Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Мне вот интересно, неужели его в детстве изнасиловали жестоко, что его травма детства сказывается и по сей день?

Может ему помощь нужна? Возможно он понял, что он не мужчина и хочет быть девушкой. Так пусть создаст об этом тему, я думаю ему помогут с операцией.

Ребята, если он действительно, инвалид и его в детстве изнасиловали, я не буду на него даже реагировать. Я не такой изверг, чтобы напоминать ему о его травме детства.
Ты когда сосешь - старайся меньше говорить. А если говоришь, то делай так, что бы твой язычок по залупке скользил.:D

Синдбад, ********, я за свои слова отвечаю, и ты ответишь, вопрос во времени только.

Мать буквально"убила" своего ребёнка. А ведь таких "людей" достаточно. Зомби, а не человек.

r1mHgS4UhIE

tanaa81, у них есть единство и сплочённость. Если касается дело их личной безопасности и выживаемости. Тем более если я не ошибаюсь, вы сами об этом упоминали в данной теме.

Вы согласны, что Библия была написана евреями для гоев? Или не согласны?

И я прав.
У евреев нет единства.
Как камуфляж, да, это единая и сплочённая нация.
Я копните глубже..
И направления иудаизма, и т.н. колена, и внутренние распри.
Вы слышали как один еврей на другого "*******" говорит? За кидалово?
А я слышал. Честно.
О каком единстве может идти речь?

И тем не менее ,к любому из перечисленных придет сотрудник Моссада с предложением сдать Украину с потрохами и он ...сдаст, за 1 шекель ,но сдаст, и к бабушке не пойдет,так как она ему посоветует тоже самое;)

И тем не менее ,к любому из перечисленных придет сотрудник Моссада с предложением сдать Украину с потрохами и он ...сдаст, за 1 шекель ,но сдаст, и к бабушке не пойдет,так как она ему посоветует тоже самое;)

А вот чего нет у евреев так это чуство родины.
Тут я согласен.

Так у многих славян тоже нет этого.
Патриотизм воспитывать нужно.

И я прав.
У евреев нет единства.
Как камуфляж, да, это единая и сплочённая нация.
а копните глубже..
И направления иудаизма, и т.н. колена, и внутренние распри.
Вы слышали как один еврей на другого "*******" говорит? За кидалово?
А я слышал. Честно.
О каком единстве может идти речь?

Принцип разделения и властвования в среде самого еврейского общества. Они тоже люди. А над этим обществом стоят поедставители их веры, раввины, разные секты, хабад, к примеру. Они и держат это общество в целостности сквозь века. :)

Принцип разделения и властвования в среде самого еврейского общества. Они тоже люди. А над этим обществом стоят поедставители их веры, раввины, разные секты, хабад, к примеру. Они и держат это общество в целостности сквозь века. :)

О цементации еврейского народа одной, общей идеалогией я говорил и ранее.
Я против мыслей о том, что евреи однородная и одинаково мыслящая масса людей.

Кстати, раз о Ходосе зашла речь... Вот его новый труд... Недавно товарищ прислал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вы милуетесь в личке

Скоро дохтур пригласит его в свой кибуц
Одного педераста синдбада эта тема уже выкрыла.
Хатира тоже любительница нетрадиционных ****уальных отношений? Если да, я не буду удивлён.

, а как вы относитесь к такой организации

Никак не отношусь и в списках не состою :)

Одного педераста синдбада эта тема уже выкрыла.
Хатира тоже любительница нетрадиционных ****уальных отношений? Если да, я не буду удивлён.
Ой. Я ща от смеха, ему полные гланды наспускаю...:іржач: Был у дохтура курятник, станет - пИтушатник!:іржач::іржач::іржач:

Патриотизм воспитывать нужно

Согласен. Только он должен быть здравым и объективным. Чтобы подрастающее поколение видело бы все плюсы. И минусы, которые нужно менять.

Да ты меня разоблачила...сгоришь в гиене огненной....

аналог ***овской кувырколлегии наблюдаем мы тут

Назад
Зверху Знизу