Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Если бы вы умели читать, то также и прочли, что недобросовестные, жадные, ставящие свою нацию выше других и считающие остальных гоями, хуже собаки. И в лицо они вам это не скажут, так как они правильно вы заметили умные и хитрые.
Лично тебя я считаю не гоем. Я тебя считаю последним *****асом и отсосником. Ты у меня всегда будешь *** ******. Где-то тут правильное слово для тебя было - поджидок! Я твой рот ****, ебу и буду *****, выкидышь ты, беременного дятла!

Лично тебя я считаю не гоем. Я тебя считаю последним *****асом и отсосником. Ты у меня всегда будешь *** ******. Где-то тут правильное слово для тебя было - поджидок! Я твой рот ****, ебу и буду *****, выкидышь ты, беременного дятла!

а прикинь если купер в реале гей и ему твои угрозы ему как самые желанные фантазии. :D

Купер. Ты уже успел нагадить и в такой мирной теме, как желания у Джина... Так вот, гнида. Джин прочитал твое желание между строк и попросил меня ответить тебе в ТВОЕЙ долбаёбной теме... Ты у него попросил стать реальным *****асом и что бы у тебя отвалился ****. Его ответ тебе - Слушаю и повинуюсь! (Джин)
а тема с Джином супер,теплая и душевная,просто приятно читать,и живучааааяяя)))в ней все ,практически без брони и оружия))
спасибо за тему:клас:

Ты какого вероисповедания? Уроженец г. Харькова? (где вырос). Какого года" образца изготовления? " ( Если не хочешь - не відповідай)). )
Нет у него ни рода, ни племени. Его и гоем назвать - слишком много чести для него. ***** он - поджидок.:D

Купер. Ты уже успел нагадить и в такой мирной теме, как желания у Джина... Так вот, гнида. Джин прочитал твое желание между строк и попросил меня ответить тебе в ТВОЕЙ долбаёбной теме... Ты у него попросил стать реальным *****асом и что бы у тебя отвалился ****. Его ответ тебе - Слушаю и повинуюсь! (Джин)
Джин немного опоздал. Я его уже ранее проклял и наделил,напротив, огромным хуем, но растущем из лоба. Не хотелось бы, чтобы он отвалился пожалуйста.

а тема с Джином супер,теплая и душевная,просто приятно читать,и живучааааяяя)))в ней все ,практически без брони и оружия))
спасибо за тему:клас:
Тазинька. Не я тему с Джином веду, а сам Джин. :)

а прикинь если купер в реале гей и ему твои угрозы ему как самые желанные фантазии. :D
Тогда, для полного его щщастя - сделаем ему смену пола, методом отрезания полового члена и примандячим ему его на лоб.:іржач::іржач::іржач: И станет купер однорогим однохуем!:іржач::іржач::іржач:

Тазинька. Не я тему с Джином веду, а сам Джин. :)

Тогда, для полного его щщастя - сделаем ему смену пола, методом отрезания полового члена и примандячим ему его на лоб.:іржач::іржач::іржач: И станет купер однорогим однохуем!:іржач::іржач::іржач:
я поняла,я еще в прошлом году загадывала желание)))не сбылось(((пока(((

Джин немного опоздал. Я его уже ранее проклял и наделил,напротив, огромным хуем, но растущем из лоба. Не хотелось бы, чтобы он отвалился пожалуйста.
Наши мысли совпали одновременно.....Чудеса...:іржач:

я поняла,я еще в прошлом году загадывала желание)))не сбылось(((пока(((
Поройтесь в его теме. Джин, где-то объяснял почему желания задерживаются. Или обратитесь к нему в личку. Он по полочкам разложит все ваше желание и предскажет будущее.

Давно яйца не варили...:D Кандидат на смену пола - имеется.:D

Ну что, интернет-воины, продолжайте показывать свою ублюдочность и ущербность.

Когда ты там меня по ай пи вычислишь? Или "понтов" у тебя много?А на деле мы имеем еврея с педерастическими наклонностями, а может просто педераста, который не может ответить за свои гнилые слова. И при каждом случае показывает свою принадлежность к геям.

дeфилятоp, *****, ты как всегда в своём репертуаре.

Мне по сути плевать. Я не жалею, что создал тему, так как считаю, что у нас эта проблема действительно есть. И в начале темы, на меня лилась грязь от тех же *****-троллей. Каждой вежливости есть свой предел.

Я знаю, что за свои слова, хамство в мой адрес способен ответить не каждый.

Хорошо, что есть ещё люди, которые умеют мыслить и анализировать и так же видят данную проблему.

по интеру сейчас показывают,как еврейская секта приносит в жертву младенца....

Мне по сути плевать. Я не жалею, что создал тему, так как считаю, что у нас эта проблема действительно есть.

Хорошо, что есть ещё люди, которые умеют мыслить и анализировать и так же видят данную проблему.
Нее, дятел. Это ты будешь отвечать - своей жопомс и ротомс...:D

по интеру сейчас показывают,как еврейская секта приносит в жертву младенца....
Ух тыыы...Сцылку давай!

Мне по сути плевать. Я не жалею, что создал тему, так как считаю, что у нас эта проблема действительно есть.

Тролль обиделса:(
Буратинка, хватит мне в личку телеграммы слать, я туда не заглядываю.

Данную проблему видят все, ты прав.

Ух тыыы...Сцылку давай!
уже законгчилось только что!называется "россия. Полное затмение".документальный фильм.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже законгчилось только что!называется "россия. Полное затмение".документальный фильм.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это мокументальный сериал. Рекомендую буратине посмотреть.

Назад
Зверху Знизу