Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Представляю ужас Купера, как только захочет прочесть эту тему.

И о чем мы тут наваляли...
Абсолютно никакого ужаса:)

Обсуждение было не по самой теме, но около неё. Я уже говорил, что цель некоторых личностей здесь то ли умышленно, то ли ввиду своего ума, зафлудить тему, или затролить, показать её в "свете" иронии, или не серьёзности.

А так кое что интересно было увидеть. Кое-кто лукавит "по чёрному". Это всё забавно и интересно смотрится.

ТС, А сколько сантиметров теряет всякий, подвергающийся обряду обрезания
Спросите у Динальта, или Синдбада. Возможно даже у дифи

Абсолютно никакого ужаса:)

Обсуждение было не по самой теме, но около неё. Я уже говорил, что цель некоторых личностей здесь то ли умышленно, то ли ввиду своего ума, зафлудить тему, или затролить, показать её в "свете" иронии, или не серьёзности.

А так кое что интересно было увидеть. Кое-кто лукавит "по чёрному". Это всё забавно и интересно смотрится.

Спросите у Динальта, или Синдбада. Возможно даже у дифи
Ты шотландец.

Кстати, а почему ты сначала меня определил в алкоголики, а потом поднял в статусе аж до наркомана? Кем я буду в следующий раз? Педофилом-игроманом?

Tanaa81, Кроули - сатанист, как и дохтур Папюс.
Кроули злоупотреблял наркотиками, если кто ещё не знает.

Вот это дискуссия!Позвольте и свои пять копеек вставить,правда,не на таких интеллектуальных высотах,поближе к нашим грешным будням.Вчера вечером были в одном клубе на встрече с И.Губерманом.Умница,что сказать.Прошел "крым и рим",отсидел в лагере,жил на поселении в Сибири...Чувство юмора и самоирония - фантастические.Его с такими людьми жизнь сводила - что в тюрьме,что на воле,- везде был самим собой.Абсолютно свободный внутренне человек.Я прозу его люблю даже больше,чем "гарики". "Пожилые записки" особенно.Читала ночью - так смеялась,что боялась перебудить весь дом.Очень рекомендую неравнодушным к еврейской теме (по разным причинам).А как "таблетка от депрессии" - первое дело.Всем - прекрасных выходных!

:D

Уважаемые евреи, под евреи и их почитатели. Вы бы уже прямо предложили организовать клуб по интересам. Для изучения еврейства. Только изучения в том плане, что должны знать гои. Остальное конечно же изучаться ими не будет.

Как это сделали в некоторых странах.

Уважаемые евреи, под евреи и их почитатели. Вы бы уже прямо предложили организовать клуб по интересам. Для изучения еврейства. Только изучения в том плане, что должны знать гои. Остальное конечно же изучаться ими не будет.

В Палестине? Так это не страна.

Так я и не понял до сих пор, ты тролль или :баран:..

thorsun, я в своём происхождении и в своём роде уверен хорошо и знаю, что я украинец.
То, что вас зацепила данная тема, это я уже понял. За свои слова я тоже могу ответить, в реальной жизни. А то, что я не отвечаю на некоторые вопросы касающиеся себя, так кто вы конкретно такой, что я буду рассказывать вам о себе, о славянстве?

Зачем евреям знать о древнем славянстве? Конечно я не собираюсь отвечать на такого рода вопросы.

именно, но с одной извилиной, тсу не понять
Я смотрю вы великий интеллектуал? Переходите на хамство? Ну, у ваших некоторых сородичей эта черта присутствует, в этои я уже убедился.

Вы уже априори боитесь, раз так оправдываетесь. В очередной раз спрошу:"пару дней назад, вы закрыли все свои темы и отписались об этом, что вас подвигло снова их открыть? А задача Димокса - удалять всякий шлак, вроде вас и ваших тем, которые к Харькову мало относятся, и если он сочтет нужным - он удалит, и я тут не при чем.

Если я закрыл свои темы, а потом некоторые открыл. Это моё личное дело, почему я так сделал, что то объяснять, или оправдываться я не собираюсь.
и не я один об этом говорю
Правильно. Об этом также говорят ваши "сородичи" евреи и их "прихлебатели", но меня это не волнует.

