Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это боянПо мифической истории Скалигера-Петавиуса, западная техногенная цивилизация проросла из древней Греции и Рима. На самом деле - это далеко не так. Но доказывать очевидное мы не собираемся. Речь о другом. Европейские тайные общества и орден иезуитов пытаются доказать миру, что в основе западной цивилизации лежит деятельность мифических олимпийцев. Что сначала они создали свою цивилизацию, а потом, после их ухода, её возглавили христиане. Но как уступили олимпийские боги своё первенство Иисусу Христу и кто они такие? Как известно, современная европейская элита, не стесняясь, называет себя олимпийцами. Если верить полковнику МИ6 Колеману, то к современным олимпийцам относятся 300 англосаксонских, германских и иудейских семей. Все они объединены одной целью – превратить планету в свою вотчину. Управлять ею и сократить население Земли до минимума. Фактически, в древнем мифе говорится то же самое. Развращенные огромной властью и безнаказанностью, олимпийские боги решили уничтожить человечество во второй раз. Как известно, в первый раз ими был организован всемирный потоп. Но второго раза - у олимпийцев не получилось, на их пути встал бог Света и знания, бог культуры и искусств, бог науки и вдохновения, и наконец, бог великой прекрасной любви Аполлон Гиперборейский. В мифе говорится, что впервые бог северного солнца невзлюбил олимпийцев за то, что они допустили гибель Трои, которую бог света отстаивал, потому что троянцы были его народом. И вот наступило восстание Аполлона против богов. Прилетев на колеснице, запряженной белыми лебедями, из далекой Гипербореи бог света и знания увидел на Олимпе вечно праздных и беззаботных богов юга. Олимпийцы совещались и обдумывали свой план уничтожения человечества. И бог света принял решение уничтожить рассадник зла, искоренить его навсегда, этим спасти землю и людей от неминуемой гибели. На сторону Аполлона стала его родная сестра Артемида, по-русски Зевана, покровительница семьи, счастливого брака и охоты. На стороне Аполлона стала и нежная Лада-Афродита, которая не разделила с богами их желание уничтожить человечество. И три восставших бога вступили в борьбу с остальными олимпийцами. Борьба была изнурительной и тяжелой, но Аполлон победил. Бог северного солнца, один на один, сокрушил царя олимпийцев Зевса-Юпитера. Он отнял у него корону и на глазах у всех богов растоптал её. Потом гнев Аполлона обрушился на Аида и Посейдона. Оба брата Зевса, пронзенные стрелами бога, упали к его ногам. В это время Артемида, в поединке, сокрушила непобедимую Афину. А Афродита-Лада своим мечом пронзила жену Зевса Геру. Во время этой жестокой борьбы над Европой ревели ураганы, огромные волны обрушивались на берег, весь континент содрогался, на земле менялся климат, а боги продолжали сражение. И вот, наконец, победа. Последним, в руках могучего Аполлона, задохнулся Арес, бог войны и разрушения. И настало новое время, пришла другая эпоха, эпоха Аполлона Гиперборейского. Север сокрушил запад и юг, север стал снова править миром, всё вернулось на круги своя. Так Аполлон Гиперборейский со своей сестрой Артемидой и богиней вечной любви Ладой-Афродитой спас человечество от новой неминуемой гибели.

Не знаю Скалигера-Петавиуса. А в чем его доктрина?Вот он, ***осрач. В нем участвовали сами Боги.
А по сути, нет ничего такого во Вселенной, что бы хоть кому-то не пришло в голову. Так что, всё боян.
Кстати, Катон похоже, сторонник теории Скалигера-Петавиуса.

Не знаю Скалигера-Петавиуса. А в чем его доктрина?
Ну да, конечно, чувака который называл себя Великим Зверем Апокалипсиса - никак не нельзя назвать сатанистом. Чувака, который называл Белиала своим личным даймоном и требовал что бы ему поклонялись люди - никак нельзя назвать сатанистом.
Вы бы больше читали нейтральной литературки-то по теме, а не восторженные бредни его последователей.
