Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Представляете, мне так и приходится поступать.
Частные уроки, куча дополнительной литературы, репетиторы. Постоянный контроль успеваемости.
Из тырнета, только википедия, и то, со мной вместе. При том, что у меня уже двое школьников, третий ещё маленький.

А шо делать?
Хватит я одно ПТУ осилил. :)

Вы правы.У нас то же самое.Частные уроки,кружки,спорт.ТВ - записываем мультики и фильмы.Читаем книжки.Компьютер - под строгим контролем. Нелегко,но того стоит,поверьте.Все,вложенное в детей,проявляется и дает,в конечном итоге,нам повод за них радоваться и ими гордиться.:)

Про народ Израилев могу сказать,что пока они не богатые или когда в меньшинстве-они добрые и вообще то не плохие люди.Но вот когда у них появляется Капитал,кстати,а вы знаете кто автор?;),и они сбиваются в закрытое для остальных гоев общество,вот тогда все не так хорошо.
*****, это свойство присуще всем человекам. Ты, например, если тебе дать денег совсем немного - станешь на своих сегодняшних друзей плевать с высокой колокольни и подозревать их в меркантильности. И правильно будешь делать, потому как твои друзья будут тебя ненавидеть лютой ненавистью. И всему виной - ЖАБА.

******ок ты ****утый. ***** ты *********ый.

Как это я ещё не отписался в такой теме...
Таки чьто ви хатели пго нас узнать?
Ай как ни хагашо, шабат а я по клавишам ****ячу.
Ладно, до завтга.

и это касается ,ес-но, исключительно семитов?
Нет.Это присуще всем нацменьшинствам,вот только это "меньшинство" почему то самое многочисленное, и особенно в структурах власти и на хлебных местах.Случайность?Вот чему бы следовало поучится у них,а так же у армян,азеров и пр,это сплоченности и взаимоподдержке.Когда кто нибудь из них,читай выше,приезжает в новый город и хочет начать свой бизнес,диаспора ему говорит-Не беспакойся,дарагой!Вот тэбе дэнги-иди работай.А отдашь по том.Если дела не пойдут-мы твоей семье поможем.И через два-три года таскавший на себе свой товар нацмэн уже купил себе квартиру и ездит на хорошей тачке!Я знаю это на прмере одного знакомого.Он ездил на убитой копеке за несколько сот $ и сам стоял на лотке,а теперь жизнь налаживается-вместо копейки газелька.А мы гнобим друг друга :( и обсираем на форуме кто кого круче дерьмом польет...

Нет.Это присуще всем нацменьшинствам,вот только это "меньшинство" почему то самое многочисленное, и особенно в структурах власти и на хлебных местах.Случайность?Вот чему бы следовало поучится у них,а так же у армян,азеров и пр,это сплоченности и взаимоподдержке.Когда кто нибудь из них,читай выше,приезжает в новый город и хочет начать свой бизнес,диаспора ему говорит-Не беспакойся,дарагой!Вот тэбе дэнги-иди работай.А отдашь по том.Если дела не пойдут-мы твоей семье поможем.И через два-три года таскавший на себе свой товар нацмэн уже купил себе квартиру и ездит на хорошей тачке!Я знаю это на прмере одного знакомого.Он ездил на убитой копеке за несколько сот $ и сам стоял на лотке,а теперь жизнь налаживается-вместо копейки газелька.А мы гнобим друг друга :( и обсираем на форуме кто кого круче дерьмом польет...
ЖАБИЩЕ. Я же писал тебе - покайся пока не поздно, а то сдохнешь. ***** хуевывернутый. *****головый вертохуй.

*****, это свойство присуще всем человекам. Ты, например, если тебе дать денег совсем немного - станешь на своих сегодняшних друзей плевать с высокой колокольни и подозревать их в меркантильности. И правильно будешь делать, потому как твои друзья будут тебя ненавидеть лютой ненавистью. И всему виной - ЖАБА.

******ок ты ****утый. ***** ты *********ый.
Человек думает о другом,глядя на него "через себя" и не нужно другим приписывать свои качества.PS.Можешь троллить хоть до расплавления мозга.Я не буду опускаться до твоего уровня,что бы не стать подобным тебе!

как это поможет в борьбе с мировым заговором?
Откусит главному заговорщику ***. Иначе никак.
Человек думает о другом,глядя на него "через себя" и не нужно другим приписывать свои качества.PS.Можешь троллить хоть до расплавления мозга.Я не буду опускаться до твоего уровня,что бы не стать подобным тебе!
Тебе до моего уровня расти и не дорасти никогда, уебок залупоголовый.

Ты в своей жизни что полезного сделал? Приподал кому-нибудь урок? Или выразил благодарность за преподанный тебе урок? Нет?

Вот вспомнишь мои слова когда сдыхать будешь, но поздно будет меня благодарить.

Покайся, *****оглазый губошлеп.

может и Дейл смотрит на евреев через призму собственных недостатков.или потерь.травм.такая лютая любовь не может возникнуть с ровного места. кто-то говорил,что все наши проблемы родом из детства
:)
Естественно. По другому никак. Ассимиляция евреев , а также их жажда к власти, "богоизбранность" тоже происходит из этого?
Янукович, путин, другие руководители стран, также тесно сотрудничают с евреями из за этого? :)

через призму собственных недостатков.или потерь.травм.такая лютая любовь не может возникнуть с ровного места. кто-то говорил,что все наши проблемы родом из детства.

Блин, через призму ютуба, смотрят.
И травма не из детства, а сразу после подключения тырнета.
Сразу, глубокая психологическая.

ЖАБИЩЕ. Я же писал тебе - покайся пока не поздно, а то сдохнешь. ***** хуевывернутый. *****головый вертохуй.
Знаешь,если бы много много лет назад ты попался мне во время службы в армии,я бы тебя забил табуретом до смерти.А теперь можешь посамоудовлетворяться.Это полезно.

Блин, через призму ютуба, смотрят.
И травма не из детства, а сразу после подключения тырнета.
Сразу, глубокая психологическая.
Вы считаете, что нет других источников помимо интернета, раскрывающих некоторые интересные факты о евреях? :)

Знаешь,если бы много много лет назад ты попался мне во время службы в армии,я бы тебя забил табуретом до смерти.А теперь можешь посамоудовлетворяться.Это полезно.
Не кормите троля. Это и так ущербное существо. Некий дифилятор, которого забанили перед этим за троллизм. ***** обыкновенная.

Назад
Зверху Знизу