Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Вы откроете нам эти тайны?

У меня есть тайны: называется "вольт Германа" - так незаметно переношу карту из середины колоды наверх. Или "двойной подъем", дающий возможность создать иллюзию переноса карты сверху в середину колоды. :D

Ну, есть еще и такое: из гривневой купюры делаю сотенную. Но больше люблю делать наоборот, а купюру дарю.

Ну да, в суп бросаю. И шпанских мушек впридачу.

ЗОГ ругатся будет.

:D

А помните известную историю о Алистере Кроули? Кстати масон.
Когда он продвигал учение Телема и расскрывал там тему о том, что человек и есть тот самый загадочный Бог, только во плоти? И может всё творить по своему усмотрению.
Теодор Ройсс, франкомасон, прислал гневное письмо Алистеру, что тот , якобы, открыл тайны Восточных Тамплиеров. Мол накуя?
А Кроули ответил, что идите на куй, я даже не имею той степени посвящения, что бы знать то, в чём меня обвинили. Типа я до всего сам дошёл, своим умом и знаниями из других источников. Отмазался, короче.
Но из Тамлиеров всё равно пришлось уйти. В Серебряную Звезду. Т.е. в другой подраздел ложи.

Так, что ЗОГ может ругаться. И тогда придётся в другую синагогу ходить))))

Та то и я так умею.

Ну да, специализация у Вас такая.

Я немного по другому. Закатал рукава, дал купюру, взял, сложил, развернул и она другого номинала.

Помню, в Киеве показывал этот трюк. В жюри сидел главный бухгалтер ЦП. Так он приглашал меня на работу. Деньги делать. :D

Tanaa81, Кроули - сатанист, как и дохтур Папюс. Кстати, книга Папюса есть у моего друга. Подростком смотрел её. Щас вспоминаю, накладывая на воспоминания сегодняшние мои знания. Каббалистическая звезда, тетраграмматон, Элоим и т.п.

Как всё схоже с иудаизмом, одним из его течений.

Останнє редагування:
Tanaa81, Кроули - сатанист, как и дохтур Папюс. Кстати, книга Папюса есть у моего друга. Подростком смотрел её. Щас вспоминаю, накладывая на воспоминания сегтдняшние мои знания. Каббалистическая звезда, тетраграмматон, Элоим и т.п.

Как всё схоже с иудаизмом, одним из его течений.

Сатанист?:D
Ну да. Так всех христианство называло. Кто не с нами, тот против нас))))

Не был он сатанистом.

Сатанист?:D
Ну да. Так всех христианство называло. Кто не с нами, тот против нас))))

Не был он сатанистом.

Всё от лукавого, в т.ч и христианство и др. религии. Поделить, разделить, позже лбами столкнуть.

Вы изучали когда-нибудь черную магию?

Всё от лукавого, в т.ч и христианство и др. религии. Поделить, разделить, позже лбами столкнуть.
Кроули об этом как раз и говорил.
Можно сказать - знаком с методикой т.н. черной магии.
Не пользовался.

Это вы о кабалистических пиктограммах?

Останнє редагування:
Ну, есть еще и такое: из гривневой купюры делаю сотенную. Но больше люблю делать наоборот, а купюру дарю.

Очень удобно: теряешь гривну, а даришь сто..

Уважаемые малолетние читатели, не подумайте, что здесь написано что-то стоящее запоминания. Это обыкновенная постная ъххх:іржач:

Это обыкновенная постная ъххх:іржач:

Идите поешьте постных щей. Утро наступило.

А
Кроули об этом как раз и говорил.
Можно сказать - знаком с методикой т.н. черной магии.
Не пользовался.

Это вы о кабалистических пиктограммах?

Ага, о пиктограммах. Практикой и я сам не занимался. :)

Не читал о Кроули в данном аспекте. Ну... Всего знать не могу. :rolleyes:

Вот это дискуссия!Позвольте и свои пять копеек вставить,правда,не на таких интеллектуальных высотах,поближе к нашим грешным будням.Вчера вечером были в одном клубе на встрече с И.Губерманом.Умница,что сказать.Прошел "крым и рим",отсидел в лагере,жил на поселении в Сибири...Чувство юмора и самоирония - фантастические.Его с такими людьми жизнь сводила - что в тюрьме,что на воле,- везде был самим собой.Абсолютно свободный внутренне человек.Я прозу его люблю даже больше,чем "гарики". "Пожилые записки" особенно.Читала ночью - так смеялась,что боялась перебудить весь дом.Очень рекомендую неравнодушным к еврейской теме (по разным причинам).А как "таблетка от депрессии" - первое дело.Всем - прекрасных выходных!

