Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Боюсь что мои знания Каббалы и Магии - более обстоятельные чем у Регарди. И в отличии от него я не пытаюсь смешивать древние мистические традиции с психологией Юнга, Фрейда и Райха. Так что - нет, не можете.

Боюсь, что в доказательство своих слов ничего не будет предъявлено, поэтому оставляю это на вашей совести. Считайте себя хоть наследником традиций Незримой Коллегии и Верховным Иллюминатом, мне безразлично.

Не передергивайте, я за вас нигде не додумывал - это факты, лет пять назад - Кроули был популярен, вы отстали.

Кроули был популярен и до этого, это вы отстали )). Ремарка про додумывание*— это к «медитировать» было.

рофан", это любой человек, который не посвящен в мистерии, какое-то тайное братство и т.п. Используйте слова по назначению, об оккультизме говорим все таки. Так вот, считать сатанистом человека, который называл себя Зверем 666, выдумал религию основанную на поклонении Вавилонской Блуднице (из апокалипсиса (откровения) Иоанна Богослова), а так же этому самому зверю (оттуда же - из откровения), называть так человека, который требовал поклонения Белиалу - это нормально. Не знаю почему вы это отрицаете, наверное вам не хочется признавать очевидное, но какие у вас на то причины - не представляю. Все что вы можете противопоставить моим доводам, так это туманные рассуждения об "Авраамической картине мира". Ну послушайте, если Кроули называл себя Зверем (Сатаной) и предлагал Сатане же поклоняться - то вывод очевиден. А уж какие он там себе напридумывал миксы из языческих учений и авраамических религий это дело десятое. Кто поклоняется Сатане - сатанист.

Да пожалуйста, как известно в сознании у нас сидит Думающий и Доказывающий. Что думает Думающий, Доказывающий обязательно докажет. Доказывайте себе что хотите ))

Называл он себя много как, вам же нравится только поминать его имена и мистерии в связи с Сатаной — ну кто вам доктор-то. Вы «Книгу Лжей» его читали, думаю? Помните, что написано на обложке? Кроули очень любил потешаться над смертельно серъезными оккультистами навроде вас.

Да, совершенно серьезно.
Что сие само по себе значит понятие " посвятительное сообщество "???
Тут несколько смежных значений можно вывести, обычно - это закрытая организация, которая принимает в свои ряды людей серьезно практикующих магию и оккультизм.

Боюсь что мои знания Каббалы и Магии - более обстоятельные чем у Регарди. И в отличии от него я не пытаюсь смешивать древние мистические традиции с психологией Юнга, Фрейда и Райха. Так что - нет, не можете.
Регарди смешивает различные направления с целью монетизации. На классические традиции сейчас мало кто ведётся, а у него винегрет, очень вкусно.

Кроули никто в сравнении с Алисом Купером!
Алис Купер!
Вот настоящий сатанист.

Дейл ему хоть не родственник?

Боюсь, что в доказательство своих слов ничего не будет предъявлено
Вы серьезно преувеличивает авторитет этого человека. Единственная его заслуга состоит в написании "Полной системы магии ордена Золотой Зари", правда тут нужно понимать, что орден Золотой Зари это тоже в общем-то - не ахти что, в Англии вообще никогда не было серьезных посвятительных братств, они все берут свое начало с континента. И на континент же ездили все уважаемые практикующие англичане - за посвящениями.
Кроули был популярен и до этого, это вы отстали )). Ремарка про додумывание*— это к «медитировать» было.
Опять софистика, я говорил только о нашей стране. Пик популярности как раз совпадает с началом печатания его работ в более или менее приличном переводе. До этого его переводили только откровенные жулики и наркоман Гайдук.
Называл он себя много как, вам же нравится только поминать его имена и мистерии в связи с Сатаной — ну кто вам доктор-то.
Пустословите-с! Основные его, с позволения сказать, "мистерии" это гностическая католическая церковь - они именно на этом сатанизме и акцентируют свое внимание.
Кроули очень любил потешаться над смертельно серъезными оккультистами навроде вас.
Многие люди больные алкоголизмом, когда упьются до скотского состояния - любят падать в лужу и материть проходящих мимо людей. Но ведь от этого они что-то из себя представлять не начинают, верно? Так и ваш кумир.
В прямом.
Ну Каббала я еще понимаю, но вот магия ну ни как у меня в голове уложиться не может.
Практическая Каббала (каббала маасит) это и есть в общем-то типичная магия. Просто это слово очень опошлили, а так - в нем ничего плохого нет.
Вы из таких магов?
Спаси Господи!
Кроули никто в сравнении с Алисом Купером!
Ну так-то да.

Регарди смешивает различные направления с целью монетизации. На классические традиции сейчас мало кто ведётся, а у него винегрет, очень вкусно.
В какой-то мере вы правы. Это называется "духовным фаст-фудом" - специально для категории людей, которая называется "небыдло". :D

То есть вы совершенно серьезно утверждаете , что существует магия?
Совершенно серьезно утверждаю, что есть.

