Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Кастанеда. Щас прелагают пойти, еще не решил.
кто? военкомат? будешь воевать с недосыпом и *****измом :ги:
Кастанедовский воин должын уметь косоглазить и *****ить чуть-чуть
Ну евреи насаждают же германскому народу чувство вины за газовые камеры и Гитлера...
они все записывают, сколько и когда погибло.
вопрос: почему Янукович отказался что голодомор был геноцидом? ведь погибло-то не меньше чем в их холокосте?

Так уже была речь о том, что Веды сделаны с Торы и подобных ей книжек.

А то! :D

Я думаю у так называемых родноверов всяких тоже есть ценное мнение по этому поводу, естественно единственно верное, как и у евреев по поводу торы )) Впрочем, это в любой религиозной системе имеет место.

Или вообще ничего не понимаете в Украинских традициях...
Львов - прямо центр мира, да? Знает после чего так стало? После того как он успел побыть чисто еврейским городом. В нем очень много евреев жило. ОЧЕНЬ МНОГО. А вот например в тернопольской области даже Бааль Шем Тов родился.

сначала изучи каббалу, а потом будешь рассказывать...

Можно подумать, ты изучил, чтобы рассказывать мне авторитетно.
Читал что-то вроде научпопа по каббале, я не ортодох и не иудей даже, чтобы упороться на теме каббаллы всерьез ))

путин - наш человек!

Шампунь есть такой, - "Ути пути" называется. Им хорошо мыть голову, он сделан специально для евреев, по личному приказу путина.

Если вы увидите на бутылочке надпись "детский шампунь", то не смущайтесь. Это написали для того, чтобы взрослые гои его себе не покупали.

У меня вопрос - как был его папа в концлагере, если его немцы кофеём угощали?
Ну судя по вашему первому посты в этой теме он был - рюс, который сразу же закопал юде.

Шампунь есть такой, - "Ути пути" называется. Им хорошо мыть голову, он сделан специально для евреев, по личному приказу путина.

Если вы увидите на бутылочке надпись "детский шампунь", то не смущайтесь. Это написали для того, чтобы взрослые гои его себе не покупали.
Вы рекомендуете? Кстати, кто вы по званию, агент Моссада?

У меня понятное дело, что узок в данном сегменте литературы.
т.е. вы "судите про книжки по обложкам"?
уж лучше молчать. а истархова я советую почитать, просто не брать к сердцу и читать с легкой иронией.
просто его муть самая чистая из мути таких же. имхо.

кем был его папа в концлагере, если его немцы кофеём угощали?
"красная армия забрала все что можно было забрать и оставила село разграбленным. пришли немцы, давали хлеб с маслом" - воспоминания тех лет. так что тут неизвестно.

я не ортодох и не иудей даже, чтобы упороться на теме каббаллы всерьез ))
да я ж не против. учись себе, потом пойдешь работать ... ;)

Вы рекомендуете? Кстати, кто вы по званию, агент Моссада?

Не рекомендую, а освещаю радостную новость.

Званий нет, я гой. Мне не дадут никакого звания, да и я не приму предложение. :)

У евреев не принято физически работать, т.к. они "нация богом избранная", у них это даже до анекдотичности доходит, засираются по самые уши :D Из окон многоэтажных домов мусор выбрасывают. Рассказывали, во время войны, эсесовцы определяли еврея от не еврея по запаху, евреи воняли.
Есть такой хороший немецкий фильм,правда пропагандистский,о польских евреях "Der ewige jude" Сколько лет прошло,а ничего не изменилось...Посмотрите,кому интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
то за студия? МХАТ?
где будешь работать это неважно - ты везде принесешь пользу

Наверно, подмигивающий смайлик автоматически делает текст перед ним наполненным скрытой жизненной мудростью и остротой? Ок, попробую ;) ;) ;)

что за студия? МХАТ?
где будешь работать это неважно - ты везде принесешь пользу
evgeniy_petrosyan_001(1).jpg

Наверно, подмигивающий смайлик автоматически делает текст перед ним наполненным скрытой жизненной мудростью и остротой? Ок, попробую
да мне лично пофигу.
наверное ты думаешь что всё в этом мире случайно и не имеет скрытой жизненной мудрости и остроты причины. пробуй.
самое главное усердно слушай "юмористов" - благо их достаточно слетается на любую тему, которая содержит в себе любую инфу о хомячках и их дрессировщиках
подмигивать не буду. :)

Назад
Зверху Знизу