Статус: Офлайн
Повідом.: 741
Повідом.: 741
сотая страница. юбилейная.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** это уже потом, имхо.*****.
Если еврей не ахти, как личность, виноваты анунаки.))))
сотая страница. юбилейная.
1. Вот - и ладненько.
2. Хатира!" Не расслабляйтесь (касается всех евреев) - как любил говаривать представитель вашей кагорты чекист Менжинский:"был бы человек, а - статья всегда найдётся".![]()
массовые погромы предсказываешь как обычно на осень?
ТСа оборот, а евреев то и нет, были анунаки, с кого спрашивать?![]()

Выпустить гнев, который скопился у народа, уже не получится, лживо направив его на еврейские или славянские низы.
--——————————————————
Кстати, кто-нибудь интересовался "Новой Хронологией" Фоменко и Носовского и пытался наложить описанные там события на тот народ, который мы обсуждаем здесь?
Кстати, эта Хронология очень уж подозрительно вписывается в те самые 300 лет, как правит клан Ротшильдов.
работают и над созданием новой истории, новой религии, идеалогии.Это точно. Пусть ихние Институты выдумывают более изощренные методы управления. (о подобных учреждениях - из книг Джона Колемана, "Комитет 300" например)
Сейчас, как никогда, нужно проявлять критическое мышление и анализировать происходящее.
Простите за менторство. Я не хотел)))

надо же, ты не платишь налоги и прочие поборы? ладно, все фигня...Чем мне мешает, допустим, Диналт, с его мелко/крупной ростовщической деятельностью? Чем мне опасен Синдбад, тихонько сидящий в уютном израильском городке? Мне не опасен даже Коломойский, пока я сам не влезу к нему, в приватовскую ****.
объясни как?работают и над созданием новой истории, новой религии, идеалогии.
С 2000г. на славянских землях отрабатывается ньюведизм. На YouTube, который принадлежит Гуглу, активно продвигается всякая ахинея.
В наше время всплывают целые гигабайты правды. Но они быстро камуфлируются в лживую скорлупу и выставляется нужный вектор.
Сейчас, как никогда, нужно проявлять критическое мышление и анализировать происходящее.
мотать на 1:25 (хотя можно смотреть фсёЯ знаю, это не Вы, это то, что внутри Вас.![]()
)да вся классическая нееврейская литература пронизана этой "любовью" а также неклассическая.Еврейскую тему поднимал ТГ Шевченко
Здрасьте, я - ваша тётя.![]()
Дорчик великий копипастер!![]()
Олег, ну честное слово, ты странный какой-то - я же уже не раз растолковывал что и как. Всё же предельно просто:
1. Янукович и Ко эффективно и конкретно (как они умеют) забирают всё у самых одиозных главарей еврейской когорты в Украине.
2. Затем народ Украины тем же макаром (эффективно и конкретно) забирает всё у Януковича и Ко (чтоб сразу всё гамузом а не по крохам - то там то там).
3. Те кто успели сдрыснуть за рубеж (как из когорты евреев, так и из когорты Януковича и Ко) до прихода к власти в Украине самого её народа - объявляются врагами народа Украины и вся их собственность в Украине экспроприируется в пользу народа а вся заграничная собственность объявляется полученной преступным путем и направляется в погашение ими же сделанных долгов Украины перед МВФ и иными международными организациями транснациональных кидал. То есть - каждому своё (включая и МВФ) и тем же концом по тому же месту.
4. Те же кто не успел сдрыснуть предстают перед Народным Трибуналом Украины -- для решения их дальнейшей судьбы после национализации установленной доли их "нажитого непосильным трудом имущества" (таблицу национализируемой доли от размера имущества см. здесь -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.) - кого в лагерь труда и отдыха "Желтые воды" (это - госдеятели и чиновники высшего эшелона + олигархи), кого в санаторий дорожно-строительной службы "Бери больше кидай дальше" (это для чиновников более низкого ранга), а кого в сельскохозяйственный пансионат "Полюшко-поле" - для интенсивного возрождения Украины как европейской житницы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
5. А с теми же гражданами Украины, кто считает себя евреями после вышеуказанной национализации (если кто из них подпадет под указанные в таблице критерии) части их имущества - всё так как и было уже решено еще в прошлом году (о переселении в Восточную Сибирь нескольких миллионов граждан Украины для противодействия захвата этих земель китайцами - как раз таких граждан в Харькове, Днепропетровске, Одессе, Киеве и т.д. - наберётся минимум миллиона на 3, а то и 4 - больше чем ныне в самом Израиле) - переселение на настоящую историческую Родину - в Еврейский Автономный Округ (столица Бира-Биджан) - строить свою счастливую и радостную жизнь под неустанной контролем и заботой русского народа при этом вдалеке от всяких арабских террористов и европейских ******ов.
![]()
С юдофобами надо разговаривать на их же языке. Если еврей априори виновен, то каждый антисемит по тем же причинам является евреем. Презумпция виновности так сказать. Обратного никто доказать не сможет.выход два: быть евреем или быть "как еврей" (читать Ходоса)
а есть еще правильный.