И некие "общества" довольно серьезно к этому относятся?
Да, это так.
А умеют ли эти маги делать что нибудь серьезное?
Умеют конечно же, но в основном - это духовная работа, не вульгарное "наколдую-ка я се бабла". Хотя бабло тоже колдуют - чего бы нет.

Многие люди больные алкоголизмом, когда упьются до скотского состояния - любят падать в лужу и материть проходящих мимо людей. Но ведь от этого они что-то из себя представлять не начинают, верно? Так и ваш кумир.

Опять вы мне приписываете свои собственные качества, на этот раз придумали, будто он мой «кумир». Кроули для меня такой же «кумир» как и любая другая достаточно интересная и неординарная личность.

Вы серьезно преувеличивает авторитет этого человека. Единственная его заслуга состоит в написании "Полной системы магии ордена Золотой Зари", правда тут нужно понимать, что орден Золотой Зари это тоже в общем-то - не ахти что, в Англии вообще никогда не было серьезных посвятительных братств, они все берут свое начало с континента. И на континент же ездили все уважаемые практикующие англичане - за посвящениями.

Я? Где я что-то преувеличиваю? По-моему это вы тут кидаете дешевые понты про какие-то «связи» и намекаете на то, что ведомо вам Сакральное, и общаетесь так, будто снисходите до нас, чумазых. Нимб не натирает, не? ))

Пустословите-с! Основные его, с позволения сказать, "мистерии" это гностическая католическая церковь - они именно на этом сатанизме и акцентируют свое внимание.

Дык это вот пустословие-с и есть такое же точно. Вам мерещится везде сатанизм — ну я понимаю, это проф. деформация от упоротости кабаллизмом или чем там вы упоролись.

Опять вы мне приписываете свои собственные качества, в частности обмазывания «кумирами». Кроули для меня такой же «кумир» как и любая другая достаточно интересная и неординарная личность.
Вы со мной на тему переносов пообщаться хотите? У вас образование-то есть психологическое?
Я? Где я что-то преувеличиваю? По-моему это вы тут кидаете дешевые понты про какие-то «связи» и намекаете на то, что ведомо вам Сакральное, и общаетесь так, будто снисходите до нас, чумазых. Нимб не натирает, не? ))
Тут понятно - доводы ******ись, хорошо - я добился своего.
Дык это вот пустословие-с и есть такое же точно. Вам мерещится везде сатанизм — ну я понимаю, это проф. деформация от упоротости кабаллизмом или чем там вы упоролись.
И тут понятно - доводы ******ись, цель достигнута.

Я не говорю про слова.
Каббала это не только "слова", это еще и камеот, сегуллот, Сефер Ха Разим, Сефер Разиэль, меркава. Знаете значение этих слов?
Можете ли вы что нибудь этакое показать?
Могу показать что угодно, но только в состоянии подпития, когда я трезвый - я соблюдаю правила приличия! ))
Но не в духе Калиостро , а чудеса левитации или еще что нибудь такое, что убедит меня в ошибочности моей теории технократического развития человечества и заставит прийти к истокам манны.
Ну хоть приворот сделать не просите. Если бы перед вами сидел Бааль Шем Тов - вы бы тоже его за левитацию спросили? ))

..
Умеют конечно же, но в основном - это духовная работа, не вульгарное "наколдую-ка я се бабла". Хотя бабло тоже колдуют - чего бы нет.
Та я тоже колдун.
Говорю бывает, "пойду денег наколядую" или "наколдую", раз, и приезжаю домой с полными карманами денег. Точно говорю!

А когда забуду, и ляпну "поехал я на работу!, то пистец, одни проплаты в этот день. То зарплату выдаю, то налоги, то попрошайки приходят.

Так что маг я великий!

Кстати, всем Здравствуйте!

Тут понятно - доводы ******ись, хорошо - я добился своего.

Ну со стеной тоже разговаривать долго не интересно. Вы хотите видеть сатанизм там где его нет — дело ваше. Меня тоже можете в сатанизм записать, у меня ведь никнейм какой-то сатанинский.

Вы со мной на тему переносов пообщаться хотите? У вас образование-то есть психологическое?

А мне не нравится, когда мне несколько раз подряд пытаются приписывать какие-то вымышленные качества. Это моветон и западло.

Первый раз зашел в тему.. что я должен знать, что бы принять активное участие в обсуждении?
То, что
Каббала это не только "слова", это еще и камеот, сегуллот, Сефер Ха Разим, Сефер Разиэль, меркава. (с)

Ну со стеной тоже разговаривать долго не интересно. Вы хотите видеть сатанизм там где его нет — дело ваше. Меня тоже можете в сатанизм записать, у меня ведь никнейм какой-то сатанинский.
Опять пустословите? Доводы и обсуждение никто не отменял, но вы решили залезть в бутылку - ваше право.
А мне не нравится, когда мне несколько раз подряд пытаются приписывать какие-то вымышленные качества.
Ну нет такого образования - так нет, что вы нервничаете?

Назад
Зверху Знизу