И еще вопросик, а вот тот факт, что он и его последователи намзывают на печеньку свой собственный *****ач и его поглощают во время мессы феникса - это как по вашему - троллинг или так и должно быть?
Ты женат?

Ты нормально ответить можешь?Уже писал в этой теме. Значит вы читаете тему по диагонали, раз этого не знаете.
Странно, что вас беспокоит данный вопрос.
И, кстати, это личное. И абсолютно не в тему.![]()
Если шифруется, значит и хочецца, и колецца!Ты нормально ответить можешь?

Ну да - какая разница что чувак ********, чмошник последний и ****о полное. Он зато - тролль и слазил пару раз на гору. Чудесная логика. Читай мессу феникса.Ты забыл ещё гомосексуальную магию дописать для букета. Ну намазывают, тебе-то что? Ты свечку держал, как Кроули лично распорядился намазывать?
Еще один... Внутри какой Зари? Той из которой его поперли? В З.З. последователей у Кроули не было. Мало того, из-за него она раскололась.Среди его последователей множество особо умных, которые решили сами с усами и додумывали всякое, и внутри «зари» в том числе.
Ну прекрасно - значит сатанист.С Агриэлем он точно так же сотрудничал, как и с Гором, например.
Ну прекрасно - Великий Зверь 666 - это зверь из Апокалипсиса Иоанна Богослова - значит Сатанист.А называл он себя как угодно, Великий Зверь 666 (а не Апокалипсиса, к слову) — одно из имен, которыми он себя обзывал.
То ты с магией Хаоса попутал - но не суть важно. Такой же бред, который приводит к моральному и духовному разложению.Причем это один из важных аспектов Телемы — контакт и призывание различных чуваков и работа с ними, чтобы затем призывать и работать с совершенно иными, отбросив служение предыдущему. Мог год с Агриэлем тусовать и проводить всякие церемонии, потом год с Анубисом, например.
Да он просто был *****ом и ****ом, но вы зачем-то его возвеличивает. *** его знает зачем. Наверное любите *****асов, сатанистов и *****ов.А Кроули был вне всяких шаблончиков, вот в чем его весь кул. Ты живешь с авараамистической картой мира, и через призму её тебе Кроули видится «сатанистом».
Нет это нечто совершенно другое.
********* просто подпитывают психоэнергетику того, кто пытается перейти в другой мир или увидеть изнанку нашего мира (внутренний каркас и паутину мироздания) и тогда можно и перескочить во времени и пространстве, но это будет всего лишь путешевствие нашего сознания ( астрального тела, души, ментального психополя, единичного эго, разума и т.д.).
Но ********* не могут позволить перейти в другой мир или просто перемещатся по нашему с физической оболочкой.
Нужно искривление реальности или так сказать прореха мироздания.
Но без спецподготовки не пройдешь.
– А. Понял. Слушай, а почему так говорят – придут, приход? Откуда они вообще приходят?
– Это ты меня спрашиваешь? – спросил Володин.
– Да хоть тебя, – ответил Шурик.
– Я бы сказал, что изнутри приходят, – ответил Володин.
– То есть что, они там все время и сидят?
– Ну как бы да. Можно и так сказать. И не только они, кстати. У нас внутри – весь кайф в мире. Когда ты что-нибудь глотаешь или колешь, ты просто высвобождаешь какую-то его часть. В наркотике-то кайфа нет, это же просто порошок или вот грибочки… Это как ключик от сейфа. Понимаешь?
– Круто, – задумчиво сказал Шурик, отчего-то начав крутить головой по часовой стрелке.
– В натуре круто, – подтвердил Колян, и на несколько минут разговор опять стих.
– Слушай, – опять заговорил Шурик, – а вот там, внутри, этого кайфа много?
– Бесконечно много, – авторитетно сказал Володин. – Бесконечно и невообразимо много, и даже такой есть, какого ты никогда здесь не попробуешь.
– ***… Значит, внутри типа сейф, а в этом сейфе кайф?
– Грубо говоря, да.
