Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Знаешь,если бы много много лет назад ты попался мне во время службы в армии,я бы тебя забил табуретом до смерти.
Жалко что не встретились. Сейчас бы гнил в тюряге, а там тебе и место. Мне жизни на такое святое дело не жалко. У меня их много в отличии от тебя, уебок гнилозубый.

Вы считаете, что нет других источников помимо интернета, раскрывающих некоторые интересные факты о евреях? :)

Есть. Книги.
Можно вопрос?
Евреи это очень разный народ.
Какие черты их характера принадлежат только им?

Кроме преславутой хуцпы, которую я не люблю, но она не всем присуща.

А материться то вы честно говоря не умеете, но ничего я вам парочку оборотов в личку пришлю:D
Будете использовать в диспутах с оппонентами.
Не приемлю нецензурную брань. Никогда не умел и пробовать не хочу. Доброе слово и терпение - вот мое ******.

Добрый день дорогие садоводы!

А про сябя так сказать не имеете желания.
Избиватель наивных юных евреек?
Ты тоже любитель потролить. О каких еврейках и о каком избивании речь? Решил в клоуны записаться? :)

Жалко что не встретились. Сейчас бы гнил в тюряге, а там тебе и место. Мне жизни на такое святое дело не жалко. У меня их много в отличии от тебя, уебок гнилозубый.
Когда я с автоматом охранял покой твоих родителей,они еще наверное небыли знакомы друг с другом.И тогда не в моде было выносить сор из избы,все неуставные разборки спускались на тормозах.Командир части не хотел себе головняков и все было как несчастный случай или ************-повешенье.Посмотри фильм "Караул".Только посмотри,а потом пиши.Ладно?

блондин и не брит. но тестостерон не шутит с организмом. вам или пробежка или зал или жениться пора,голубь мой.
Нет,не угадали :) я шатен.Был :D теперь с проседью и лысыват.C'est La Vie...Пробежка не нужна,лишним весом не страдаю :) Вот тема "О евреях..." а мы в **** и на отвлеченные темы тут беседуем.Не кошерно :)

Когда я с автоматом охранял покой твоих родителей,они еще наверное небыли знакомы друг с другом.И тогда не в моде было выносить сор из избы,все неуставные разборки спускались на тормозах.Командир части не хотел себе головняков и все было как несчастный случай или ************-повешенье.Посмотри фильм "Караул".Только посмотри,а потом пиши.Ладно?
Перед кем вы здесь "мечите бисер"?

Просто скучно зомбоящик смотреть,а так хоть посты набью.Может звездочку дадут :D
Так , а как правильно подскажите кОшерно или кАшерно?
Не в курсе :confused: как слышится,так и пишется :)

так и что вы имеете к евреям? кто из них не отдал вам долг? плюнул на спину
Таки ничего :D просто субботним вечером поддерживаю непринужденную беседу в изысканном обществе :)

Так , а как правильно подскажите кОшерно или кАшерно?
Вспомнил!На пачках соков Jaffa точно написано,можете уточнить :)

и не говорите. Дейл. а я7 я одна тут дискутирую.выбиваюсь из сил.
Словесные баталии я уважаю. Считаю, что главное в них - это уважение к оппоненту. Переход на личности неприемлем. Оскорбления - это последний аргумент *****ов.

Иди ты *****, ****н.
Я тебе глаз вырву и в пупок вставлю. Будешь всю оставшуюся жизнь в залупу собственную глазеть. Да. Чревовещатель хуев.

Вы что, как можно? Конечно никто. А если кто и соизволит из "богоизбранного" народа проявить такой жест внимания, то нужно будет быть благодарным за это любому из гоев.
Мы ведь украинцы, русские и белорусы народ толерантный. Нужно об этом помнить. Ещё и в библии так говориться.

Выражение понравилось, свинья?

Вы что, как можно? Конечно никто. А если кто и соизволит из "богоизбранного" народа проявить такой жест внимания, то нужно будет быть благодарным за это любому из гоев.
Мы ведь украинцы, русские и белорусы народ толерантный. Нужно об этом помнить. Ещё и в библии так говориться.
Какой ты ***** русский, украинец или белорус? ****к ты безродный. Ублюдошный вырожденец.

Словесные баталии я уважаю. Считаю, что главное в них - это уважение к оппоненту. Переход на личности неприемлем. Оскорбления - это последний аргумент *****ов.

Иди ты *****, ****н.
Я тебе глаз вырву и в пупок вставлю. Будешь всю оставшуюся жизнь в залупу собственную глазеть. Да. Чревовещатель хуев.
А ты прикольный :D сам себе противоречишь.А сколько платят за жирный троллинг?Я так тоже хочу!Сидеть с ноутом в тепле,с чашечкой ароматного кофе или рюмочкой коньячка и задрачивать народ.Поверь,в словесных баталиях мне не будет равных :D

Я знаю, что есть люди, которым не плевать на себя, на свою землю. Которые не покупаются и не продаются за деньги. Умеющие мыслить самостоятельно, видящие, что происходит в их городе, стране, мире. Помните, кто были ваши предки. Они не были рабами.

W2EMtUlbHLE

А я-то думаю, че это какого-то молотка все цитируют, а я не вижу нифига его мессаг. Оказывается, он у меня давно в игноре висит, видимо неспроста )))

.............
Может Вы сюда зашли приобщиться к единой славянской борьбе против еврейского гнета.

Ну вот кто с вами борется?
Даже в рамках этой темы?

Вам тут видео показывают. Книжки всякие цитируют. Мудростью делятся, виденьем мира.
В общем лелеят, любят и развлекают.
А Вы, с коварством всё перекрутили. ;)
Нехорошо.

Назад
Зверху Знизу