Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

То что вы думаете, это уже хорошо. Хотя как то не видно.
А у вас опыт выгребания ****** уже есть я смотрю, что вы это советуете другим?
Или тема чем то "зацепила"?

VadimMag, конечно провокация, или человек психически не здравый.

да, ****** я в жизни съел достаточно. И все ******, до последнего грамма было украинское - плохо переваренное сало. Не вкусно. Мерзко. Но ел, *****! И твоего ****** съел несколько грамм, да! *****, позор быть украинцем, если ТС - тоже украинец.

thorsun, понимаете в чём дело. Свою родословную можно узнать, причём самих дальних предков :)

VadimMag, ну, меня же не только эта тема интересует :)
Есть и другие.

Гы-гы! Чисто еврейская ***ня. С чего бы это он не родился?

а я ебу? во всем же евреи виноваты. Ну раз еще один ******ок родился - кто, кроме евреев может быть в этом виноват? ТС - проект Коломойского! 100%!

thorsun, понимаете в чём дело. Свою родословную можно узнать, причём самих дальних предков :)

не понимаю, как? Объясните? Боле того, родословную вышеприведенных фамилий тоже сможете "узнать"?:rolleyes:

Как?
Мне вот действительно интересно послушать на сей счет.

апиридил:D

нет *****, евреи виноваты в том, что ты такой родился. Спасибо им скажи, а то, может, вообще не родился бы :eek:
Сосед матушки с папашой его - был таки евреем.
От того такой перекос в мышлении. Ненависть к ***ам от папаши рогатого, а умение писать и слать телеграммы от соседа.
А то бы до сих пор сидел бы и агукал и слюни пускал в глубоком наследственном алкодаунизме.
От того у буратинки и ненависть к алкоголю.

VadimMag, так вы читали книгу, о которой я спросил у вас?

Опять бред и грязь...Вы ничего больше не придумали? Повторю специально для вас, одной уже говорил.

В моём роду нет и не было евреев.
Не кизди...Поджидок ты, самый натуральный! На всё своё очко, обиженный евреями. :іржач::іржач::іржач:

Интересно , а в Израиле есть прохфесия сантехник?
Или к примеру ассенизатор?
Есть. Называется - инсталятор. От установки солнечных бойлеров, до прочистки канализации. Скольких знаю - у всех трех-этажные виллы.
В Израиле, канализационные системы, совсем не такие, как в Украине. Вам есть чему поучиться.

Олег, ну честное слово, ты странный какой-то - я же уже не раз растолковывал что и как. Всё же предельно просто:

1. Янукович и Ко эффективно и конкретно (как они умеют) забирают всё у самых одиозных главарей еврейской когорты в Украине.

2. Затем народ Украины тем же макаром (эффективно и конкретно) забирает всё у Януковича и Ко (чтоб сразу всё гамузом а не по крохам - то там то там).

3. Те кто успели сдрыснуть за рубеж (как из когорты евреев, так и из когорты Януковича и Ко) до прихода к власти в Украине самого её народа - объявляются врагами народа Украины и вся их собственность в Украине экспроприируется в пользу народа а вся заграничная собственность объявляется полученной преступным путем и направляется в погашение ими же сделанных долгов Украины перед МВФ и иными международными организациями транснациональных кидал. То есть - каждому своё (включая и МВФ) и тем же концом по тому же месту.

4. Те же кто не успел сдрыснуть предстают перед Народным Трибуналом Украины -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- для решения их дальнейшей судьбы после национализации установленной доли их "нажитого непосильным трудом имущества" (таблицу национализируемой доли от размера имущества см. здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - кого в лагерь труда и отдыха "Желтые воды" (это - госдеятели и чиновники высшего эшелона + олигархи), кого в санаторий дорожно-строительной службы "Бери больше кидай дальше" (это для чиновников более низкого ранга), а кого в сельскохозяйственный пансионат "Полюшко-поле" - для интенсивного возрождения Украины как европейской житницы.

5. А с теми же гражданами Украины, кто считает себя евреями после вышеуказанной национализации (если кто из них подпадет под указанные в таблице критерии) части их имущества - всё так как и было уже решено еще в прошлом году (о переселении в Восточную Сибирь нескольких миллионов граждан Украины для противодействия захвата этих земель китайцами - как раз таких граждан в Харькове, Днепропетровске, Одессе, Киеве и т.д. - наберётся минимум миллиона на 3, а то и 4 - больше чем ныне в самом Израиле) - переселение на настоящую историческую Родину - в Еврейский Автономный Округ (столица Бира-Биджан) - строить свою счастливую и радостную жизнь под неустанной контролем и заботой русского народа при этом вдалеке от всяких арабских террористов и европейских ******ов.

