Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Да у тебя интеллект-как у табуретки,на которой ты за компом сидишь!Перечитай все свои сообщения и ты поймешь.Они же все начинаются одинаково -
Пошел *****, ***** гнойный.
или А я ж ***ть еду и это в **** ****ла коза:D

Ага:D И батя мой ***** ездит:D Армяне гонят шо ****ец. Бабы за рулем это ****ец. Это ****ец.

Сегодня наворотистая ****ень происхуела.
Иди на хер...
Мля...
Чувака видиж пред...
Мля...
Пожла на гуй....

Ты вообще то фильм полностью смотрел?Речь не о том,какого качества фильм.Что изменилось с тех пор как его сняли?Евреи в 41 дружно стали на защиту Родины,они перестали торговать,создавать банки и пошли работать?Руками?Посмотри"Список Шиндлера" и подумай,какой еще народ может торговаться,ища выгоду для себя,стоя одной ногой в газенвагене?Это там,где Шиндлер предлагает евреям дать ему свои деньги в управление и он создаст предприятие,а они будут на нем работать а не пойдут в топки концлагерей.Да что тебе объяснять,у тебя хоть среднее образование есть?ЗЫ.Посмотри,кто и как управляет в городе в котором ты живешь.На чей рынок ты ходишь. Зы.Зы.Интересно,а выражать свой поток мыслей нормально ты умеешь?

Останнє редагування:
maSSter, зачем вы что то объясняете тролю?

-МОЛОТОК-, дифи, *****, это ты? Стиль написания уж больно похож. Вроде бы дифилятора забанили.

Главное, чтобы люди видели эту проблему и понимали её. Чтобы обращали внимание на это в реальности. Ведь в реальности это тоже можно увидеть. Главное УМЕТЬ ЭТО РАЗГЛЯДЕТЬ, уметь анализировать события.
Проблем в мире дохуя, согласен. Но в этой теме я вижу только проблему с твоей психикой. И не только с твоей. Но ничего... Время расставит все по своим местам.

maSSter, зачем вы что то объясняете тролю?

-МОЛОТОК-, дифи, *****, это ты? Стиль написания уж больно похож. Вроде бы дифилятора забанили.
Вообще то похож на бота с матогенератором :D ну или студент,сидящий в общаге и за пивко троллящий народ,что б на ХФ был движняк.

Это и так видно :) А вот чем на мацу себе зарабатываешь?Народ троллишь :D

Проблем в мире дохуя, согласен. Но я вижу только проблему с психикой. Но ничего... Время расставит все по своим местам.
Это ключевые слова,золотые слова ;)

Что изменилось с тех пор как его сняли?Евреи в 41 дружно стали на защиту Родины,они перестали торговать,создавать банки и пошли работать?
До *** изменилось с тех пор. Теперь евреи могут постоять за себя. Они не надеются на доблестную армию Украины, а имеют свою армию обороны.
А ты за свое людоедство будешь легкие выкашливать кусками. Тебя твой же Бог и накажет. Будешь подыхать и вспоминать Молотка:D

Но ты можешь спастись... если осознаешь и покаешься.

Тебя твой же Бог и накажет.
А ты знаешь кто мой Бог?
А твой тебе помогает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не нужно быть таким злым :D

Останнє редагування:
:D

Кому каяться трололо? Твоему Ягве? Ты хоть сам то в него веришь? Когда последний раз в "зомбированом доме" был?
Тебе же по всем его канонам в Гиене гореть.

Мне вот интересно, а если христианам сказать, что нет никакого рая и ада, они всё равно будут рабами? :)

Вот вспомнил, как раз неплохой момент спросить у IHTISa...

А правда ли то, что буквы, которые выгравированы на распятии Христа "INRI",- означают Иисус Назаретянин Царь Иудеев? ( IESUS NAZARENUS REX IUDAEORUM)

Вот вспомнил, как раз неплохой момент спросить у IHTISa...

А правда ли то, что буквы, которые выгравированы на распятии Христа "INRI",- означают Иисус Назаретянин Царь Иудеев? ( IESUS NAZARENUS REX IUDAEORUM)

А мне больше по духу прасшифровка этой абривеатуры как, "природа постоянно обновляется огнём" (Igne Natura Renovatur Integra)

Тут и о плазме молний, и об окислении, и о внутриклеточных процессах живого организма.

А ты знаешь кто мой Бог?
А твой тебе помогает?
Не нужно быть таким злым :D
Мне ***** кто твой Бог. А сам я атеист.

