Статус: Офлайн
Повідом.: 1690
Повідом.: 1690
Да у тебя интеллект-как у табуретки,на которой ты за компом сидишь!Перечитай все свои сообщения и ты поймешь.Они же все начинаются одинаково -
Ага
И батя мой ***** ездит
Армяне гонят шо ****ец. Бабы за рулем это ****ец. Это ****ец.
Сегодня наворотистая ****ень происхуела.
Иди на хер...
Мля...
Чувака видиж пред...
Мля...
Пожла на гуй....
Ты вообще то фильм полностью смотрел?Речь не о том,какого качества фильм.Что изменилось с тех пор как его сняли?Евреи в 41 дружно стали на защиту Родины,они перестали торговать,создавать банки и пошли работать?Руками?Посмотри"Список Шиндлера" и подумай,какой еще народ может торговаться,ища выгоду для себя,стоя одной ногой в газенвагене?Это там,где Шиндлер предлагает евреям дать ему свои деньги в управление и он создаст предприятие,а они будут на нем работать а не пойдут в топки концлагерей.Да что тебе объяснять,у тебя хоть среднее образование есть?ЗЫ.Посмотри,кто и как управляет в городе в котором ты живешь.На чей рынок ты ходишь. Зы.Зы.Интересно,а выражать свой поток мыслей нормально ты умеешь?
или А я ж ***ть еду и это в **** ****ла козаПошел *****, ***** гнойный.
Ага
И батя мой ***** ездит
Армяне гонят шо ****ец. Бабы за рулем это ****ец. Это ****ец. Сегодня наворотистая ****ень происхуела.
Иди на хер...
Мля...
Чувака видиж пред...
Мля...
Пожла на гуй....
Ты вообще то фильм полностью смотрел?Речь не о том,какого качества фильм.Что изменилось с тех пор как его сняли?Евреи в 41 дружно стали на защиту Родины,они перестали торговать,создавать банки и пошли работать?Руками?Посмотри"Список Шиндлера" и подумай,какой еще народ может торговаться,ища выгоду для себя,стоя одной ногой в газенвагене?Это там,где Шиндлер предлагает евреям дать ему свои деньги в управление и он создаст предприятие,а они будут на нем работать а не пойдут в топки концлагерей.Да что тебе объяснять,у тебя хоть среднее образование есть?ЗЫ.Посмотри,кто и как управляет в городе в котором ты живешь.На чей рынок ты ходишь. Зы.Зы.Интересно,а выражать свой поток мыслей нормально ты умеешь?
Останнє редагування:
А вот чем на мацу себе зарабатываешь?Народ троллишь 
Ты кто такой?Досвидания!