Статус: Офлайн
Повідом.: 68922
Повідом.: 68922
Боюсь что мои знания Каббалы и Магии - более обстоятельные чем у Регарди. И в отличии от него я не пытаюсь смешивать древние мистические традиции с психологией Юнга, Фрейда и Райха. Так что - нет, не можете.
Боюсь, что в доказательство своих слов ничего не будет предъявлено, поэтому оставляю это на вашей совести. Считайте себя хоть наследником традиций Незримой Коллегии и Верховным Иллюминатом, мне безразлично.
Не передергивайте, я за вас нигде не додумывал - это факты, лет пять назад - Кроули был популярен, вы отстали.
Кроули был популярен и до этого, это вы отстали )). Ремарка про додумывание*— это к «медитировать» было.
рофан", это любой человек, который не посвящен в мистерии, какое-то тайное братство и т.п. Используйте слова по назначению, об оккультизме говорим все таки. Так вот, считать сатанистом человека, который называл себя Зверем 666, выдумал религию основанную на поклонении Вавилонской Блуднице (из апокалипсиса (откровения) Иоанна Богослова), а так же этому самому зверю (оттуда же - из откровения), называть так человека, который требовал поклонения Белиалу - это нормально. Не знаю почему вы это отрицаете, наверное вам не хочется признавать очевидное, но какие у вас на то причины - не представляю. Все что вы можете противопоставить моим доводам, так это туманные рассуждения об "Авраамической картине мира". Ну послушайте, если Кроули называл себя Зверем (Сатаной) и предлагал Сатане же поклоняться - то вывод очевиден. А уж какие он там себе напридумывал миксы из языческих учений и авраамических религий это дело десятое. Кто поклоняется Сатане - сатанист.
Да пожалуйста, как известно в сознании у нас сидит Думающий и Доказывающий. Что думает Думающий, Доказывающий обязательно докажет. Доказывайте себе что хотите ))
Называл он себя много как, вам же нравится только поминать его имена и мистерии в связи с Сатаной — ну кто вам доктор-то. Вы «Книгу Лжей» его читали, думаю? Помните, что написано на обложке? Кроули очень любил потешаться над смертельно серъезными оккультистами навроде вас.