Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

***ы очень не любят композитора Вагнера, он был немножко антисемитом, совсем немножечко, чуть-чуть, я когда заезжаю к себе во двор "еврейского гетто" за Госпромом и вижу, что еврей-сосед беспредельно нагло, на два места, припарковал свою машинку, я включаю громко "Полет валькирий" и он как ошпаренный выбегает и убирает свой автомобиль, видно думает, что войска СС снова вошли в Харьков.
:D :клас:
Мой любимый композитор из классики.

У тебя 22000 постов и все матюки и оскорбления ? Это признак ума
или дурости ,как думаешь ?
P:S С хамами только на ты !
Знаешь в чем ты глуп ? Если бы ты был не поцом а деловым человеком,ты бы уже тут спросил бы ,как пригнать машину,жениться
на немке и так далее.А так у тебя обычный стеб,тем паче заметили ,что я действительно живу в Германии.Кто глуп ?

:іржач::іржач::іржач::клас:

Знаешь в чем ты глуп ? Если бы ты был не поцом а деловым человеком,ты бы уже тут спросил бы ,как пригнать машину,жениться
на немке и так далее.А так у тебя обычный стеб,тем паче заметили ,что я действительно живу в Германии.Кто глуп ?
Шо-то это всё подозрительно. Так не бывает. Может ему девять лет?

феномен ярых евреененавистников в том,что люди без причины ненавидят тех,кто успешнее их
я не знаю почему)
так же,как и то,что нищету гораздо легче и прятнее переносить ,когда соседи тоже в нужде)
вроде как-у всех хреново и Слава Богу,значит не я один лузер

Дейл Купер

Информация
Пол мужской
Дата рождения 19 апреля 1954
Род занятий агент ФБР
Звание специальный агент
Национальность - еврей

Дейл Бартоломью Купер

Купер открыл для себя особенности еврейского дедуктивного метода.
Увиденное во сне, когда он случайно проспал в помойке под шофэ, употребив любимый кофе в сочетании с вишневым вареньем,но на этот раз в большом количестве ( которое забродило в его желудке и превратилось в *******), чтобы согреться, отслеживая себе подобного и ненавистного еврейского агента, что проснувшись, настолько потрясло его местонахождение, что, как он потом указывал, это побудило его к нетрадиционным методам в расследованиях, то есть прикинуться геем, хоть он их страстно боится, чтобы заманить в ловушку главаря антисемитов рабовладельцев. Но, к сожалению, его оппонент,оказался традиционной ориентации и ему не удалось выполнить свои намерения.
Но, у него масса причудливых манер, таких как поднимать большой палец, когда он доволен, самобытное чувство юмора. Одна из его самых популярных привычек — это записывать на диктофон свои наблюдения и мысли, создавать темы в интернете, обращаясь с мольбой к славянам (но в тоже время, не веря, что они славяне), не дать возможности ***ам завладеть миром. Скрывая при этом истинное свое лицо. Но ведь он агент, он имеет права на это.:попка:
ничесссе)))а я думаю..,куда вы пропали?))))))

безусловно)если человек,к примеру в 12 лет несет ересь,то ему простительно,,молодо-зелено,а если в 25 то не грех и по шапке выдать,а если в 70,то отнестись снисходительно,как к старческому маразму,улавливаете о чем я?
только ***** уверен,что кругом одни *****и)

Вы поняли мои слова по своему, или "перекрутили" как вам удобно. Я совсем не это имел ввиду. Ну да ладно. У вас своё мнение, у меня своё.

феномен ярых евреененавистников в том,что люди без причины ненавидят тех,кто успешнее их
я не знаю почему)

я тоже не пойму, зачем кого-то ненавидеть, нужно учиться сосуществовать и не позволять садиться себе на шею, еврейские хитрости предсказуемы, научитесь это определять и будет вам счастье:) и среди евреев

я тоже не пойму, зачем кого-то ненавидеть, нужно учиться сосуществовать и не позволять садиться себе на шею, еврейские хитрости предсказуемы, научитесь это определять и будет вам счастье:) и среди евреев
наконец-то)))))
я вас второй день поджидаю))))ура!!!!трезвые в теме)))):yahoo:

Rsi5ddcqUcM&bpctr=1358367491

наконец-то)))))
я вас второй день поджидаю))))ура!!!!трезвые в теме)))):yahoo:

конечно трезвые, каждый день приходиться с ними общаться, евреи - золотые люди, с ними всегда можно договориться (когда дело касается их материальной выгоды)

Назад
Зверху Знизу