Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Как все волшебники адепты каббалы, Ihtis знает,что если ваше сознание сконцентрировано на прочтении этой темы, то ваша энергия уходит и кормит иудейский эгрегор.
С этой целью создается на всех сайтах несконченное число подобных тем.
Берегите энергию любую.

я реинкарнация.в нее то вы верите?
Нет.
Не нравится мне все это. Я и тебя на чистую воду выведу. Степана за *****а держать не позволю.
mp3-stepan-giga-333x332.gif

жаль. и я не верю в бессмертие .все-таки стану травкой на холмике. жаль.
Бессмертие и реинкарнация - вещи разные.

станете делать на чистой воде?
Водку. На этикетке напишем: Кошерно. Для Хасидов. По старинным рецептам. Основа - спирт этиловый, вода чистая.

голубь птица мира.
2127_250.gif

Ихтис,что мне делать,бога ради -подскажите.заламывая руки меня Степан в будуары кличут. да грозно так ножкой топ. а невинна....
Делайте то что вам подсказывает совесть.

Скажи дядя, а чей ты клон? Очень ты мне напоминаешь одного персонажа. Если не хочешь прилюдно сознаться , то можешь шепнуть мне в личку. Жду сутки, а потом все... Степан не любит когда из него делают *****а.
Блин, читаю, и что-то знакомое.
Ба, вспомнил персонажа, который так же любит о себе в третьем лице говорить!!! )
9Xkj73f6dWY

даже птица, воробей, по повадкам как еврей

евреи, евреи, кругом одни евреи

Вот я же и говорю - ВадимМаг, НаталиМаг. Щас Пульса Денура читать будем. :D

Здравия! Про эту самую Пульсу Денуру я читал у Сидорова. (писатель есть такой) Там описано, что собираются каббалисты и читают эту молитву на определенного человека, действует на еврея. Вы можете описать механизм этого воздействия с эзотерической точки зрения?

Я имею такой ник не потому что я магией, дУхами занимаюсь. Маги есть и фокусники. Оно самое. :)

если кругом вас одни евреи- значит вы - центральный.:Dформула универсальна. дарю.

И Колька бабник и Витька бабник! А кто не бабник?
Лишь тот, кто женщины не видел никогда!

Формула универсальна - дарю. Извините за еврейский подход.

зачем вы столько страниц наговорили о евреях.обычно,если люди не нравятся, о них стараются не говорить.
значит все ОЧЕНь любят евреев. причем,особенно, русские и украинцы.
спасибо вам за это.

зачем вы столько страниц наговорили о евреях.обычно,если люди не нравятся, о них стараются не говорить.
значит все ОЧЕНь любят евреев. причем,особенно, русские и украинцы.
спасибо вам за это.
А разве тема про евреев:confused:

в зоопарке у зверей, слон так тот чуваш, а вот лев - еврей

евреи, евреи, кругом одни евреи
А генерал Пэн Дэ Хуэй,так тот уж
в принципе еврей!

Назад
Зверху Знизу