Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Давайте поговорим о евреях

У меня так бывает только два раза подряд.
Сновидения были осознанны?
Потому, что у меня было так, что я использовал сам сон для перехода в смежную реальность и подмены самого себя в другом мире.
То есть заснул здесь и восне еще раз заснул и очутился в другом мире, но сам вместо себя того.
Опасная практика я вам скажу.
Нужно постепенно было на чуть чуть, а я там на сутки задержался.
И главное просыпаюсь потом и какая то ахинея кругом.
Хорошо вспомнил, что еще раз надо проснуться.
Тяжело выбирался проснулся вессь в холодном поту.

Тут более тяжёлый случай. Засыпать во сне я начал в детстве, сначала чуть не обосрался. Потом привык. Мог заснуть два раза, а проснуться один. Никогда специально не считал. При чем между такими засыпаниями/пробуждениями проходили месяцы. Последний раз я проснулся три раза подряд.
Это были не осознанные сновидения, это была реальность.

Что такое ОС я знаю. Не они.

Просто не встречала на своем жизненном пути чечтных и дружелюбных представителей сей нации- лентяи инечисты на душу.... Как-то так.

На ***хах у солдат Вермахта было то же самое написано.))
Ну так делайте выводы. :D
Что Вы можете рассказать о правдивости описания энергии Мер-Ка-Ба из "Светоносной Змеи" Друнвало Мельхиседека?
Не читал. Могу за Зоар с вами поговорить. :rolleyes:
Я думал, что богообщение -это искренняя молитва.
В том числе.

Ну так делайте выводы. :D

Какие ещё выводы? Я-то в бога не верую. А что, победоносная война Вермахта уже случилась, потому что Гот Мит Унц у них было? Клевота, а мужики-то и не знают.

Что, все так плохо, задел за живое? :D

То же самое я могу у тебя спросить. Задел за живое, что такое?

Какие выводы? «Бог с нами» — это кто угодно может заявить, вывод тут единственный.

Дарю чайничек к чаю! :D

7853158432_66597f46b1_z.jpg

Какие люди образованые в теме! Аж дух захватывает.
А Динальт, хотел всех участников темы в телевизор, "передачу" создавать.
Кто такую программу смотреть будет?!
Люди, только местоимения, из ваших речей понимать будут.

Скажи, а ты после пробуждений помнишь руки?
В смысле при переходах руки видишь?

Я взлетаю над кроватью пролетаю сквозь окно, и летаю над городом. Раньше летал к любимым девушкам. Сейчас просто кружу.

Про руки, имеешь ввиду Кастанеду?

То есть ты хочешь сказать , что те другие миры ничем особенно и не отличаются от друг друга?

Здесь другой случай, проснулся утром, пробуждения ВООБЩЕ ничем не отличались, как перемотку включил. Интервал пробуждений примерно минута. После последнего пошёл умываться.

Какие люди образованые в теме! Аж дух захватывает.
А Динальт, хотел всех участников темы в телевизор, "передачу" создавать.
Кто такую программу смотреть будет?!
Люди, только местоимения, из ваших речей понимать будут.

Я за, только интернет телевидение. Купера редактором. И народу всё будет ясно.

Dinalt, я не увлекаюсь, но в эзотерике у нас есть парень под ником Regn - он серьезно увлекается.

о еще как смотреть будут.
Главное правильно подать сие блюдо, а желающих полно.

Вы же прекрасно видите, что ребята в интеллектуалов не наигрались.
А незнакомые слова и эрудиция, у народа вызывают реакцию отторгания. Типа: "им бы абы языком телепать, хай работать идуть".
Истина и сермяжная правда заключается в сентенции "проще надо быть, и народ к вам потянется".

А так я в телевизор стесняюсь. Этож на всю страну!!
Шож я там, скудоумный, стыда то наберусь только.

Надо тебя изучить.
Перед этим ввести тебя в гипнотранс и тогда многое выяснится.
Ихтис вы гипнозом увлекаетесь?

Слушай, пока вы мне лоботомию не сделали. Ты на луне был? Я над землёй взлетаю, города такие маленькие внизу а дальше не могу как на веревке. Ни разу в космосе не был. Может знаешь как дальше лететь?

Назад
Зверху Знизу