Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Давайте поговорим о евреях

В моем мозгу ещё достаточно клеток (палат). Так что, есть в какую палату сбежать, если что. Ума палата, вот.

Это правильно, ума должна быть палата! В противном случае ***** так жить, пацаны? ))

Кроме того, от мамы и папы ребенку передается 23 хромосомы, земная ось наклонена под углом 23.5 градуса, Алистер Кроули опрелил в «Каббалистическом словаре» 23 числом «расставания, разделения, разлуки», «радости», «нити» и «жизни», гексаграмма 23 в «И-Цзин» означает «разрыв», в спирали ДНК через каждые 23 ангстрема появляются необъяснимые иррегулярности. И это только небольшая часть связанного с 23! ;)

Так что не шути с 23 попивая медовуху у себя в палатах!

Ихтис за старину Алистера, меня ругал сильно. Говорил, шо сатанист в аду горящий этот Кроули.
А мне нравится. Уж очень биографию изгадили старику, но не нужно выступать против своих было. Правда?

Кроме того, от мамы и папы ребенку передается 23 хромосомы, земная ось наклонена под углом 23.5 градуса, Алистер Кроули опрелил в «Каббалистическом словаре» 23 числом «расставания, разделения, разлуки», «радости», «нити» и «жизни», гексаграмма 23 в «И-Цзин» означает «разрыв», в спирали ДНК через каждые 23 ангстрема появляются необъяснимые иррегулярности. И это только небольшая часть связанного с 23! ;)

Я скажу вам вот что...*"все трехмерные поверхности в четырехмерном пространстве, гомотопически эквивалентные сфере, гомеоморфны ей".

Ихтис за старину Алистера, меня ругал сильно. Говорил, шо сатанист в аду горящий этот Кроули.

Сатанистом Кроули обзывают недорезанные большевиками помещики. :D

Ещё он был очень крутым альпинистом и троллем 80го уровня.

При всем желании, сатанистом его ну никак нельзя назвать. В каких-то практиках он мог описывать какие-то около-авраамистические сущности, с которыми он вступал в контакт. Равно как с египетскими богами, ангелами и прочими веселыми чуваками. Так что не сатанист, я отвечаю.

Я скажу вам вот что...*"все трехмерные поверхности в четырехмерном пространстве, гомотопически эквивалентные сфере, гомеоморфны ей".

Ого! Куда мне с вами передачу вести.
Я даже не знаю чё и спросить тут нужно :eek:

Так что не грози 23, попивая медовуху у себя в палатах!

Кстати, я тоже смотрел этот фильм с ****ом, причем с косичками.

Ого! Куда мне с вами передачу вести.
Я даже не знаю чё и спросить тут нужно :eek:

Зовите в дискуссию Перельмана (важно так). :D

y4e9equh.jpg

Останнє редагування:
не сатанист, я отвечаю.

Приветствую Вас, путешественник во времени. Хотел бы встретиться с Вами, обсудить прокат сией машинки (времени).

Ну так я это типа так пошутить попытался, обыграв его название.

:клас:

Останнє редагування:
Здесь кое-что было затронуто о жертвоприношениях. Так вот, у наших предков такого никогда небыло. Потому что, как таковой религии у них небыло. У них было правильное понимание жизненных процесов в природе. Перун, Род и так называемое капище, это было как наглядное пособие для детей. Их использовали чтобы детям легче было понять взаимодействия в природе, взаимосвязь человека и окружающего мира. Точно сейчас не смогу обьяснить, но основа заключалась в том, что человек должен был понять связь и влияние своей жизни и деятельности на природу и обратно. Как в природе все совершенствуется, так и человек может совершенствовать свое духовное развитие и что нет предела этому. Как в природе все живое может накапливать знания и передавать их своему будущему поколению, причем как явно так и не явно, так и человек может приумножить и передать дальше свои качества. Так же и в обратном порядке. Как вне зависимости от своих знаний, человек все равно живет по законам природы. Никогда небыло понятий что можно согрешить, и что тебе грехи твои простятся. Всегда все четко знали, что делаешь то и получаешь. Поэтому небыло нужды, приносить жертвы или даже дары никаким богам. Наоборот суть знаний была такова, что сама по себе исключала такую возможность. Поэтому человек был не подконтролен никому. Небыло страха, было только понимание.

Тальков спробував поговорити...

Вбили...

Тогда раздайте все бедным.
И все, что будете зарабатывать тоже раздайте бедным.
Например Танаа81 с превеликим удовольствием бы согласился на данный проект.
Потому, как детей надо кормить, одевать и обувать, а еще надо и образование дать достойное.
Борьба это конечно хорошо и идеалы тоже.
Но вот и когда семеро по лавкам-это ой какой аргумент.
И лишний заработок никогда не помешает.
А вы если так категоричны в своих суждениях тратьте все заработанное на борьбу с сионизмом.

Не, спасибо. Я этим не занимаюсь. Методы у меня другие и есть единомышленники в реале, которым я больше доверяю, чем виртуальным.

Или вы не работаете?
Вот чем вы занимаетесь?

