Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

dor1301, это и не удивительно.

Также не удивительно, что церковь не отделима от государства.

Останнє редагування:
Так что, возможно, умные люди стараются объединиться. Как и с Тамплиерами-Масонами на примере того рассказа. Жгли убивали вначале, но потом дошло, что так не годится, перережут друг-друга, и объединились.

А если вспомнить про общество Туле и общество Вриль, которые активно руководили созданием и управлением ******ского рейха и произошли из масонов и иллюминатов? Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер, руководитель СС и один из главных идеологов и организаторов холокоста, был ****** седьмого луча и увлекался тамплиерским и иезуитским наследием, по примеру которых он старался организовать СС, «орден чёрного солнца». Аненербе, зондербюро–13 — его детища, как и сам СС, концлагеря и «геноцид».

Явно ведь не случайность, что нападение на СССР было 22 июня, в день жертвоприношения середины лета, или что Коалиция не раз бомбила Югославию прямо на Пасху, когда евреи совершают жертвоприношение в честь исхода из Египта? Само слово «холокост» означает «сожжение жертвенного подношения». Топки, газовые камеры — все они служили инструментами ритуального жертвоприношения, а не какого–то «геноцида». То же самое можно сказать про средневековую инквизицию и деятельность советских чекистов. Это, равно как и обе мировые войны, создание США, СССР, ******ской Германии, Лиги Наций, ООН, ВТО, всех мировых финансовых организаций, НАТО, ОВД и пр. было частью единого плана одной и той же оккультной организации, которая стоит над человечеством, и название которой, равно как и имена её членов, не известны публике. Иезуиты, масоны, иллюминаты и все остальные им подобные — не вершина пирамиды, а всего лишь марионетки, как и люди, чьи имена известны миру!!111адин

а о чем тема то твоя, ах евреи захватили мир, спасайся, кто может?:D
Еще и интеллектуальный и физический спорт забыл: Спасский, Фишер, Каспаров и т.д, пипец, давите ***ов, спасайте ****ов? В чем зерно твой мысли, можно конкретно? Что ты предлагаешь, быть умнее славянам, или всё же твоя тема на уничтожение и гонение евреев? Можешь конкретно ответить? Или опять будешь вокруг и около?
Иди на ***:)

А где автор темы? Я хотел поблагодарить за очередной ***осрач.
Не люблю этих ублюдков.
Автор темы я. Так называемый "****" устроили в теме те, которые заинтересованы, чтобы данная тема была закрыта. О каких ублюдках речь? О тех кто оскорбляет в темах? Такие были есть и будут. Можно пару раз ответить, но не стоит опускаться до их уровня. Да и это их не образумит. Ущербные, они такие.
В реальной жизни такие понимают "язык кулака". На своём животном уровне, кто сильнее, тот и прав. Но даже это не всегда помогает. Ты его "накажешь", пройдёт время и оно будет лезть к другим людям.
Я делаю выводы о человеке не по его национальности. А по его действиям, поступкам, поведению.

Был у меня один знакомый евр ничего сказать немогу нормальный был чел.
Я сдышал што они банк просто держут. Купер молодец выступил против сионизма.

Ясно. Ещё один троль.

? Это кроме тебя??

А если вспомнить про общество Туле и общество Вриль, которые активно руководили созданием и управлением ******ского рейха и произошли из масонов и иллюминатов? Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер, руководитель СС и один из главных идеологов и организаторов холокоста, был ****** седьмого луча и увлекался тамплиерским и иезуитским наследием, по примеру которых он старался организовать СС, «орден чёрного солнца». Аненербе, зондербюро–13 — его детища, как и сам СС, концлагеря и «геноцид».

Явно ведь не случайность, что нападение на СССР было 22 июня, в день жертвоприношения середины лета, или что Коалиция не раз бомбила Югославию прямо на Пасху, когда евреи совершают жертвоприношение в честь исхода из Египта? Само слово «холокост» означает «сожжение жертвенного подношения». Топки, газовые камеры — все они служили инструментами ритуального жертвоприношения, а не какого–то «геноцида». То же самое можно сказать про средневековую инквизицию и деятельность советских чекистов. Это, равно как и обе мировые войны, создание США, СССР, ******ской Германии, Лиги Наций, ООН, ВТО, всех мировых финансовых организаций, НАТО, ОВД и пр. было частью единого плана одной и той же оккультной организации, которая стоит над человечеством, и название которой, равно как и имена её членов, не известны публике. Иезуиты, масоны, иллюминаты и все остальные им подобные — не вершина пирамиды, а всего лишь марионетки, как и люди, чьи имена известны миру!!111адин

Можно к ценам на некоторые виды коньяка подобрать коэффициенты так, что получится постоянная Планка с точностью до 21-го знака. Некоторые считают, что таким образом инопланетяне дают знать о своем существовании.;)

