Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

евреи - это никоим образом не народ
(ибо в их составе не только масса различных представителей совершенно разных макросемей рода человеческого, но и представители всех четырёх рас человечества - черной, желтой, красной и белой), а сугубо идеологическая группировка разномастных "романтиков с большой исторической дороги". ;)

во как! евреев как народа оказывается нет?!:confused::confused::confused:
наши, местные евреи, очень часто имеют между собой внешние сходства и как это объяснить? только близкородственным скрещиванием (еврей женится на еврейке и т.п.)?
помню в школе в которой учился как правило в каждом классе было по несколько евреев которые не являлись родственниками, так половина из них внешне были похожи друг на друга как братья-сестры:D
чего так?

Dinalt, уважаемый, я не знаю как вы, но я часто говорю то, что я думаю. И не имею привычки лицемерить. У Танаа81 свои взгляды, Вадима свои, а у меня свои.

Dinalt, а есть люди верящие в древних славянских богов, а кто то верит в Будду, в Аллаха, Дьявола, Кришну.
Это личное право каждого.

Вспомните момент, когда из Иисуса ушла сила, которую забрала у него женщина искренне в него поверившая.
Как он может это вспомнить, или вы? Вы лично там присутствовали?
Это всё основано на доверии и вере.

Dinalt, единый эгрегор - это всего лишь ваше желание и не имеет ничего общего с действительностью :)

Хотя да, так было бы легче поставить всех "рабов" в одно "стойло"

На то она и вера, что она сильна.

Ведь так и говорят, что : Вера творит чудеса!

Я и не спорю. Среди вашего народа эта вера, точнее её базис - сплачивает. Отсюда и все ваши успехи. Пусть иногда нелицеприятные. Но как говорят, - цель достигнута, можно немного расслабиться, винца попить, - и снова в бой.

:пиво:

А кто то верит в Силу!!!
В единый и общий эгрегор, который является единым информационным полем.
И являет собой общий разум человечества.
От которого к каждому из нас тянется нитевидный поток информации и эмпатической связи.

Это Вы про тот самый эгрегор Амона? (или Сета, как хотите)

Dinalt, а вам бы хотелось, чтобы все подчинились этому эгрегору?

Dinalt, единый эгрегор - это всего лишь ваше желание и не имеет ничего общего с действительностью :)

Хотя да, так было бы легче поставить всех "рабов" в одно "стойло"
Я так смотрю тебе вчерашнего не хватило.
Ну чтож.
Сейчас я тебя стану ***рить по взрослому.

Dinalt, а при чём здесь пройдёт, или не пройдёт? Я вам задал конкретный вопрос, вы мне на него не ответили.
Я к примеру не люблю, когда мне навязывают свою точку зрения, или свою религию.
Если у меня есть мнение - это моё мнение. Я его никому не навязываю. И не говорю, что оно истинно, или самое правильное.

Dinalt, вам может и ничего. Может..

Если у меня есть мнение - это моё мнение. Я его никому не навязываю.
У тебя не может быть своего мнения, буратино.
Все твои мнения - это мои мнения и только. Ибо клон ты мой. И всякий здравомыслящий человек это поймет.

Приветствую всех. Хочу поговорить о такой дружественном народе, как евреи. Одно из моих увлечений - это изучение разных народов и их культуры. Сам я - украинец. Родился и живу в Харькове.
Мне просто не всегда было понятно, почему темы о таком народе - как евреи часто умалчивались, либо воспринимались некоторыми "в штыки".
Если к примеру нет проблем обсудить тех же нас, украинцев, россиян, ******, то почему нельзя поговорить о евреях?

Бла-бла-бла! Зачем стока тем о евреях? Все знают, что мудаков среди них в разы больше чем среди славян. Религия их им это позволяет. Что обсуждать?

1334596409_97-36503.png

Гы! Весело!

scharf я создал одну тему. Насчёт "бла-бла-бла" не знаю, о чём вы.
Вот другой вопрос, кому такие темы не нравится и в чём причина этого? Вас ведь никто насильно не заставляет данную тему читать, или что то в ней обсуждать.

Karolinkaa вас тоже заставляют обсуждать эту тему?

Сначала данную тему пытались зафлудить, затроллить. Оно то конечно и понятно, что подобные темы со здравым обсуждением -ТАБУ.

Назад
Зверху Знизу