Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Дейл, давайте все уясним для себя один важный аспект. Это касается культурной и духовной составляющей нации, народа. Есть такое понятие как импринтинг . Когда с молоком матери даются поведенчиские шаблоны.
Импринтинг бывает обычно в детском возрасте, и его последствия чаще всего необратимы.
Акуенно?!
Всё сразу понятно становится о евреях. Об их талмудическом обучении с детства. И поэтому они плохие.

Но!
Это ошибка! Импринтинг касается в большей степени только инстинктный мир.

А правда такая:
Для сохранения своих культурных традиций человеку необходима постоянная подпитка извне. Когда человек перестает получать "культурные сигналы" от своего постоянного окружения, его импринты начинают исчезать. Он приобретает "культуру" окружающего его социума.

Вот исходя из этого и не могут евреи постоянно оставатся такими, как задумывал дедушка Моисей. И кое представление Вы имеете о них всех.

Они разные!
Не взирая на общую синагогу))))

п.с. Простите, опять менторствую. :)
Много классных слов. Мне понравилось. И идея понятная и простая. Даже я понял:( Может и буратино поймет.

А кто такие менторы?

Хотя нет...Буратино не поймёт. Он и так всё понимает, но признаться не хочет. Как собака бешеная.

Tanaa81 прав. Все мы находимся в плену шаблонов, привнесенных извне. Эти шаблоны и руководства к действию и формируют наше мировоззрение с рождения.

Но есть и особенности генетики. Особенности, позволяющие позже разорвать привычные массе стереотипы. Так начинается путь Развития или путь в Никуда.

Но есть и особенности генетики. Особенности, позволяющие позже разорвать привычные массе стереотипы. Так начинается путь Развития или путь в Никуда.
Путь Развития и есть путь в Никуда. Ибо наступает момент, когда развиваться уже Некуда. Такова диалектика развития человечества и всего сущего.

Вы тут самые умные?
Чи шо?

Я его просто спросил, не гегельяновскую ли диалектическую концепцию он имел в виду.

Интересные работы у того автора.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немедленно примите к рассмотрению.
Многое станет понятно.
Я перечитывал лет 10 назад.
Щас сам перечитаю.

Уже скачал. Небольшая книжка, пробежался по первой странице. Не читал такую. Типа "1984" или "Этот дивный, дивный мир", по моему.
Спасибо.

Кстати рассказы о его гениальной ******коватости миф.
Мудрый и рассудительный чувак был.

Так методы перевернуть всё с ног на голову стары как мир.

Вот Черномырдин, писали, хороший человек. А мне не нравился.

Так вся наша жизнь - миф. Мы не принадлежим сами себе. Наши мысли - давно не наши и высказаны задолго до нас.

Веселуха.

Я с ним частенько общаюсь кстати.

Сеансы спиритизма?:rolleyes:

Или просто его книги читаете?

Так вся наша жизнь - миф. Мы не принадлежим сами себе. Наши мысли - давно не наши и высказаны задолго до нас.

Веселуха.

Ни чего страшного.
Конструктор из триллионов компонентов, ох как увлекает)))

Ни чего страшного.
Конструктор из триллионов компонентов, ох как увлекает)))

Да, интересно всё это.:)

Когда я родился и было моё детство, Лего не было.
Но ничуть не жалею. Он, как оказалось, не развивает совсем. (не шутка, сам наблюдал за детьми)

Да, интересно всё это.:)

Когда я родился и было моё детство, Лего не было.
Но ничуть не жалею. Он, оказалось, не развивает совсем.

Конструкторы, типа "Лего", развивают прямую линию мозга)) Т.е. схематичность мышления.
Обычные кубики, где не заказан конечный результат, развивают намного больше.
Этим и обьясняется иногда, более умная мудрость простого столяра, чем заумность супер кибернетика.

Это стереотипы, а не мифы. Мы руководствуемся на 99% инстинктами, а последний процент - это стереотипы.

Инстинкты - это тоже стереотипы.

Конструкторы, типа "Лего", развивают прямую линию мозга)) Т.е. схематичность мышления.
Обычные кубики, где не заказан конечный результат, развивают намного больше.
Этим и обьясняется иногда, более умная мудрость простого столяра, чем заумность супер кибернетика.

:confused::confused: Зарапортовались вы, батенька, с этими прениями о народе Богоизбранном...:)

Назад
Зверху Знизу