Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

А!
Жене уже уже в Нью-Йорк позвонил?

Какому-такому Жене?
Я Вас попрошу прекратить общаться в личке с ТСом, обчественность (хотя бы ивмоем лице) желаеть знать подробности закулисных переговоров :мораль:

Да поломал Сталин сионистам планы, это точно.

Ihtis вам скрипка не нужна? Бесплатно ведь...если что перепродадите.

Ihtis вам скрипка не нужна?
Благодарю вас, но я играю только на нервах.
Бесплатно ведь...если что перепродадите.
Ну если так - давайте. Где мы с вами встретимся? Я возьму пару знакомых, что бы оформить сделку, вы не возражаете?

Хочу шарона.
Вчера в росте брал по 40 гр.
И еще очень желаю финикового меда.Закончился(((

Я мед такой и не пробовала.Но неужели в Харькове его нет? Ну,тогда я знаю,что везти на гостинцы.А то все кофе да шоколадки,да косметику Мертвого моря,но это и в Украине продают.

Что сейчас делать евреям в Израиле? Там же ситуация нестабильная,жить там невозможно,вечно что то происходит... ,так что никакой умный еврей не уедет из спокойной Украины в Израиль,да и потребности нет,так как тут никто не ущемляет. Да и вообще сейчас многие евреи совсем не те что раньше,очень много таких которые при вопросе о религии отвечают,что конечно же не иудеи и языка не знают,и честно говоря такие ответы не радуют! А в Израиле не верующие евреи ,да и вообще как бы сказать не еврейские еврей,а только одно назывние от нынешних осталось и Иерусалиме они бы попросту не выжили...,точнее тяжело было бы!

Странно...Гмм.
Мне всегда его привозят.
Проще говоря финиковое варенье)))
Все понятно.Я просто люблю только клюквенное варенье.На другое внимание не обращала.:) Сейчас припоминаю,- была легенда,что кто-то когда-то,попробовав под финиковым деревом стекающий прямо с плодов сок,назвал Израиль землей,текущей молоком и медом.

Назад
Зверху Знизу