уже 15 лет, как в завязке с алкоголем и табаком. Предпочитаю чай, кофе, натуральные соки.... И здоровый образ жизни.:)

Уже 15 лет, как в завязке с алкоголем и табаком. Предпочитаю чай, кофе, натуральные соки.... И здоровый образ жизни.:)

Вот это Уважительно! :)

Только как-то не вяжется это с тем, что вы пишете в адрес Купера... Образ не тот рисуется, читая написанное. :confused:

Останнє редагування:
Вот это Уважительно! :)

Только как-то не вяжется это с тем, что вы пишете в адрес Купера... Образ не тот рисуется, читая написанное. :confused:
Что он заслужил, то и пишу... И он знает от чего было начало такого обращения с ним.

Да, есть такие люди у нас. Которые поклоняються евреям, их ****и. Это я признаю. У меня такие вызывают отвращение. Ну а *** -***ом и останется. Хоть на высокой должности, хоть с украинской , или русской фамилией, которые они иногда берут.
Завидовать евреям? Не завидую нисколько. Всему нужно добиваться самому.
А с их подлостью, жадностью и презрением к остальным нациям, они будут вечно гонимы. Всему своё время. Не получиться постоянно обманывать народ.

Наоборот. Победил себя!:)

Долго объяснять. Погугли...Может что-то для себя и найдешь...

Всему своё время.
:іржач: Я ща упысяюсь....:іржач: Поздравляю чистокровных ариев с нью-фюрером!:іржач: купчик..Ты как будешь возглавлять? Жопой или оралом?

Наоборот. Победил себя!
Тут спорить не буду, у каждого свои вызовы.

скажи, а ты давно у нас?

Не знаю, помню в париках ходили век 17-18. А реально, еще раньше. Проблемы с памятью.

Может что-то для себя и найдешь...

Для себя, вряд ли. Мне интересно, что вы вкладываете в это понятие.

Назад
Зверху Знизу