Вот это да! Так это не правда,что вы тут сидите и следите за мылсями форумчан. Или вы не следите, а стараетесь их формировать? Или почему здесь одни и теже постоянно? Диналт открой личико, ты не араб в недалеком прошлом? А кто вообще такие евреи, откуда они взялись? Это правда что это рабы египтян? что это за синайский поход, какими надо быть тупыми чтобы ходить сорок лет по пустыне и почему вообще они там лазили. А что такое холокост? А правда что первый холокост, Моисей устроил евреям, при чем их собственными руками. А правда что праздник еврейская пасха, это ночь когда типа убили всех новорожденных в египте, и Моисей завещал им запомнить этот день? А зачем евреев обрезают? А правда что когда обрезают евреев,это значит что у них душу обрезают и они становятся бездушные как......( не буду писать это слово). А правда что евреи по умолчанию всех остальных людей считают Гоями и что это значит? А еще я слышал что когда обрезают в младенчестве, то обрезают у этого младенца возможность стать человеком( ведь не каждое живое существо человек?) и он становится просто живым существом, просто одним из жывых организмов. А потом им рассказывают что мол это наоборот вы настоящие люди, а остальные гои, потому что они не такие как вы. Слышал что евреи самая обманутая нация на земле, поэтому их надо больше всех жалеть, ведь их обманули на уровне создания такой нации. Еще слышал что их всегда запугивают и устраивают им погромы, чтобы они не любили осталных и держались вместе обособленно. Самое страшное чтобы евреи женились или выходили замуж за других, потому что из-за этого они могут приобрести те качества человеческие которые у них обрезаны. Поэтому они такие ярые националисты и не одобряют браки с другими. Слышал что они очень управляемы, что если создать определенные условия, можно на 100% процентов предвидеть, или даже программировать их действия и жизнь. Поэтому о них так беспокоятся, ведь это прокладка через которую можно влиять на общество. Если это правда, то евреи получается просто обслуживающий персонал жизни на земле. Тоесть это обычные расходники, которые используют когда потребуется. Я конечно в шоке, наверное это не правда? Хотя даже в Библии написано про то как бедных евреев по пустыне водили. Евреи скажите пожалуйста неужели и правда над вами так издеваются? или это все выдумки?