Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

вы как то избирательно отвечаете, но о своей прошлой жизни из архивов скромно умалчиваете
Я уже вроде бы на все вопросы ваши ответил. Если не ответил, значит не хочу говорить об этом:)
Но способ есть.

Интересно, а бывают псевдо джины педерасты? Один вроде бы на форуме есть. Грозился вычислить по ай-пи. Понтов больше чем нужно. Ну и ****** столько же.

А мне вот только на днях финиковый мед привезли)))

Замечательно!А я всегда друзьям наш элитовский кофе передаю.Он натуральный,но не варится,а просто кипятком заливается.Его весь Израиль поглощает в неимоверных количествах.И хотя написано на упаковке "турецкий",в народе иначе,как "боц" (болото) не называется.Пробовали?:)

Я уже вроде бы на все вопросы ваши ответил. Если не ответил, значит не хочу говорить об этом:)
Но способ есть.

ни на один не ответили, уходите в сторону, думая, что по вам это не видно;)

вот опять интрига, чё не договариваете:confused:

Интересно, а бывают псевдо джины педерасты? Один вроде бы на форуме есть. Грозился вычислить по ай-пи. Понтов больше чем нужно. Ну и ****** столько же.
Так тебя и вычислили. Или ты думаешь, что в Запорике спрятаться сможешь? Ты плохого мнения о массаде... Не долго тебе тут чирикать осталось. Волки вышли на твой вонючий след.

Купер. А у тебя еще **** не отвалился? Джин спрашивает. Он тебя обещал ф дефачку превратить, а твой **** тебе на лоб примандячить :іржач:
Теперь когда он видит голую женщину у него уши натягивает на затылок, а рот на уши. Так и ходит как фантик.

scharf, дифи-это обычная интернетовская *****. Я уже писал ему в лику, но ответа не получил. Не трогай ****** -меньше вонять будет. и так по его постам всё понятно.

дифи - ***опопиздун. Ты пробовал с ним вести какие-то дискуссии да и еще в личке? Это бесполезно. Он как-то комплексует по поводу своей принадлежности к лицам еврейской национальности. Нет в нем благородства, которое встречается у некоторых евреев. У шавок не бывает породы.

Хурма очень сладкая израильская.
Абсолютно не терпкая и без косточек.
Сорт шарон называется.
Здесь около 40 гр. за кг. стоит.
Вкуснятина неимоверная.

Вот в хурме я не очень разбираюсь,теперь буду знать,спасибо.))

Ах да, вот еще новость, в тему...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Одессе уже завершающая стадия?

дифи - ***опопиздун. Ты пробовал с ним вести какие-то дискуссии да и еще в личке? Это бесполезно. Он как-то комплексует по поводу своей принадлежности к лицам еврейской национальности. Нет в нем благородства, которое встречается у некоторых евреев. У шавок не бывает породы.
Не хотел, но придется:(

Твоя мать хотела бы пососать у ***а, но когда узнала, что ей за это не дадут медальку обиделась и пошла отдалась твоему папе. От того и ты взялся на свете. Папаша же твой, олень однорогий, у шефа- ***а сосет и на медальку не надеется. А выхода у него нет.

Понравилось?

А как определить степень благородства у еврея?
Скорее степень хитрости и ума. Когда он пытается тебя обмануть и при этом думает, что у него это получилось. Обмануть на деньги.

Причём это я говорю про случаи из жизни.

Ты для них гой.

Скорее степень хитрости и ума. Когда он пытается тебя обмануть и при этом думает, что у него это получилось. Обмануть на деньги.

Причём это я говорю про случаи из жизни.

Ты для них гой.

вас таки обманули на деньги?
Так бы сразу и сказали, стоило все это затевать:rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу