Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

scharf я создал одну тему. Насчёт "бла-бла-бла" не знаю, о чём вы.
Вот другой вопрос, кому такие темы не нравится и в чём причина этого? Вас ведь никто насильно не заставляет данную тему читать, или что то в ней обсуждать.
Все идите ***** из моей темы.
Я сам буду в ней втыкать.

Флуд и троллизм делается для того, чтобы людям не было интересно читать данную тему, для этого все такие попытки троллей.

Радует, что всё больше людей начинает видеть всё в реальном свете.

scharf я создал одну тему. Насчёт "бла-бла-бла" не знаю, о чём вы.
Вот другой вопрос, кому такие темы не нравится и в чём причина этого? Вас ведь никто насильно не заставляет данную тему читать, или что то в ней обсуждать.

Слушай, Робин-гуд, ты прав, в том, что евреи хитры и жадны, их этому учат с детства. Тема оч хорошая, тока с ней ты зайдешь в тупик. Щас на тебя нападет стайка евреев, и будут доказывать тебе, что ты ***, а они цари. Знаешь как евреи любят здравые мысли превращать в абсурд? Или за 100 страниц писанины ты еще этого не понял?

всем доброго вечера))что новенького?все живы-здоровы или дуэль состоялась?)))

scharf, уважаемый, а зачем вы зашли в данную тему, если она вам не интересна? :)
Мне плевать, по боьшому счёту доводы евреев. Их хамство и троллизм. Если это есть, то это ещё больше подтверждает, что тема создана не зря.
Здесь есть некоторые интересные видеоролики, также здравые и адекватные высказывания людей. Тему я закрывать не собираюсь.

Просто наверное я сделал ошибку, когда ответил на хамство. Так как в интернете - это пустой звук. Таких отбросов хватало всегда.

VadimMag, кстати, говорят интересная книга, "Удар русских богов". Вы не читали?
Я лично не читал. Прочту скажу своё мнение.

Форшма́к (нем. Vorschmack — «закуска»[1]) — блюдо из рубленого мяса или сельди, запекаемого с картофелем, сметаной, луком и перцем, относящееся к закускам.

В прусской и шведской кухнях форшмак — горячая закуска. В нём не содержится мяса, однако в рецепт, помимо сельди, входят яйца, яблоко, лук, белый хлеб и маргарин.

В еврейской кухне это блюдо стало национальным, хотя первоначально оно было заимствовано из восточно-прусской кухни, где так называлась закуска из жареной сельди[2]. По прусской и шведской технологии форшмак подается горячим.

Радует, что всё больше людей начинает видеть всё в реальном свете.

Это все видят и уже много веков. На 100 *******ов славян найдется по хитрому ***у. Так уже повелось. Ты давай в своем первом посте выведи тенденцию : *Как определить не порядочного ***а и как заставить себя полюбить порядочного еврея*. Такие как не крути тоже бывают, наступают на яица своей лебединой песне и честно живут.

Karolinkaa вас тоже заставляют обсуждать эту тему?

Сначала данную тему пытались зафлудить, затроллить. Оно то конечно и понятно, что подобные темы со здравым обсуждением -ТАБУ.

ой-ой.. правдолюб, ТС появился... :D:D

за неделю еще 20 страниц нафлудили пипец, читаешь - какая нереальная ***ня.

Украина - европейская ****. Самая нищая страна в Европе, где каждый ***** **** своего брата. Вы же сами каждый день раздаете барыши своим братьям ментам, БТИ, еще всякой ***ни... Где там хоть один еврей? В вашей ежедневной жизни, а? Да все наши,- своя убогая до пропости тупизна. ***** - хуже *****ей россиян. Так те хоть душевные и сердобольные, люди с великой историей.

Посмотрите на список "Великие Украинцы" - вы же сами за него смсками голосовали. Ваши "великие" люди - это бандиты и головорезы, Петлюра, Мазепа, предатель и ублюдок Хмельницкий - вот ваша убогая сущность. Так какого ***, пардон, вы ждете?

Сравните это список с великими евреями - там одни ученые. Ну еще несколько поэтов и любимых актеров: Высоцкий, Быков, Броневой.... Вы же и не думали, что они тоже евреи.

Убогие вы. Поднимитесь над своей убогостью. Вы МОЖЕТЕ быть не хуже! Не надо завидовать - идите ***** учитесь ******Ы вы! НЕ ПОЗОРЬТЕ нас дальше!!!

Останнє редагування:
VadimMag, кстати, говорят интересная книга, "Удар русских богов". Вы не читали?
Я лично не читал. Прочту скажу своё мнение.

Да я о ней упоминал в этой теме. Читал давно. Просто всё в этой теме смешалось. Такая тактика, смешать и перевернуть всё. Было внизу - стало наверху. Было наверху - стало внизу, даже ниже, что не видать ничего.

Кстати, между писателем Истарховым (Удар Русских Богов) и Сидоровым (Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации) существует конфликт.

Кто не читал 4 одноименных тома Сидорова, - рекомендую к прочтению.

Здесь сам конфликт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересные ответы и выводы.

Останнє редагування:
scharf, уважаемый, а зачем вы зашли в данную тему, если она вам не интересна? :)
Мне плевать, по боьшому счёту доводы евреев. Их хамство и троллизм. Если это есть, то это ещё больше подтверждает, что тема создана не зря.
Здесь есть некоторые интересные видеоролики, также здравые и адекватные высказывания людей. Тему я закрывать не собираюсь.

Так за 100 страниц к чему ты пришел? Может сделаешь конкретные выводы. Тема интересна если есть какой-то результат. Что делать? Как быть?

scharf, кто умеет читать и соображать, тот поймёт, что делать и как быть. Я лично знаю, что делать, а вы нет. Потому, что вам оно и не нужно.

ну тут я пас, мне не нравится фаршированная рыба, даже не правильно сказал- я её ем, но восторга нет. ну о вкусах не спорят :)

мене щука тоже не нравится, но вот тот же пеленгас, недурно получается:yahoo:

Назад
Зверху Знизу