Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

tanaa81, так он грузин, или еврей?

Как то смешно было бы представить грузина евреем. :) Тем более Сталина.

Вот тема всё же так и не раскрыта..Притесняют ли у нас на Украине дружественный еврейский народ, или нет? Или такой проблемы у нас нет?

Спилберг амереканец
Вот этого не знаю. По гражданству вроде бы, а по происхождению - не в курсе.

Как то смешно было бы представить грузина евреем. :)
Хуёвенько ты тему изучил. А в стартпосте так хвастал. Погугли про грузинских евреев, а заодно и остальных.
Думаю что ты таки еврей, только считаешь себя геем по ошибке.

Сталин=Джугащвили=сын юды(Jude-***)

об зтом все знают,я думал
+1 Не даром он погубил десятки миллионов гоев ни капли об этом не сожалея. Он даже был прямым потомком Аннунаков-Рептилоидов, в отличие от евреев, которых Рептилоиды создали во время Синайского эксперимента.

Balabander, повторюсь, я не сужу человека по национальности. Я сужу по его поступкам.
Но в жизни, сталкивался со всякими людьми. Но то, что те, кто называет себя евреями попадались при этом люди не честные и жадные - вот это странно. может я в жизни просто не встречал искренних, честных евреев? Которым от меня ничего не было нужно?

Я не зря указал на проблему ассимиляции, она существует. Эти люди стремятся к власти. Чтобы у них были везде "свои люди". В прессе, в шоу бизнесе, в парламенте, на руководящих постах.

Не смейтесь, а хотя бы для начала прочтите Славяно-Арийские Веды. Там это все подробно изложено.

Это та книга, которая в 2000г издана была?
А до этого, аки сказы и былины, из уст в уста передаваемы были?
Серъезный документ.

Это та книга, которая в 2000г издана была?
А до этого, аки сказы и былины, из уст в уста передаваемы были?
Серъезный документ.
:іржач: Вот это Рептилоиды вам мозг промыли. Эта книга есть в оригинале, написана на древнерусском языке в виде рун.

:іржач: Вот это Рептилоиды вам мозг промыли. Эта книга есть в оригинале, написана на древнерусском языке в виде рун.

Рептилии не только мозги промыли, но и лишили возможности читать и говорить с Вами на родном, Руническом языке!
******и!

*** (в позднепраславянском *židъ) — славянское слово со значением «еврей, иудей»[1], в ряде языков имеет также переносные значения, например, «скупец, скряга»[2]. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[3], где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי‎) — «иудей».
В старославянском языке и древнерусском слово служило нормативным этнонимом для иудеев, в том числе живших в Хазарском каганате и в Киевской Руси (в единственном числе употреблялась также форма ***ови́нъ). В так называемом «слове философа» — отрывке из Повести временных лет, который считают древнейшим памятником на древнерусском языке, история о Моисее (несомненно священная для автора, как и все, с ней связанное) пересказывается так:

В си же времена родися Моисѣй в ***ех, и рѣша волъсви егупетьстии цесарю, яко «Родилъся есть дѣтищь въ ***ох, иже хощеть погубити Егупет». Ту абье повелѣ цесарь ражающаяся дѣти ***овьскыя вмѣтати в рѣку[4].

Относительно современности летописи различали ***овинов и ***ов хазарских. От этого времени остались многочисленные топонимы на Украине, как, например, ***овские ворота в Киеве. Нейтральное значение слово сохраняло как минимум до XV века, что зафиксировано в своде Библии св. Геннадия Новгородского — ***овская ересь.

Но в жизни, сталкивался со всякими людьми. Но то, что те, кто называет себя евреями попадались при этом люди не честные и жадные - вот это странно. может я в жизни просто не встречал искренних, честных евреев? Которым от меня ничего не было нужно?
Буратино, а встречал когда-нибудь честных, но жадных людей? Или искренних, но нечестных?
Или таких не бывает?

Не смейтесь, а хотя бы для начала прочтите Славяно-Арийские Веды. Там это все подробно изложено.
Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице (с).

Dinalt, а ничего, что данное слово употреблялось со времени славян и ругательным не было?

Я это знаю, но человек именно так называет этот народ.
Вот по этому я и спросил чем они его так обидели.

Да "***ы" это обличие такое, ипостась. Под этой маской любая национальность сидеть может.
Еврей это уже название отдельного народа.
Евреи дали название этой маске. Тут ни чего не поделаешь.
Еслибы украинцы были постарше и пораспространённее, то вероятно и название "*****," могло стать торговой маркой.

Назад
Зверху Знизу