Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Давайте поговорим о евреях

FZNGg7jXXKk

тазинька, так вы еврейка?:rolleyes:
нет,но это ни хорошо и не плохо-это НИКАК.Вы понимаете,о чем я?Это все равно,абсолютно))))
Я украинка,и горжусь этим,была бы еврейкой или грузинкой или китаянкой-тоже говорила бы об этом открыто и гордостью,тк я чту своих родителей и свои корни,я национальность себе не выбирала;)
А Вас задело,что я в нетралитете;):D

тазинька, я ж не говорю вам, что вы кого то оскорбили, или навешали "ярлыков" :)
И как? Много ваших друзей посетило данную тему?
один(
я ожидала минимум 5,причем некоторых из них мнения диаметрально противоположные;)

:пиво:

А Вас задело,что я в нетралитете
Честно? Абсолютно не задело, даже если бы вы были еврейкой, грузинкой, китаянкой.
Я вам даю слово.
Тем более, общаетесь вы нормально пока, не хамите и не ругаетесь матом. :)
А вот на мой вопрос в "личке" так и не ответили.

При этом все хотят в Европу
Не нужно говорить за всех.
Проблема ассимиляции евреев на Украине есть. Если бы не их желание к власти, деньгам, ставить свою расу выше другой, то возможно это была бы и не такая проблема, да и процесса такого бы не было.

Честно? Абсолютно не задело, даже если бы вы были еврейкой, грузинкой, китаянкой.
Я вам даю слово.
Тем более, общаетесь вы нормально пока, не хамите и не ругаетесь матом. :)
А вот на мой вопрос в "личке" так и не ответили.
на какой?;):Dможет он был слишком личный?,тогда возможно:D

А ****а - это жена царя.

.

Я и не знал... Думал что это коньяк ****азье, только сокращенно. (Corvousier) В декабре на праздник покупал для гостей, всем понравилось. Сам не пью.

Спасибо за лучик света в моём темном царстве. (голове)

Останнє редагування:
Не нужно говорить за всех.
Проблема ассимиляции евреев на Украине есть. Если бы не их желание к власти, деньгам, ставить свою расу выше другой, то возможно это была бы и не такая проблема, да и процесса такого бы не было.
едут только на тех,кто везет,не более
Почему вас так волнует эта "проблема"?
меня больше волнует финансовый кризис(,то,что людям ,уже даже в супер маркетах задерживают и не платят зарплату,усугубившаяся проблема преступности,конкретно в нашем городе,низкая покупательская способность украинцев,в часности,грядущая эпидемия гриппа,и тд
имхо

Останнє редагування:
80-летней давности,25 летней,это о чем транс депо могут только мечтать

тазинька да вроде бы неприличных вопросов я незнакомым девушкам не задаю:)

Почему вас так волнует эта "проблема"
Потому, что я живу в этом городе, в этой стране. Мне не безразлично то, что здесь происходит. И у меня нет желания быть рабом. И принимать всё на веру, быть "в стаде, в стойле". Многие люди по простоте своей и не видят данной проблемы.
Чтобы что то изменить, нужно начать с себя.
Я начал. Полностью бросил употреблять спиртное, занялся спортом. Стал больше анализировать, стараться рассмотреть предмет, с двух противоречивых между собой сторон.
Я хочу, чтобы в моей стране, мои дети не боялись за своё будущее, чтобы у них была опора. Мне действительно неприятно, когда в людях преобладает стадный инстинкт. Кто то, что то сказал, ему поверили и дальше как по испорченному телефону.
Мне неприятно, когда людьми пользуются, дают понять, что они никто. Никто в своей стране. Ворьё, которое засело в парламенте. Не все, но большинство. Откуда у чиновников данная недвижимость не по зарплате? Бизнес, который переоформлен на родственников. А некоторые даже не переоформляли.

Молодые ребята, которые после армии не знают куда им устроится, на какую работу. Кто то из них при возможности идёт в милицию. Сталкивается с той системой и уходит. кто то подстраивается под систему и становится оборотнем в погонах. А кто то (и такие есть) живёт на одну зарплату работая в милиции.
Когда в тех же университетах если на одно место три человека и среди них так называемый "мажор" то пройдёт естественно он, так как деньги многое решают.

С таким понятием, сталкиваясь, человек или всё забрасывает, или начинает действовать при возможности таким же путём, подкармливая и взращивая ту же "Змею" под названием Коррупция.

Эти и не только проблемы у нас есть. Параллельно этому и данная проблема о которой создана тема.

Потому, что я живу в этом городе, в этой стране. Мне не безразлично то, что здесь происходит. И у меня нет желания быть рабом. И принимать всё на веру, быть "в стаде, в стойле". Многие люди по простоте своей и не видят данной проблемы.
Я начал. Полностью бросил употреблять спиртное, занялся спортом. Стал больше анализировать, стараться рассмотреть предмет, с двух противоречивых между собой сторон.
Я хочу, чтобы в моей стране, мои дети не боялись за своё будущее, чтобы у них была опора. Мне действительно неприятно, когда в людях преобладает стадный инстинкт. Кто то, что то сказал, ему поверили и дальше как по испорченному телефону.
Мне неприятно, когда людьми пользуются, дают понять, что они никто. Никто в своей стране. Ворьё, которое засело в парламенте. Не все, но большинство. Откуда у чиновников данная недвижимость не по зарплате? Бизнес, который переоформлен на родственников. А некоторые даже не переоформляли.

Молодые ребята, которые после армии не знают куда им устроится, на какую работу. Кто то из них при возможности идёт в милицию. Сталкивается с той системой и уходит. кто то подстраивается под систему и становится оборотнем в погонах. А кто то (и такие есть) живёт на одну зарплату работая в милиции.
Когда в тех же университетах если на одно место три человека и среди них так называемый "мажор" то пройдёт естественно он, так как деньги многое решают.

С таким понятием, сталкиваясь, человек или всё забрасывает, или начинает действовать при возможности таким же путём, подкармливая и взращивая ту же "Змею" под названием Коррупция.

Эти и не только проблемы у нас есть. Параллельно этому и данная проблема о которой создана тема.
Вся проблема в том, что слишком мало евреев на руководящих должностях и в политике. Очень мало.
Я тебя, буратино, не задрачиваю. Это так и есть к твоему сожалению.

Вы просто слабо разбираетесь в евреях,всякий кто богаче и умнее еврей.Я вам скажу,смотрел на лица в Раде там очень мало евреев.В основном русское и украинское *****.

Мечешь бисер? Ну-ну...:D

что то мне подсказывает,что вы чертовски молод ;)
как это не парадоксально-рабы ХОТЯТ быть рабами
больше всего на свете рабы бояться перестать быть рабами,ибо это стабильность
там где прогресс изначально нет стабильности и это нужно принять

Зачем воспитанному человеку, изучать разговорный язык ***** ?

Ещё раз: "Мд-да..."

Воспитанный человек просто обязан знать язык "*****", том более, что это язык Библии...:іржач:

Метать бисер перед свиньями.

В Евангелии от Матфея сказано: «...Не бросайте жемчуга (церковнославян. «бисер») вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Мф. 7:6). Свинья у древних евреев считалась самым нечистым, грязным животным.

Выражение используется, когда речь идет о бесполезных разговорах и дискуссиях с людьми, которые не могут понять и оценить приведенных доводов.

тазинька, у каждого своё мнение. Я своё мнение высказал.
Можно быть стариком и при этом молодым в душе. А можно быть молодым и в душе старцем. Это относительные вещи.

И понятия.

Назад
Зверху Знизу