Насчёт страха - я в этой жизни ничего не боюсь. Те опасения которые были - прошли. Вы лучше загляните внутрь себя. И найдите свой страх.

Так я и не понял до сих пор, ты тролль или
Я уже говорил вам, что помочь не могу, обратитесь к психологу, если ваши проблемы не другого уровня, выше.

Останнє редагування:
thorsun, я в своём происхождении и в своём роде уварен хорошо и знаю, что я украинец.
и как же это понимать "уварен", кто варил, кто жарил?:confused:
За свои слова я тоже могу ответить, в реальной жизни.
не ****и:D:D
кто вы конкретно такой, что я буду рассказывать вам о себе, о славянстве?
ваш оппонент на форуме, иначе зачем вы глотку рвете?:confused:
Зачем евреям знать о древнем славянстве?
:іржач::іржач: и насколько оно древнее?:rolleyes:
Переходите на хамство?
происхождение этого слова вам известно?;)
Это моё личное дело, почему я так сделал, что то объяснять, или оправдываться я не собираюсь.
ну кто б сомневался:D
Насчёт страха - я в этой жизни ничего не боюсь. Те опасения которые были - прошли. Вы лучше загляните внутрь себя. И найдите свой страх.
тот же ваш психолог подтвердит - зайца ноги берегут, и с этой точки зрения вы действуете. Страх уже у вас есть, раз вы вместо того, чтобы развиваться, как духовно так и физически, и вместо этого ищите врагов вокруг, а ваш враг сидит внутри вашем гнилом теле и голове. Вместо того, чтобы действовать на опережение, вы ищите врагов вокруг, ну разве это не трусость?;)

thorsun, я в своём происхождении и в своём роде уварен хорошо и знаю, что я украинец.
То, что вас зацепила данная тема, это я уже понял. За свои слова я тоже могу ответить, в реальной жизни. А то, что я не отвечаю на некоторые вопросы касающиеся себя, так кто вы конкретно такой, что я буду рассказывать вам о себе, о славянстве?
Украинец:D

Какова национальная идея у "украинца" после свержения еврейского ига? Если не секрет, конечно.

Жду у зеркальной струи.

Или ты сейчас у себя на ферме?

thorsun, вопросов не имею, как желания общаться. Вы уже сейчас себя достаточно показали.

thorsun, вопросов не имею, как желания общаться. Вы уже сейчас себя достаточно показали.
images

409824_20101224073658.jpg

дeфилятоp, *****, такие вопросы решаются в личных сообщениях, а не игрой на публику.

Вот оно как бывает...

24 января в Москве в посольстве Чешской республики состоялось вручение Благодарственной грамоты за поддержку территориальной целостности Израиля и противодействие сепаратизму на Ближнем Востоке во время голосования в ООН от 29 ноября 2012 года.

Одновременно полномочному поверенному было вручено более 500 подписей россиян под петицией с благодарностью в адрес Чешского правительства. Подобная акция также прошла в Израиле, где было собрано более 400 подписей.

Организатором акции в России выступило известное своей произраильской позицией Движение "Шахар". На церемонии вручения грамоты и подписей в Москве присутствовали руководитель Движения "Шахар" в России Александр Каргин, заместитель главного раввина Москвы Шимон Левин, представляющий Московскую еврейскую религиозную общину и Сопредседатель общества Азербайджано-еврейской дружбы Павел Алеф.

По словам руководителя Движения "Шахар" в России Александра Каргина: «Адекватный взгляд Чешской Республики на происходящее на Ближнем Востоке, дает надежду, что вскоре мир осознает, что, давящие сегодня с палестинской стороны на Израиль, это волки в овечьей шкуре. Отрадно видеть, что в России это уже многим становится очевидным, как впрочем, и схожесть проблем стоящих перед Россией и Израилем».

это уже многим становится очевидным, как впрочем, и схожесть проблем стоящих перед Россией и Израилем».
Что это за проблемы, какие мнения будут?

Йоу! Трясём под бит!

[VIMEO]34263596[/VIMEO]

Учитывая то, как евреи, а также их "прихлебатели" отписываются в теме. всё больше убеждаюсь, что тема создана не зря.

Назад
Зверху Знизу