– А можно сейф этот взять? Так сделать, чтоб от этого кайфа, который внутри, потащило?
– Можно.
– А как?
– Этому всю жизнь надо посвятить. Для чего, по-твоему, люди в монастыри уходят и всю жизнь там живут? Думаешь, они там лбом о пол стучат? Они там прутся по-страшному, причем так, как ты здесь себе за тысячу гринов не вмажешь. И всегда, понял? Утром, днем, вечером. Некоторые даже когда спят.
– А от чего они прутся? Как это называется? – спросил Колян.
– По-разному. Вообще можно сказать, что это милость. Или любовь.
– Чья любовь?
– Просто любовь. Ты, когда ее ощущаешь, уже не думаешь – чья она, зачем, почему. Ты вообще уже не думаешь.
– А ты ее ощущал?
– Да, – сказал Володин, – было дело.
– Ну и как она? На что похоже?
– Сложно сказать.
– Ну хоть примерно. Что, как черная?
– Да что ты, – поморщившись, сказал Володин. – Черная по сравнению с ней ****о.
– Ну а что, типа как ******? Или винт?
– Да нет, Шурик. Нет. Даже и сравнивать не пробуй. Вот представь, ты винтом протрескался, и тебя поперло – ну, скажем, сутки будет переть. Бабу захочешь, все такое, да?
Шурик хихикнул.
– А потом сутки отходить будешь. И, небось, думать начнешь – да на фига мне все это надо было?
– Бывает, – сказал Шурик.
– А тут – как вставит, так уже не отпустит никогда. И никакой бабы не надо будет, ни на какую хавку не пробьет. Ни отходняка не будет, ни ломки. Только будешь молиться, чтоб перло и перло. Понял?
– И круче, чем черная?
– Намного.
..................................
– Слушай, – сказал он наконец. – Я еще вот чего не понял. Ты же говорил, что вечный кайф если раз вставит, то потом уже не кончится никогда.
– Так это не кончится никогда, – ответил Володин, морщась и резко выкручивая руль, – если ты сам туда по нормальному придешь, через дверь. А сейчас мы, можешь считать, через форточку лазили. Вот сигнализация и сработала.
– Крутая сигнализация, – сказал Шурик. – В натуре крутая.
– Это что, – сказал Володин. – Могли и повязать. Бывали случаи. Вот с Ницше этим, про которого Колян базарил, как раз такой случай и вышел.
– А если там забирают, то куда? – со странным почтением в голосе спросил Шурик.
– На физическом плане в дурдом, а куда на тонком – не знаю даже. Загадка.
– Слушай, – спросил Шурик, – а ты что, сам туда просто так можешь попадать? Когда захочешь?
– Не, – сказал Володин. – Я… Как бы тебе объяснить… Не пролезаю. Очень много духовных богатств за жизнь собрал. А от них потом избавиться – сложнее, чем ****о из рифленой подошвы вычистить. Так что я обычно нищего духом вперед посылаю, чтоб он через игольное ушко пролез и дверь изнутри открыл. Как сейчас. Только кто ж знал, что если два нищих духом соберутся, то они из своей нищеты такой шухер устроят.
Легко только тем у кого есть дар к данным возможностям.
Они сами раздвигают ширмы и проходят там где им нужно и им не нужны для етого не компьютеры ни ******* для толчка.
Ну прекрасно - значит сатанист.
)Да не значит это ничего. Ты просто раб своего тоннеля реальности. Отсюда и ограниченные суждения.
Если имя To Mega Therion 666 неточно знаешь, то ни о Телеме, ни о самом Кроули нахватался по верхушкам, не более того.
Странно, человек с ником дьявол, защищает Кроули.
Да он просто был *****ом и ****ом, но вы зачем-то его возвеличивает. *** его знает зачем. Наверное любите *****асов, сатанистов и *****ов.
Это софистика. Откровенно не умная - попытка оправдать человека, чьей биографии вы знать не знаете, но по какой-то причине идеализируете. Мне вот, например, достаточно того что он был геем и того как он обращался со своими женщинами, что бы его не уважать. Вам - не знаю. У всех свои моральные ориентиры.Да не значит это ничего.