:)

Несколько часов назад общался на эту тему ,посвященную практическому воплощению вышенаписанных планов и так далее по тем ссылкам.

Вот его выводы. (дословно)

"Если серьёзно, то у мну есть понимание - "Кто виноват?" и террабайты инфы о том - какие же ж они плохие.

Но совсем нет понимания - "Что делать?".

обрезать их всех поголовно по самые яйца?

Выселить в биробиджан?

и что это даст? если с ними уедут наши деньги.

Это, вообще, смешно: всё идёт к тому, что НАС они выселят - просто на Х.У.Й.

Тут феномен терминатора: ты его убиваешь, сжигаешь, рвёшь на части, взрываешь и расплавляешь до состояния лужицы - а он снова трансформируется в исходное положение и начинает тебя доставать по новой.

Смогли же они захватить власть над миром? по Новой Хронологии - это произошло в 17 веке, по Старой - вроде бы и никогда не происходило, ха-ха.

Потеряв власть и оказавшись в Желтоводском Полюшке-поле, они лет через 50-70 вернут её обратно - в двукратном размере."

Вот так вот, так что, dor1301, не проканает это, по видимому. ;)

Есть что-то получше?...:rolleyes:

Останнє редагування:
дeфилятоp, *****, ты никто и зовут тебя никак. :)
И ты ещё похуже ****и, раз с хамства на меня переключился на оскорбления в адрес моих родителей.

thorsun, можно узнать. Есть несколько способов. Самый "простой" это в архиве. Но там могут быть не полные сведения о ваших предках.Точнее вы не сможете узнать дальше прапрапрадеда(это к примеру) О втором говорить не буду. Но он более действенен.

Я шо тебе задавал вопрос?
То шо ты на него ответишь и так ясно было.
Вопрос был адресован не тебе. (счастьемое:D)
А кому ты задавал вопрос? Челу, который никогда там не был? Что бы он тебе ответил? Как он, у себя дома, нанимал пьяного сантехника Васю, который за пузырь водки, с головой нырял в его канализацию? И все бы подумали, что в Израиле так-же? Они же, дальше своей канализации, ничего не видели и ничего не знают. Ты спросил за Израиль - я посчитал нужным тебе ответить.

Шабат шалом всем (שבת שלום).Самым непримиримым ненавистникам евреев рекомендую посетить Израиль,посмотреть,как тут люди вкалывают,платят сумасшедшие налоги,строят,служат в армии,растят детей и при этом умеют радоваться жизни,не ища виновных в своих неудачах.Да,и ругают свое правительство на чем свет стоит,куда ж без этого.Все,как у всех.

Юлга мне действительно жаль евреев, которые скучают по своей родине на Украине, в России и Беларуссии. Я бы помог им всем материально, чтобы они переселились на свою родину, но к сожалению у меня нет столько денег, да и не факт, что они не вернутся сюда обратно.

дeфилятоp, *****, ты никто и зовут тебя никак. :)
И ты ещё похуже ****и, раз с хамства на меня переключился на оскорбления в адрес моих родителей.

.
Плевал я на тебя и твоих родителей.
Бесконечно рад, что зацепил тебя за больное. Любишь родителей своих? Да?
Так ****юки они. И мать твоя ***** и отец олень:D

А если чего не нравится, то жду тебя на старом месте. Возле дуба у фонтана.

Шабат шалом всем (שבת שלום).Самым непримиримым ненавистникам евреев рекомендую посетить Израиль,посмотреть,как тут люди вкалывают,платят сумасшедшие налоги,строят,служат в армии,растят детей и при этом умеют радоваться жизни,не ища виновных в своих неудачах.Да,и ругают свое правительство на чем свет стоит,куда ж без этого.Все,как у всех.

Это и не удивительно, в Израиль и Германию уехали те евреи, которые умеют вкалывать. А здесь остались в основном те, которые умеют ****еть. Так как там им ****еть не дадут сами евреи.

Назад
Зверху Знизу