Сегодня суббота. Я делал ремонт. А что делать, я не еврей. :)

Кстати, может кто то тоже обратил внимание на некоторые сюжеты в новостях тсн, по каналу 1+1? Заметил такую тенденцию, что где то через выпуск, а то и через 2-3 выпуска сюжет с участием евреев. В каком смысле -объясняю.
Недавно показали выпуск, где в одном из сюжетов говорится про женскую самооборону. Как вы думаете, какое боевое исскуство было показано с женским инструктором? :)
Правильно израильская Крав-мага. Там надёжный инструктор обучит желающих женщин. Вот за цену точно не помню, да и суть не в этом. :) До этого показывали сюжет о частом гидрологическом центре вместе с его руководителем. Кем? Правильно подумали :) А ведь таких сюжетов предостаточно.
Люди умеющие анализировать поймут, с какой целью они были показаны. Обычные невинные сюжеты :)

Гы, вентилятора забанили. Ну и поделом, неадекватный он какой-то.
Сегодня суббота. Я делал ремонт. А что делать, я не еврей.
А мне недавно ремонт делал еврей.
---------------------------------------------
Кстати сегодня день Холокоста.

Вопрос к евреям. Почему Израиль не признает Голодомор геноцидом?

Вот список стран признавших:
Австралія (2003/2008)
Андорра (2009)
Аргентина (2007)
Бразилія (2007)
Ватикан (2001, 2003)
Грузія (2005)
Еквадор (2007)
Естонія (1993)
Іспанія (2007)
Італія (2004[61], 2007)
Канада (2003/2008)
Колумбія (2007)
Латвія (2008)
Литва (2005)
Мексика (2008])
Парагвай (2007)
Перу (2007)
Польща (2006)
Словаччина (2007)
США (2003, 2006[54], 2008)
Угорщина (2003)
Чехія (2007)
Чилі (2007)

Один человек своей темой мне напомнил про тараканов. Кто знает как с ними бороться? :)

8WozN0JkXZ4

Я все понял. Евреи живут у Купера в голове. И он не знает как от них избавиться, а договориться с ними не может.

Кстати сегодня день Холокоста.

Так ли это?

Скопировано:

"Выжившие евреи вспомнили, что они самый хитрый в мире народ, и немедленно решили обратить случившуюся с ними беду себе на пользу. Они потребовали от немцев платить и каяться, а от остальных народов — сочувствовать и порицать всех несогласных с тем, что Холокост был величайшей трагедией человечества. Под шумок послевоенных катастроф мойши вернулись на Землю Обетованную после двухтысячелетних обещаний каждую пятницу, а что там уже теплились арабы, мало кого озадачило.
Поскольку евреи — самый хитрый в мире народ, то у них получилось довести борьбу за Холокост до абсурда. Один из тысяч примеров: кулинарную передачу, ведущий которой посмел сказать, что Гитлер тоже ел еду, как обычный человек — внезапно сняли с эфира"

Хотелось бы услышать мнения по данному вопросу.

Я все понял. Евреи живут у Купера в голове. И он не знает как от них избавиться, а договориться с ними не может.
Возможно вы имели в виду себя, а не меня?

Так ли это?

Скопировано:

"Выжившие евреи вспомнили, что они самый хитрый в мире народ, и немедленно решили обратить случившуюся с ними беду себе на пользу. Они потребовали от немцев платить и каяться, а от остальных народов — сочувствовать и порицать всех несогласных с тем, что Холокост был величайшей трагедией человечества. Под шумок послевоенных катастроф мойши вернулись на Землю Обетованную после двухтысячелетних обещаний каждую пятницу, а что там уже теплились арабы, мало кого озадачило.
Поскольку евреи — самый хитрый в мире народ, то у них получилось довести борьбу за Холокост до абсурда. Один из тысяч примеров: кулинарную передачу, ведущий которой посмел сказать, что Гитлер тоже ел еду, как обычный человек — внезапно сняли с эфира"

Хотелось бы услышать мнения по данному вопросу.
Послушай мнение Эйнштейна. Недавно за 3 миллиона долларов продали на аукционе его письмо, как раз по этому поводу.
Слово "Бог" для меня - всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия - свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые тем не менее являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощренная интерпретация не сможет этого изменить......И еврейский народ, к которому я с радостью принадлежу и ментальность которого мне весьма близка, для меня ни в чем не отличается от других народов», –", - написал в этом послании один из основателей современной теоретической физики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваши мнения по поводу евреев отличаются кардинально. А поскольку все знают, что Эйнштейн был не глупым человеком, то твоя интенллектуальная характеристика должна быть тоже противоположной.. Логично? :D
Если Эйнштейн-гений, то Дэйл Купер-... Кто первый догадается???

Назад
Зверху Знизу