Это выходит за рамки данной темы, да и это личное. Вот Вы знаете, что я фокусник. Это тут многие по моему знают (была подпись такая, ссылка на мой сайт). А что касается моей другой занятости, то я эту информацию не разглашаю.;)

Последние ночные диалоги похожи на новую методику – увод темы в область неявных понятий…
Что есть в иных мирах нам неведомо, но согласно тем же законам мироздания мы либо перемещаемся на ступень вверх либо деградируем вниз или же остаемся на месте, все зависит от нашей духовной чистоты, которая "автоматически" дает стремление к познанию истины и восхождение по духовной лестнице. Обратный вариант – ложь, множество таких же лживых учений, которые придают иллюзию развития и счастья в "затхлом подвале" скрывающим свет истины. Его оборудуют "яркими декорациями", множеством способов удовлетворения инстинктов, ложными атрибутами счастья в отдельно взятой "клетке" единого организма, которая может расти только за счет поедания других. Чтобы этот процесс был неявным, "чернокнижники" делают его не прямым, а размытым во времени, то есть, ты сегодня забрал ресурсы, прибрал общие средства к существованию под улюлюканье нанятых глашатаев о "способностях" подобных проходимцев и их безусловных "заслугах", позволяющих иметь больше других, а завтра - хоть и через сотню лет, сгинут те, кому их (ресурсов) не хватает. Что на самом деле означает именно пожирать остальных, и в итоге уничтожить организм, цивилизацию в целом. Такими хитрыми и подлыми учениями снабдили они общество и держат его в "вонючем подвале" без доступа света истины. Кто мешает им в этом их занятии? Конечно, те, кто умудрился сохранить душевную чистоту, кто не врет, не лицемерит, не продается. Тот на удивление обходит все их ловушки, которые строятся на "нижних вибрациях", то есть, не настраивается на их частоту и не может проникнуться их зомбирующими россказнями об "описании мира". Последний в итоге все равно сродни затхлому подвалу в нашем измерении, пусть и очень большому, со множеством комнат и подземных дворцов, но все же без доступа "света и воздуха" извне. Ибо, если выти из подвала, вдохнуть свежий воздух и увидеть небо, деревья, солнце, то загнать обратно будет трудно. Такой человек уже недосягаем, его можно только ***** или выдать за "неудачника", который не получил благ "плесневелого подвала" как остальные, или, если получится, то выдать его за сумасшедшего. Весь этот набор обычно присутствует в риторике узколобых "смотрящих подземелья". У них также есть множество мудреных учений, призванных увести в дальние, недоступные другим, "комнаты подвала", чтобы вызвать чувство тщеславия и избранности, чтобы взыграло эго и познавшие "скрытые комнаты" решили что они познали мир. Но, в итоге, это лишь пшик в масштабах вечной и бесконечной вселенной, который не позволяет выбраться из "подвала" и увидеть хоть что-то кроме него даже его "продвинутым" изобретателям, которые уж точно уверены, что познали мир.

При всем желании, сатанистом его ну никак нельзя назвать
Ну да, конечно, чувака который называл себя Великим Зверем Апокалипсиса - никак не нельзя назвать сатанистом. Чувака, который называл Белиала своим личным даймоном и требовал что бы ему поклонялись люди - никак нельзя назвать сатанистом. :D
Вы бы больше читали нейтральной литературки-то по теме, а не восторженные бредни его последователей. :rolleyes:
И еще вопросик, а вот тот факт, что он и его последователи намзывают на печеньку свой собственный *****ач и его поглощают во время мессы феникса - это как по вашему - троллинг или так и должно быть? :D

Останнє редагування:
Последние ночные диалоги похожи на новую методику – увод темы в область неявных понятий…
..................

:D:D:D
Четыре-пять чуваков, калякающие под луной, ни кого не затрагивают и не обижают, ни евреев ни славян, уже стали повинны в преступной деятельности?
Ребята, ну вы даёте!

Четыре-пять чуваков, калякающие под луной, ни кого не затрагивают и не обижают, ни евреев ни славян, уже стали повинны в преступной деятельности?
Кофе не пьете,ночами бодрствуете...И все слова какие-то говорите...

То у вас Тора авторитет, то разные учёные. Далёкие от изучения Торы.

А почему не могут быть авторитетами и те и другие?

Интересно было бы послушать и услышать описание сиих бесов.

Черные как дым от горящей покрышки, похожие на гусениц, ползают по одеялу. До пяти лет видел, практически каждый день.

У них вся эта срань в итоге сводится к банальной оргии.

А можно сразу с оргии?

Во всем виноваты инопланетные бессовестные серые гомоалиены с глазами «цвета Мрака»!

:eek: Как!? У рептилоидов конкуренты?

Ссука, я совсем от жизни отстал((((

Не надо обманывать.

А некоторые так скорее всего вообще нас за ненормальных считают.
На проекте должны быть зрители, или кто тебя на костер поведет?

И это правда.
В новомодных гаджетах совсем не разбираюсь.
У меня мобилка без фотокамеры даже.
Ну, а если серьезно как можно отстать или обогнать жизнь? Это можно сделать только в представлении людей.

Всему свое время, и время всякой вещи под небом…
(Екклесиаст 3:1)

Я почти все знаю! Много чего в жизни видел,пробовал...
Ну тогда ты в курсе, я спокоен за тебя.

Назад
Зверху Знизу