Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Ну, что я могу вам сказать. Наверное поздравить вас и всех. :) Все - это ваши родственники и знакомые?
Где мои деньги? Отдай деньги!

Буратино, ты во что веришь? Христа ты отвергаешь, кака я понял. Ты язычник? Ярылопоклонник?

Ну это не ты так точно.
У мну муж прибалт, вот он викинг и по виду и по голосу, а главное по происхождению. И **** ***ам не лижет, как ты. Такие, как ты в его присутствии обсираются от одного взгляда.
какой он *** викинг? :іржач: ******* он тооормозззнутыыыйййй.:D Так и передай ему, шо Синдбад хочет ********** от одного его взгляда. ... Или его обосрать...:іржач:
И как ты тока могла, свою наичистейшую кровь, с таким чухонцем перемешать?:іржач::іржач::іржач:

Вот и проявляется как обычно сущность хамов и ***** троллей. :)
Вам нужно объеденяться вместе. В союз меча и орала. Ну, или чего то другого.:)

Будете друг-друга хвалить. И не только.

Поздравляю. :)

Вот и проявляется как обычно сущность хамов и ***** троллей. :)
Вам нужно объеденяться вместе. В союз меча и орала. Ну, или чего то другого.:)

Будете друг-друга хвалить. И не только.

Поздравляю. :)
Всякий пытался кинуть еврея, но не всякий смог:(

...так от
Приветствую всех
привет
точней доброе утро
)

Сам я - украинец. Родился и живу в Харькове.
?

як що дивытыся на ваш ник, то и сам вы не ***** , цэ уж точно

Мне просто не всегда было понятно, почему темы о таком народе - как евреи часто умалчивались, либо воспринимались некоторыми "в штыки".
Если к примеру нет проблем обсудить тех же нас, украинцев, россиян, ******, то почему нельзя поговорить о евреях?

?

нас ? не нас, мы не арабы

Как и у некоторых народов, еврея иногда можно узнать по чертам лица, по носу, картавости, но это не всегда главные признаки.

картавость она чё ,только у евреев?

"В России нас начинают притеснять, как жить дальше?"
по моему они постоянно на это жалуются ,так что это не ново

и вообще пойду я спать ,извини что затрачивал ,постараюсь по возможности исправится))

Швеция - 07 января 2013 г.
"Vi har glömt"
В Европе лопнула ******** «Холокоста»
......
Евреями были только шесть миллионов из почти шестнадцати миллионов человек, всего погибших в концлагерях. Остальные – это русские, поляки, гомосексуалисты, психически больные, социалисты, коммунисты, социал-демократы и бо́льшая часть цыган. Никто из этих групп никогда не позволял себе совершать массовые убийства в отместку за то, что в лихолетье так страшно страдал. Эти группы не упоминаются во время скорбных дат в память о жертвах.
........
Однажды я стояла у памятника жертвам холокоста. Памятник установлен в одном из американских городов. Там указаны все, кто стал жертвой геноцида. Рядом со мной оказался мужчина. Он заявил, что евреи понесли самые страшные жертвы. Он сказал, что ******** евреев намного хуже, чем ******** остальных. Он рассматривал евреев как часть человечества, стоящую на более высокой ступени развития. Как нацию господ, über alles. Любопытно, откуда взялся такой менталитет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут упоминали о викингах и евреях. :)

Катон, а откуда у вас такая неприязнь к славянам? Аргументируйте. Помимо проблемы пьянства.

Катон вы мыслите однобоко.

Если я к примеру создал тему о еврееях, я хотел это рассмотреть с разных сторон.
И признаю, что некоторые из них интеллигентны, способны к хорошему анализу. Были хорошие врачи, учителя.
Но! Вместе с тем, сколько я живу, сталкиваясь с такими людьми в жизни наблюдал общую тенденцию - тяга к деньгам, золоту, богатству и желание обмануть человека по деньгам. Меньше отдать (если вообще отдать) больше заполучить. Жадность.
Знаете, что такое "холодная интеллегентция" я не знаю, есть ли такой термин в словаре, я скажу своими словами - презрение к тем, кто не такой как они. Это не обязательно явное презрение. ВЫ можете быть их хорошим знакомым, пока будете им нужны.
Неоднократный процес ассимиляции с коренным населением.
Также ярко выраженое желание в подмене ген. Семенович - Красивая вроде бы девушка, с большими формами. Наверное не секрет, что она еврейка?
Не спорю, есть у нас девушки легкомысленного поведения, которые так одеваются и тому подобное, но у них нет целей в подмене ген. Это обычное легкомыслее. Желание выйти замуж за олигарха.
А вот что касается некоторых еврейских девушек - у них другое предназначение.

Назад
Зверху Знизу