Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Майк77 скажу своё мнение. Того сообщения. что дор писал, что еврей -это состояние души, я не заметил, это я признаю. И в этом я не согласен с ним.

Человек разных национальностей может быть как с отрицательными качествами, так и положительными. То есть отрицательные качества могут в нём перевешивать, или перевешивать положительные.
Также как и евреи. Но! Евреев практически с детства учат к уважению себе подобных и к отношению к тем, кто есть гои. Гой для них хуже собаки.

Моя бабушка помогала соседской еврейке спасать ее детей от немцев. Будучи маленькой девочкой по несколько недель носила им в погреб еду, рискуя что немцы ее засекут, при этом сами голодали и недоедали, а маленьких еврейчат кормили! Зря это делала, раз такие ***огандоны как ты родились и существуют на свете. Люби славян, вы должны быть им благодарны, что существуете на земле этой. Я вообще удивляюсь тому поколению, их доброте и великодушию по отношению к евреям. И понимаю, что все это делать не надо было.
Ну, тогда извини.... Ты первый начал. Я тебя не трогал.

Поэтому скорее всего Дор имел ввиду, что и славяне бывают с отрицательными качествами, которые перевешивают у них положительные. Но! Славян не учат, что они "богоизбранные". Их не учат к такой борьбе и выживанию, как евреев.
Есть много факторов. Которые отличаются.

Динальт, забавно читать как ты взываешь к разуму и отвергаешь типичные стереотипы о евреях, с гифкой в подписи, где перелистывается баблище :)

......
И я уверен на 100%, что поставь перед вами 10 человек евреев из разных стран, то вы скажете, что все они не евреи. так как и не сможете попросту различить их.
....................

Я также уверен, что посетив случайно синагогу, многие просто опупели бы от того, какие лица они там увидели бы. Соседа, партнёра по бизнесу, клиента, учителя химии и т.д. :)
Абсолютно согласен с мнением Диналта.
Стереотипы, агитация и тырнет, для ранимых душ, страшная вещь.

Dinalt, уважаемый дело ваше, я ничего объяснять не буду. Вы себя уже проявили в начале темы. Своими хамскими оскорблениями в мой адрес.

Смешно, когда данная проблемы пытается скрыться, а всех, кто пытается её поднять называют ******ами и антисемитами. Ещё бы. Кому выгодно это будет. Евреям? Или тех,кого они купили за деньги?

Так вот. Не всё покупается и продаётся. Есть люди, которых не купишь за деньги и не запугаешь угрозами. И та же пропаганда на них не действует.

Есть люди, которые помнят свою историю, чтят своих предков. Они не считают себя гоями и рабами.
И сосуществовать в виде "слуги" , или человека второго сорта они тоже не будут.

Пока есть такие люди, не всё ещё потеряно в этой стране. И в мире в целом.

Неужели в Харькове уже всё так плохо
Я бы так не сказал.

Время всё расставит на свои места.

Дада, вот у меня тоже подобный вопрос. Можно ли стать из условного «нееврея» в «еврея» по состоянию души или наоборот, из «еврея» в «нееврея».

Вообще, судя по прочитанной мною литературе, реально НИКОГДА нееврей не сможет стать евреем ни по состоянию души ни по вероисповеданию. В отношении последнего, да, всякие обряды есть типа гиюра, но это для видимости и для того чтобы достичь от гоя еще большей покорности. Пусть хоть учит, днями штудирует Тору - еврейское сообщество полностью такого "примкнувшего" никогда не признает.

Евреем можно только родиться и изначально воспитываться в соответствующих условиях, начиная с обрезания, и до...

Мусульманином можно стать, принять христианство тоже, и будут считать своим. А Иудаизм особая религия, она стоит особняком. Такой была создана эта религия, и неспроста. ;)

А наоборот, из еврея в неевреи, - это у них расценивается как предательство, если это реально происходит. А чаще всего такого не бывает. Евреи становятся неевреями, например, христианскими священниками, то есть якобы принимают христианство. С виду он принял христианство, но на деле он остается приверженцем иудаизма. Для общего дела и делаются эти хитров...нные комбинации.

tanaa81, согласен. Некоторых трудно определить с первого взгляда.

..............
Евреем можно только родиться и изначально воспитываться в соответствующих условиях, начиная с обрезания, и до...

И это самые опасные и не ассимилируемые люди.
Не думаю, что сами евреи в вострге от таких.

Если не ошибаюсь это Левиты?

Tabiti, а что в этом удивительно? Если не получается тему зафлудить, или затроллить начинаются всякие оскорбления, переход на личности.
Это в их стиле. Один ***** и *****, чего только стоят.

СлавянкаЯ, клон хатиры? Не позорь ник, слувянко.
Ну, шо? перерывчик на миньет? Ты уже давненько у меня не отсасывал.

Мне вот интересно, неужели его в детстве изнасиловали жестоко, что его травма детства сказывается и по сей день?

Может ему помощь нужна? Возможно он понял, что он не мужчина и хочет быть девушкой. Так пусть создаст об этом тему, я думаю ему помогут с операцией.

Ребята, если он действительно, инвалид и его в детстве изнасиловали, я не буду на него даже реагировать. Я не такой изверг, чтобы напоминать ему о его травме детства.

Если не ошибаюсь это Левиты?

Раньше считал, что Левиты. Сейчас сомневаюсь. Есть и другие версии. Например представители Хабада. У них интересное, очень радикальное вероисповедание. И они работают и с раннего детства углубленно штудируют сложные книги по Магии, Левит, Пятикнижие Гафтарот, Числа и многие другие. (запутаться можно) Якобы у них и есть основная сила, способная держать в страхе и повиновении самих евреев, чтобы те исполняли ихнюю волю.

Это надо читать, и много. Тут не могу описать.

И проверить по жизни пока что не могу.
:)

Назад
Зверху Знизу