тазинька да вроде бы неприличных вопросов я незнакомым девушкам не задаю
Потому, что я живу в этом городе, в этой стране. Мне не безразлично то, что здесь происходит. И у меня нет желания быть рабом. И принимать всё на веру, быть "в стаде, в стойле". Многие люди по простоте своей и не видят данной проблемы.
Чтобы что то изменить, нужно начать с себя.
Я начал. Полностью бросил употреблять спиртное, занялся спортом. Стал больше анализировать, стараться рассмотреть предмет, с двух противоречивых между собой сторон.
Я хочу, чтобы в моей стране, мои дети не боялись за своё будущее, чтобы у них была опора. Мне действительно неприятно, когда в людях преобладает стадный инстинкт. Кто то, что то сказал, ему поверили и дальше как по испорченному телефону.
Мне неприятно, когда людьми пользуются, дают понять, что они никто. Никто в своей стране. Ворьё, которое засело в парламенте. Не все, но большинство. Откуда у чиновников данная недвижимость не по зарплате? Бизнес, который переоформлен на родственников. А некоторые даже не переоформляли.
Молодые ребята, которые после армии не знают куда им устроится, на какую работу. Кто то из них при возможности идёт в милицию. Сталкивается с той системой и уходит. кто то подстраивается под систему и становится оборотнем в погонах. А кто то (и такие есть) живёт на одну зарплату работая в милиции.
Когда в тех же университетах если на одно место три человека и среди них так называемый "мажор" то пройдёт естественно он, так как деньги многое решают.
С таким понятием, сталкиваясь, человек или всё забрасывает, или начинает действовать при возможности таким же путём, подкармливая и взращивая ту же "Змею" под названием Коррупция.
Эти и не только проблемы у нас есть. Параллельно этому и данная проблема о которой создана тема.