И какого ***, славяне с большой буквы? А милионы и милиарды, это типа, милиарды плюс милионы? Это сколько?
Я отвечу на твой вопрос, если ты *** напишешь с маленькой буквы, иначе я приму этот факт за твое имя;)
Где конкретно, я я это указал? Вы приписываете свои слова мне.
Тема табу?
да везде:D Мои слова - моя собственности, и за каждое слово я готов ответить, а ваша манера общаться - это плюнуть фразу и не ответить за нее, и не я один об этом говорю;)
thorsun, я не знаком лично с администратором форума, Димоксом. А вот если вы являетесь его хорошим знакомым, это даёт вам определённое преимущество, в безосновательной просьбе по поводу бана.
Хотя насколько мне известно - Димокс адекватный человек.

Так что, если вас что то не устраивает - просите. Меня пугать не нужно.
Вы уже априори боитесь, раз так оправдываетесь. В очередной раз спрошу:"пару дней назад, вы закрыли все свои темы и отписались об этом, что вас подвигло снова их открыть? А задача Димокса - удалять всякий шлак, вроде вас и ваших тем, которые к Харькову мало относятся, и если он сочтет нужным - он удалит, и я тут не при чем.;)
Вы опять целенаправленно не отвечаете на прямо поставленный вопрос?
это тролль, засланный казачок, с Египта:D
откуда инфа??:іржач:
Вот это дискуссия!Позвольте и свои пять копеек вставить,правда,не на таких интеллектуальных высотах,поближе к нашим грешным будням.Вчера вечером были в одном клубе на встрече с И.Губерманом.Умница,что сказать.Прошел "крым и рим",отсидел в лагере,жил на поселении в Сибири...Чувство юмора и самоирония - фантастические.Его с такими людьми жизнь сводила - что в тюрьме,что на воле,- везде был самим собой.Абсолютно свободный внутренне человек.Я прозу его люблю даже больше,чем "гарики". "Пожилые записки" особенно.Читала ночью - так смеялась,что боялась перебудить весь дом.Очень рекомендую неравнодушным к еврейской теме (по разным причинам).А как "таблетка от депрессии" - первое дело.Всем - прекрасных выходных!

именно, но с одной извилиной, тсу не понять:(:пиво:

Уважаемый друг, я Вас давно искал. Мне то Вы и нужны.

Сделайте одолжение, напомните или укажите где можно освежить в памяти правила одной карточной игры. Играл я в неё в детстве и помню кое-что, но всех нюансов не помню. И названия не помню. А так бы хотелось поиграть в семейном кругу.

А игра такая - две больших колоды и два джокера. Сдается по 15 карт нарыло, походу игры все сносят по одной ненужной карте и прикупают другую или ранее сброшенную кем-либо. Каждый игрок составляет у себя комбинации карт (точно не помню какие, но по моему терцы, сеты и т.д.) и выкладывают их на стол при накоплении определенного количества очков и т.д.

Что за игра?

Эта игра называется "Калуки 51". В нее на фантики можно поиграть на сайте rummyroyal.com

Я вообще не понимаю, как можно создавать такие темы, не имея достаточных знаний. Или то, что "мне не попадались порядочные евреи", это ли причины ненавидеть всю нацию, радоваться и считать адекватными только посты единомышленников, таких же ограниченных и уязвимых людишек, как сам ТС?
Действительно, то что он открыл тему опять, очень хорошо характеризует ТСа, его непоследовательность, скудоумие.
Он все свои темы закрыл, апнув предварительно, чем самым собирался привлечь к себе внимание, аля непонятый никем и обиженный троллями. Дешевый трюк. Но у него терпения не хватило даже на неделю.

*********ый Вейдер попрощавшись с форумом пол года держался. Хотя этот буратино вполне может им и быть.

Я отвечу на твой вопрос, если ты *** напишешь с маленькой буквы, иначе я приму этот факт за твое имя
Вообще-то это фамилия.
1296890980_familii-11.jpg

Эта игра называется "Калуки 51". В нее на фантики можно поиграть на сайте rummyroyal.com
Ещё раз спасибо.

1. Я тоже так и подумала:)

2. Может ты Вегераса имеешь ввиду?
Вы не знаете Вейдера? Это же местный сумасшедший уже как лет восемь. WEYDER меня боится после того, как я у него два месяца в мозгах жил. Но это другая история. Непосвященным не понять:eek:

Назад
Зверху Знизу