Покайся перед собой самим и будешь жить долго и счастливо и минует тебя чаша сия в виде смерти лютой. Вспомнишь тогда меня.

:D

Мне вот интересно, а если христианам сказать, что нет никакого рая и ада, они всё равно будут рабами? :)
А если тебе сказать, что ты убогий черт - ты убьешься наконец об угол?

VadimMag, вы с Ихтисом поокуратнее, опасный это человек. Вы к примеру фокусы карточные знаете?
А он помимо фокусов ещё и гадать на Таро колоде может..Это ведь не каждому дано..Да и Каббалу еврейскую не каждый читать сможет..Я вот когда то читал ради интереса, потом понял, что меня за *****а держат, ну, не в смысле меня, а любого читателя как такового, только не каждый это поймёт и не сразу.

Останнє редагування:
Интересно,как удалось евреям предав и распяв Христа,присвоить его религию,переписать библию и заставить всех в это поверить?Ведь Христос представлял серьезную угрозу их религии и власти.И раз Бог прислал своего Сына изменить это,значит и Ему в евреях не все очень нравилось?А еще почему то только евреи заставляют весь мир чувствовать себя перед ними виноватым и все им должны.Как там фамилии первых мировых миллиардеров,правящих миром?

Вера оставляет неизгладимую травму в психике. Чем позже это лечить, тем труднее.

Вот например, была девушка, ходила в Иегова 3 года. Никто не мог ей объяснить что это ложь. Тогда я нашел информацию об этой секте и дал ей почитать. Через какое то время мне передают, что она бросила жто общество с одной подругой, с которой туда ходила. Это повезло, а если человек там десятки лет?

Нужно давать информацию сектантам, но если попадет тип с религиозом головного мозга, то это почти безнадежно, если не совсем уж... Встречал таких людей. Сам иногда наблюдаю за подобными собраниями. (Иеговисты арендуют помещение в здании клуба, в который я хожу по делам) Надо иногда смотреть на то, как работают пастухи и как блеют овечки. У тех "пастухов" явно Совести полный ноль.

А если тебе сказать, что ты убогий черт - ты убьешься наконец об угол?
Вот бездарь ты и баран. Если ты атеист, о каком убожестве и о каком черте ты говоришь? :)
Жалко тебя трололоша, какой то ты нудный. А чего ты кстати меня про холокост спрашивал? Хотел уточнить что я о твоих сородичах думаю? :)

Мне ***** кто твой Бог. А сам я атеист.

Покайся перед собой самим и будешь жить долго и счастливо и минует тебя чаша сия в виде смерти лютой. Вспомнишь тогда меня.
А на *** мне о тебе помнить? :confused: Ты кто такой?Досвидания! :D

Интересно,как удалось евреям предав и распяв Христа,присвоить его религию,переписать библию и заставить всех в это поверить?Ведь Христос представлял серьезную угрозу их религии и власти.И раз Бог прислал своего Сына изменить это,значит и Ему в евреях не все очень нравилось?А еще почему то только евреи заставляют весь мир чувствовать себя перед ними виноватым и все им должны.Как там фамилии первых мировых миллиардеров,правящих миром?
Всё сложнее, но в то время и проще чем вам кажется.
Что по сути есть христианство, если разобрать как религию? :)

А мне больше по духу прасшифровка этой абривеатуры как, "природа постоянно обновляется огнём" (Igne Natura Renovatur Integra)

Тут и о плазме молний, и об окислении, и о внутриклеточных процессах живого организма.

Хорошо. :) Я такого не встречал. Это откуда?..

Я думаю, если Иисус Христос Царь Иудеев, то на фига неевреи ему кланяются? Пусть ему кланяются иудеи. У нас свой царь должен быть - в голове.

VadimMag, вы с Ихтисом поокуратнее, опасный это человек? Вы к примеру фокусы карточные знаете?
А он помимо фокусов ещё и гадать на Таро колоде может..Это ведь не каждому дано..Да и Каббалу еврейскую не каждый читать сможет..Я вот когда то читал ради интереса, потом понял, что меня за *****а держат, ну, не в смысле меня, а любого читателя как такового, только не каждый это поймёт и не сразу.

:D:D
Каббала это знания о природе. Иногда через знаки (знамения.)
Там книг огромная масса. В том числе и Тора и Талмуд.
Какая из книг не пошла?

Хорошо. :) Я такого не встречал. Это откуда?..

Это алхимическое толкование.
Природоведение. Только серьёзное.

Назад
Зверху Знизу