Я лично знаком со многими телемитами, российскими, с некоторыми видными западными - общался удаленно. Так что не нужно тут передо мной разыгрывать эти Харьковские понты, не прокатят. Большинство видных деятелей посвятительных сообществ России, плохих или хороших - знают меня, а я знаю их.Если имя To Mega Therion 666 неточно знаешь, то подозреваю, что о Телеме, и самом Кроули ты просто нахватался по верхушкам, не более того.
Еще один деятель Нью-Эйдж - тоже мне авторитет. Психологуйствующий профан.Израель Регарди грозит своим скипетром! )
Вы немного отстали от жизни просто. Кроули был популярен лет пять назад. С тех пор много воды утекло и даже среди *******гических организаций в наших странах прибыло. Но вы продолжайте на него "медитировать" - для Харькова такая отсталость это норма.Когда Кроули называют сатанистом — сразу понятно, что человек совершенно не в теме.
Это софистика. Откровенно не умная - попытка оправдать человека, чьей биографии вы знать не знаете, но по какой-то причине идеализируете. Мне вот, например, достаточно того что он был геем и того как он обращался со своими женщинами, что бы его не уважать. Вам - не знаю. У всех свои моральные ориентиры.
Вы немного отстали от жизни просто. Кроули был популярен лет пять назад. С тех пор много воды утекло и даже среди *******гических организаций в наших странах прибыло. Но вы продолжайте на него "медитировать" - для Харькова такая отсталость это норма.
Психологуйствующий профан.
Иди *****С каких щей ты вообще решил, что я «идеализирую»? Не надо экстраполировать свои личные привычки на других людей. Я Кроули нисколько не идеализирую, просто смешно читать. Называют его «сатанист» такое же профанаторство, как называть цилиндр, вид сверху — «окружностью». Пусть сатанистом будет, я не нанялся переубеждать Почетного Мага Белыя Серыя и Черныя магий )))
Додумывать за других — это привычка всех кабаллистов? Медиторвать, лол. Лет пять назад мне лично он уже был не сильно интересен, так как узнал предостаточно, щас разве что какие-то последователи всплывают на горизонтах.

Иди *****![]()
Это прекрасно видно по тексту. Честно говоря мне не ясно, чем любой наркоман, который увлекается оккультизмом - отличается от Кроули. Но вот у вас все по другому. Вы считаете его каким-то необычным, экстраординарным человеком. Почему?С каких щей ты вообще решил, что я «идеализирую»?
"Профан", это любой человек, который не посвящен в мистерии, какое-то тайное братство и т.п. Используйте слова по назначению, об оккультизме говорим все таки. Так вот, считать сатанистом человека, который называл себя Зверем 666, выдумал религию основанную на поклонении Вавилонской Блуднице (из апокалипсиса (откровения) Иоанна Богослова), а так же этому самому зверю (оттуда же - из откровения), называть так человека, который требовал поклонения Белиалу - это нормально. Не знаю почему вы это отрицаете, наверное вам не хочется признавать очевидное, но какие у вас на то причины - не представляю. Все что вы можете противопоставить моим доводам, так это туманные рассуждения об "Авраамической картине мира". Ну послушайте, если Кроули называл себя Зверем (Сатаной) и предлагал Сатане же поклоняться - то вывод очевиден. А уж какие он там себе напридумывал миксы из языческих учений и авраамических религий это дело десятое. Кто поклоняется Сатане - сатанист.Называть его «сатанистом» такое же профанаторство, как называть цилиндр, вид сверху — «окружностью».
Не передергивайте, я за вас нигде не додумывал - это факты, лет пять назад - Кроули был популярен, вы отстали.Додумывать за других — это привычка всех кабаллистов?
Боюсь что мои знания Каббалы и Магии - более обстоятельные чем у Регарди. И в отличии от него я не пытаюсь смешивать древние мистические традиции с психологией Юнга, Фрейда и Райха. Так что - нет, не можете.Ну то же самое я могу сказать о тебе, правда?