Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Стиль похожий, как у Буницына было некоторое время. Типа я тут новичок...
А мне кажется, что даже новичкам не подобает так общаться с людьми. Или я Вас неправильно понял?

По теме: Очень понравилось обсуждение процесса разведения медуз в неволе, особенно в части их кормления. Никогда не думал, что это реально в домашних условиях. Когда-то интересовался этой темой, но только из познавательных побуждений, а вот прикладной пользы пока не вижу. Для пищи они не годятся,ну а с эстетической точки зрения ценность имеют только экзотические виды медуз, которых наверняка в неволе содержать очень сложно.

Еще вот что меня интересует: А правда в Австралии географические карты верх головой печатают?

А что говорить ... Проблема не в евреях. Проблема в нас. У них тоже есть нормальные есть *****ы, есть падонки. А русские, украинцы хорошие или плохие какой ответ? Тут нужно подходить индивидуально.

Я допустим не интернационалист и сторонних национальных государств. Это не подразумевает ущемлением чьих либо прав по национальному признаку. Национальное государство это главным образом дом для народа с его культурой, традициями. Ничего не мешает некотором представителям нац меньшинст проживать на данных территориях. Единственно что миграция должна контролироваться с целья не допущения ассимиляции приезжими. Тот же Израиль хороший пример национального государства. Если ты за русских то это не означает что ты против евреев или еще кого-то там, ато улыбают люди которые услышав что украинский / русских патриот начинают вешать тупые ярлыки фашизма и тому подобное не вполне отдавая себе отчет о том какую чушь они несут.

Буня никогда сюда не зайдет! Он выше всего этого!:)

В натуре...А, ведь, ты его ща ниразу *** не послал, а он все-равно гонево гонит.:eek:
Во время чтения темы я где-то встречал сообщение этого форумчанина. Согласен с ним хотя и не всё понял из написанного.

Я вообще никогда никого не посылаю. Во-первых, боюсь зря обидеть человека из-за простого недоразумения,возникшего из-за неправильного субъективного восприятия сказанного последним. А во-вторых, боюсь за собственное здоровье - слишком часто меня роняли головой об разные поверхности.

Я же говорю, что ***** пытается "закосить" под клоуна.
Я опять что-то ляпнул не в тему? Не обижайтесь пожалуйста.

Ой, и в самом деле сглупил. Дело в том, что я параллельно изучаю форум аквариумистов и всё перепутал.

Я рыбок развожу.

Спасибо пожалуйста.

Ну, думаю, вы заметили, о евреях перестали писать. Догорает тема под натиском флуда. ;)

Даже страшно как то.
Страшно то, что хатира больная на голову и невменяемая. При чём у неё наклонности лесьбиянки.
Нормальная бы девушка не писала бы ****е-клоуну дифилятору, что он моя жена.

Больная на голову, при чём на всю.

VadimMag, какой там натиск?:)
Тема открыта, все адекватные обсуждения приветствуются.

А что говорить ... Проблема не в евреях. Проблема в нас. У них тоже есть нормальные есть *****ы, есть падонки. А русские, украинцы хорошие или плохие какой ответ? Тут нужно подходить индивидуально.

Я допустим не интернационалист и сторонних национальных государств. Это не подразумевает ущемлением чьих либо прав по национальному признаку. Национальное государство это главным образом дом для народа с его культурой, традициями. Ничего не мешает некотором представителям нац меньшинст проживать на данных территориях. Единственно что миграция должна контролироваться с целья не допущения ассимиляции приезжими. Тот же Израиль хороший пример национального государства. Если ты за русских то это не означает что ты против евреев или еще кого-то там, ато улыбают люди которые услышав что украинский / русских патриот начинают вешать тупые ярлыки фашизма и тому подобное не вполне отдавая себе отчет о том какую чушь они несут.
Очень толково написано, на мой взгляд, хотя и слишком мудрено для меня. Особенно понравилось про права некоторых представителей нацменьшинств проживать на данных территориях. Три раза прочитал, а ничего не понял. Не перестаю удивляться образованности людей. Вот Вам понадобилось несколько минут, чтобы высказать свою мысль, а мне и недели не хватит понять её:(

Tabiti, а почему это не нужно? Как то я вас не совсем понимаю, даже немного удивлён. Нужно раскрывать тему.

tanaa81, вы пытаетесь зафлудить тему?Как то не ожидал от вас. Тема о евреях.

Tabiti, а почему это не нужно? Как то я вас не совсем понимаю, даже немного удивлён. Нужно раскрывать тему.

дак кто ж ее раскрыть даст, сразу переход на личности и неадекватное злобствование.
как почитаю обоснования некоторых оппонентов, так и возникает желание открыть производство перчаток и сумочек. :) Поэтому воздержусь. Я ж добрая. :D

собственно, как обычно, в любой теме, когда исчерпаны все доводы и даже ****, в пять этапов.

Доводы не исчерпаны, просто нет смысла. одни и так знают, другие не хотят знать.

Человек, который рассказывает умные вещи на данном видео уже нет в живых. Умер при странных обстоятельствах.

uFSYeQmkLxw

Деф, ты полетел, или очередь жены сёня отписываться?;)
У меня нет жены в данный момент:(
Я был трижды женат и все три раза меня жены бросали.
Я даже и не знаю стоит ли мне пробовать в четвертый раз.

Первая жена бросила без объяснений. Просто собрала вещи и уехала, когда я был на работе.

Вторая жена, по большому счету, поступила также, но перед этим объяснилась. Причиной её ухода, как она выразилась, явилась моя полная неспособность понимать сказанное мне третьими лицами. Но я это и сам знаю:(

Третья... Хотя чего это я. Тема то о другом скорее всего. Никому не интересны мои взаимоотношения с женами наверное.

Извините спасибо пожалуйста.

и ты тож скоро умрёшь при не менее странных обстоятельствах

Но при этом, это не уменьшат всего влияния и движения еврейства в целом на данный момент.

П.С.С.Если насчет рыбок правда, нужна консультация.
Насчет рыбок правда, но боюсь помощник из меня в этом деле никакой. Скорее я их не развожу, а пытаюсь разводить. Последних рыбок я летом случайно сварил. Я уехал на два дня в командировку( в фирме в которой работаю есть филиал в Северодонецке) и забыл аквариум на подоконнике с солнечной стороны. Когда приехал все рыбки плавали, но верх брюхом. А вот улитки все оказались живы. С тех пор у меня аквариум с улитками. Они отлично разводятся. Если кому нужны улитки, то могу дать в дар. Они отлично очищают воду в аквариумах, если у кого-то есть рыбки.

Ещё у меня амадинов парочка живет. Я даже тему по этому поводу создавал.

продолжай, я уже рыдаю у монитора. :)

Мне, на самом деле, неприятно вспоминать про своих жен. У меня сразу комок к горлу подступает.
Я то с ними был счастлив, а они,как выяснилось позже, нет.

Назад
Зверху Знизу