Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

1. Вот - и ладненько. :)
2. Хатира!" Не расслабляйтесь (касается всех евреев) - как любил говаривать представитель вашей кагорты чекист Менжинский:"был бы человек, а - статья всегда найдётся".;)

массовые погромы предсказываешь как обычно на осень?

массовые погромы предсказываешь как обычно на осень?

Какие погромы?
Раньше СМИ затачивали против мелких ростовщиков, лавочников, трактирщиков и пр. шалупени. С этого и могли начинаться погромы.

Неужели сейчас, здравомыслящего человека, можно накрутить против еврея?
Чем мне мешает, допустим, Диналт, с его мелко/крупной ростовщической деятельностью? Чем мне опасен Синдбад, тихонько сидящий в уютном израильском городке? Мне не опасен даже Коломойский, пока я сам не влезу к нему, в приватовскую ****.

Погромы внизу уже не начнутся.
Ну может пару десятков алкаголиков-деградантов, с промытыми *****ьными мозгами и поднимутся на еврейский погром. Но они быстро отгребут от дружных евреев ****ы и успокоются. Я даже с удовольствием посмотрю на этот цирк, когда ****ят неприятных мне дегенератов, которые уже и не достойны звания Славянин.

Выпустить гнев, который скопился у народа, уже не получится, лживо направив его на еврейские или славянские низы.

ТСа оборот, а евреев то и нет, были анунаки, с кого спрашивать?:D

С Рептилоидов. :іржач:

Но сначала их надо найти.

Купить специальные очки, чтобы их видеть.

P.S. если что, у меня нет таких очков, не спрашивайте, не продаю. Купи-продай - привилегия избранного народа.

Выпустить гнев, который скопился у народа, уже не получится, лживо направив его на еврейские или славянские низы.

Это точно. Пусть ихние Институты выдумывают более изощренные методы управления. (о подобных учреждениях - из книг Джона Колемана, "Комитет 300" например)

--——————————————————

Кстати, кто-нибудь интересовался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фоменко и Носовского и пытался наложить описанные там события на тот народ, который мы обсуждаем здесь?

Кстати, эта Хронология очень уж подозрительно вписывается в те самые 300 лет, как правит клан Ротшильдов. (Меняем Историю под себя, тем самым усиляя рычаги управления Миром)

Останнє редагування:
--——————————————————

Кстати, кто-нибудь интересовался "Новой Хронологией" Фоменко и Носовского и пытался наложить описанные там события на тот народ, который мы обсуждаем здесь?

Кстати, эта Хронология очень уж подозрительно вписывается в те самые 300 лет, как правит клан Ротшильдов.

Читал, смотрел.
Интересно. Познавательно. Так называемая пища для ума.

Но не будем забывать, что целые институты, примерно указаные Вами
Это точно. Пусть ихние Институты выдумывают более изощренные методы управления. (о подобных учреждениях - из книг Джона Колемана, "Комитет 300" например)
работают и над созданием новой истории, новой религии, идеалогии.
С 2000г. на славянских землях отрабатывается ньюведизм. На YouTube, который принадлежит Гуглу, активно продвигается всякая ахинея.

В наше время всплывают целые гигабайты правды. Но они быстро камуфлируются в лживую скорлупу и выставляется нужный вектор.

Сейчас, как никогда, нужно проявлять критическое мышление и анализировать происходящее.

Простите за менторство. Я не хотел)))

Чем мне мешает, допустим, Диналт, с его мелко/крупной ростовщической деятельностью? Чем мне опасен Синдбад, тихонько сидящий в уютном израильском городке? Мне не опасен даже Коломойский, пока я сам не влезу к нему, в приватовскую ****.
надо же, ты не платишь налоги и прочие поборы? ладно, все фигня...
твои возможности определили, ты взвешен и найден легким. твой удел... впрочем ты и сам знаешь. ведь говоришь глаза открыты.
а я просто глотаю синюю таблетку.
работают и над созданием новой истории, новой религии, идеалогии.
С 2000г. на славянских землях отрабатывается ньюведизм. На YouTube, который принадлежит Гуглу, активно продвигается всякая ахинея.

В наше время всплывают целые гигабайты правды. Но они быстро камуфлируются в лживую скорлупу и выставляется нужный вектор.

