Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

И правда, не зря из среды вашего народа вышел Фрейд. Видимо, он понимал на основе собственных ощущений, что его народ глубоко болен и его надо лечить. (типа вас)

Не понял, что могло не понравиться в моем сообщении с носом. А в целом, я понял вас, по моим общим сообщениям в теме. Так что вы подтверждаете мои наблюдения.

Мат и высмеивание - удел низких людишек, когда им нечего сказать.

Зачем вам этот Дэйл Купер? Мы тут обсуждаем тему, а вы стандартно топите тему и мешаете. Я бы сказал, примитивно. Очень. :)

Останнє редагування:
И правда, не зря из среды вашего народа вышел Фрейд. Видимо, он понимал на основе собственных ощущений, что его народ глубоко болен и его надо лечить. (типа вас)

Не понял, что могло не понравиться в моем сообщении с носом. А в целом, я понял вас, по моим общим сообщениям в теме. Так что вы подтверждаете мои наблюдения.

Мат и высмеивание - удел низких людишек, когда им нечего сказать.

Зачем вам этот Дэйл Купер? Мы тут обсуждаем тему, а вы стандартно топите тему и мешаете. Я бы сказал, примитивно. Очень. :)
Я бы вдул:D

Обсуждение разных тем на ХФ.

1288032869_1.jpg

Решение вопросов политики, еврейства, религии на ХФ

41.jpg

После вмешательства модераторов

0_7b75b_d21c9edf_XL

:D :D :D

Последняя кортинка - типа я не при делах ***. Да?

Кто не при делах, ***, а?
Ни чё не понял.

Ну у него приоритеты такие: вдул бы / не вдул бы. Типа любит - не любит. А на картинке никто никого типа того...

А что удивляться, это в генах.

Ой вей!
Таки читаю и вижу, что все уже в ужасных дебрях и распрях.
И на шо оно всем надо?
И шо это нам всем даст?
А теперь таки и увидьте все подоплеку.
Кто эту тему замутил и кто это все спровоцировал?
И во что оно все вылилось?
Может Ассоциум, которого разоблачил Джек Восьмеркин и Дейл Купер одно и тоже лицо?
Так как и тот любил стравливать между собой народы и национальности.
По итогу имеем таки типичную распрю и склоку.
Хотя еврейских олигархов и заправленцев в этой теме нет, а есть обычные евреи, которые не могут сказать плохого за своих.
И таки тянут мазу друг за друга и здесь.
И все нормальные люди и мало кто заметил четкое и направленное нагнетание и усиливание трений.
И все как бы невзначай...

Хотел бы перед всеми извиниться за эту тему и за все другие написанные от имени Купера.

Моя работа.

Скучно было.

Я больше так не буду, ******.

Dinalt, любитель фильма Мастер и Маргарита?
Так что, я оказывается главный нагнетатель и кто ещё там, Асоциум? :)
Вы хоть закусывайте иногда, а то бред явный несёте.
Я высказал своё мнение по теме и считаю, что данная проблема есть.
Диналт, может показать, как вы отреагировали на данную тему? Ваши сообщения, хамство?
Я забыл, меня же ещё "вычисляет по ай- пи человек с нетрадиционной ****уальной ориентацией. Долго как то вычисляет. Я уже думаю, когда мне начинать боятся?

дeфилятоp, *****, здесь уже хотя бы не брехал, как последняя *****. Я за все свои слова могу дать ответ. А на счёт тебя серьёзные сомнения. Я же писал в личные сообщения, но ответа так и не получил.

Тема создана для нормального обсуждения. Только вот из-за неадекватных людей, которые хотят чтобы она была закрыта, так как(возможно чего то боятся) она иногда приобретает негативный оттенок "перепалки". Так как и кроме хамства и матов им нечего сказать.

Ecstasy, а в чём разница?

Ecstasy, вы язычник?:)
Я это сразу по вашей аватаре понял.

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!

...

Застолье не люблю, это правда. Только в кругу своей семьи, родных. С друзьями - только пикник, встречи в кафе, иногда в гости, чаевничаем. И никогда нет спиртного, разве что на День Рождения для гостей.

Ах да, я еще люблю спорт. Наверное я совсем того... :):D

Да, перекручивать факты - это у вас в крови. Многие уважаемые люди в обществе, в России, на Украине, тоже явно завидовали евреям, что так о них отзывались. Некоторые писатели, классики, учёные.
Это всё ими было придумано от зависти. Чего же по истории они так часто испытывали гонения? Наверняка из-за своей "богоизбранности"?

дeфилятоp, *****, здесь уже хотя бы не брехал, как последняя *****. Я за все свои слова могу дать ответ. А на счёт тебя серьёзные сомнения. Я же писал в личные сообщения, но ответа так и не получил.
Живой. Ну а я уже твои штанишки примерял:(

Известная птица из пепла, а ты значит из собачьего ******... Ну тоже нормально.

Лоб не болит?

VadimMag, ну, хотя бы с этой стороны вас можно уважать:)
Не каждому дано полностью отказаться от спиртного. И заниматься собой, спортом, саморазвитием. Такие люди, как вы, Танаа81, достойны уважения с этой стороны.

Я лично вас не знаю, так как и Танаа81. Но по сообщением на форуме вы и Танаа81 создаёте впечатление не глупых людей, которые могут мыслить самостоятельно и умеют анализировать в силу своего понимания и мировозрения.

А кто говорил, что Вы того?
Ну не пьете и не пейте.
От этого только лучше.
Честь Вам и хвала.
Я тоже люблю спорт, но из за загруженного графика в последнее время не всегда удается уделить время.
По поводу выпить так все должно быть в меру.
Вспомните хотя бы первое чудо, которое сотворил Иисус.

Ну в этот Новый Год попробовал шампанское Асти Мартини. А потом круглый год ни-ни... Вот и вся моя мера. :)

По поводу чуда. Может оно было, а может и нет. Ваше право верить в него. Это же вера, на то она и предназначена - верить в него. Я например, когда был маленьким, верил, что настоящий Дед Мороз живет на Севере и приезжает к нам на санях, запряженных в тройку. По воздуху! А оно вот как позже оказалось...

:пиво:

Назад
Зверху Знизу