Сейчас, как никогда, нужно проявлять критическое мышление и анализировать происходящее.
объясни как?
как проявлять критическое мышление ребенку воспитанному на лживой истории, с ложными принципами, с ложной религией, с ложными СМИ - ты ж сам написал что это так - и призываешь критично мыслить.
п.с. скажи мне как остановить мегатонный поезд хрупкому индивидууму? обездвижив машиниста? вместе с кочегарами?

Я знаю, это не Вы, это то, что внутри Вас. ;)
мотать на 1:25 (хотя можно смотреть фсё :))
3Dr_2f5TA1w

Останнє редагування:
дор, ты определись. То ты призываешь к бунту против януковича потому что он забирает бизнесы, то приводишь факт забора бизнеса как хорошую новость в борьбе с евреями.

Еврейскую тему поднимал ТГ Шевченко.Он ещё тогда говорил ,что это нация паразитов.

дор, но тема про бунт против януковича была раньше сегодняшнего сообщения про рабиновича. ты передёргиваешь факты и манипулируешь данными как самый заправский ***

Дорчик №1301, как поживает Наполеон из соседней палаты?

Олег, ну честное слово, ты странный какой-то - я же уже не раз растолковывал что и как. Всё же предельно просто:

1. Янукович и Ко эффективно и конкретно (как они умеют) забирают всё у самых одиозных главарей еврейской когорты в Украине.

2. Затем народ Украины тем же макаром (эффективно и конкретно) забирает всё у Януковича и Ко (чтоб сразу всё гамузом а не по крохам - то там то там).

3. Те кто успели сдрыснуть за рубеж (как из когорты евреев, так и из когорты Януковича и Ко) до прихода к власти в Украине самого её народа - объявляются врагами народа Украины и вся их собственность в Украине экспроприируется в пользу народа а вся заграничная собственность объявляется полученной преступным путем и направляется в погашение ими же сделанных долгов Украины перед МВФ и иными международными организациями транснациональных кидал. То есть - каждому своё (включая и МВФ) и тем же концом по тому же месту.

4. Те же кто не успел сдрыснуть предстают перед Народным Трибуналом Украины -
- для решения их дальнейшей судьбы после национализации установленной доли их "нажитого непосильным трудом имущества" (таблицу национализируемой доли от размера имущества см. здесь -
) - кого в лагерь труда и отдыха "Желтые воды" (это - госдеятели и чиновники высшего эшелона + олигархи), кого в санаторий дорожно-строительной службы "Бери больше кидай дальше" (это для чиновников более низкого ранга), а кого в сельскохозяйственный пансионат "Полюшко-поле" - для интенсивного возрождения Украины как европейской житницы.

5. А с теми же гражданами Украины, кто считает себя евреями после вышеуказанной национализации (если кто из них подпадет под указанные в таблице критерии) части их имущества - всё так как и было уже решено еще в прошлом году (о переселении в Восточную Сибирь нескольких миллионов граждан Украины для противодействия захвата этих земель китайцами - как раз таких граждан в Харькове, Днепропетровске, Одессе, Киеве и т.д. - наберётся минимум миллиона на 3, а то и 4 - больше чем ныне в самом Израиле) - переселение на настоящую историческую Родину - в Еврейский Автономный Округ (столица Бира-Биджан) - строить свою счастливую и радостную жизнь под неустанной контролем и заботой русского народа при этом вдалеке от всяких арабских террористов и европейских ******ов.

:)

:клас:

Дорчик
608097_dumaj-golovoj.jpg

выход два: быть евреем или быть "как еврей" (читать Ходоса)
а есть еще правильный.
С юдофобами надо разговаривать на их же языке. Если еврей априори виновен, то каждый антисемит по тем же причинам является евреем. Презумпция виновности так сказать. Обратного никто доказать не сможет.

Сегодня общался с туркменом и для интереса поинтересовался у него - не еврей ли он. Сначала он посмеялся, но когда выяснилось, что бабушка у него узбечка, а там и до бухарских евреев недалеко... Он начал уже сомневаться и даже задрал нос по этому поводу.

Вот.

А где буратино?

Назад
Зверху Знизу