Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

[
дeфилятоp подаяние ещё нужно? Может вам с лечением помочь? Или такое не излечимо?
Готов платить? Отличненько, о учитель. Как только получу первый транш, сразу начну лизать. Номер кошелька отправляю в личку.

Заранее спасибо. Люблю. Целую.

насчет Госпрома - согласен,
Земеля:)

А вот это мне нравиться, пусть славяне и викингам-русам долги повозвращают, мы их государством наделили, а они наше имя взяли и теперь позорят нас перед цивилизованными народами.
По пятницам не подаем.
Конечно: я высокий, голубоглазый, на моем гербе руна - Соуло (евреи ее особенно не любят, она им про доблесть войск СС напоминает).
Ну и что? Вон чудь белоглазая - так мордву дикую цивилизованные словяне-русины называли - когда пришли их подчинять себе.
Вы кстати про СС расскажите вашим евреям благодетелям, и раввину. Им понравится ;)

опять о себе? Хошь, оплачу тебе кодировку от пьянства, как финно-угру со скидкой?
Могу мужа попросить, он тебя своей рукой немного тряхонет над землей и скажет : Бросай, катон, водку жрать, ато дух из тебя выпущу!
И ты все, усрешься и пить бульше не будешь и херню всякую писать на ХФ то же :D.

Это не *****, заворот извилин или усыхание... Из опыта общения...

Мне Госпром нравиться, я его "еврейским гетто" называют, правда много евреев повыезжало, на их место всякая быдлота поприпералась, ну не буду говорить, что вся эта быдлота славяне, но и чего там греха таить, много и этих, так сказать: "коренных" жителей восточных территорий.
Госпром - это город Харьков. Для меня во всяком случае. Я здесь родился (в буквальном смысле), но может не умру (надеюсь).
Хочу ******* на луне.

Когда я это своим друзьям-евреям рассказываю, они относятся к этому с пониманием и сочувствием
К этой информации я тоже отношусь с пониманием и сочувствием.
Разрешите представиться - в прошлой жизни Оберштурмбаннфюрер СС: Дирк Озенхоффен.
Убит под Киевом пулей снайпера.
Мне уже баиньки пора, поэтому невнимательно пишу, но вы поправляйте меня, не стесняйтесь, великие и гениальные люди часто с ошибками писали, а поклонники потом редактировали их изречения и тексты.
Вы были у меня в подчинении на Восточном фронте, я смутно помню. Ганс Катонвич. Вы еще стеснялись фамилии, над вами в части шутили.
Вас убил не *** комиссар, а тот снайпер, от пули которого позже и я лег в этой земле, переродившись ныне.

К этой информации я тоже отношусь с пониманием и сочувствием.
Разрешите представиться - в прошлой жизни Оберштурмбаннфюрер СС: Дирк Озенхоффен.
Убит под Киевом пулей снайпера.

Вы были у меня в подчинении на Восточном фронте, я смутно помню.
Вас убил не *** комиссар, а тот снайпер, от пули которого позже и я лег в этой земле, переродившись ныне.
А я ваш фюрер, ******.
Кто побьет этот козырь?

А я ваш фюрер, ******.
Кто побьет этот козырь?

Дети, в Крови населения Украины,по меньшей мере 10% немецкой крови,как впрочем и славянской в крови побежденной Германии. Так что вопрос о том в каком месте содержать иудеев и откуда их немедленно изъять как бы риторический... не хватает только планового и целенаправленного процесса в этом вопросе. А что по этому поводу думал незабвенный Батька Махно,чай три годика огромная территория жила по милому украинскому менталитету закону? Скиньте инфу плиз.

А я хочу с товарищем-евреем в Израиль съездить, в феврале месяце, когда у нас -20, а там +20, ну и вообще посмотреть на Землю Обетованную, только без христианских заморочек, на дух не перевариваю эту религию - отрыжку иудаизма.
Я там был.

Да ладно там примазываться, у вас свой Моссад есть, и этим можно то же гордиться, Моссад крутая контора по защите еврейского народа.
Я не еврей для них. Я еврей для себя. Надеяться мне не на кого.

Меня один хороший товарищ как-то обвинил в том,что я решаю вопросы по Гитлеровски. Кстати, этот товарищ был непримиримым антисмитом.
Так у нас на госпроме заведено.

borisnik, насколько мне известно, там такая проблема не стояла. Не было тех, кто рвался к власти при Махно. Ну, а те кто были, об этом уже не расскажут.
Великий человек был. Как против белых, так против петлюровцев и красных в последующем.

borisnik, насколько мне известно, там такая проблема не стояла. Не было тех, кто рвался к власти при Махно. Ну, а те кто были, об этом уже не расскажут.
Великий человек был. Как против белых, так против петлюровцев и красных в последующем.
Ты деньги зачем не переводишь? Или тебе удобны другие способы оплаты?
Сообщи какие, ******. Может в конвертах?

Я помню ваш трупик, вы не лежали в этой земле, вы были съдены гиенами, мы не могли их спугнуть и отнять ваш труп, чтобы похоронить, как человека, теперь вы переродились в ваших пожирателей, их ген вы и приняли в этой жизни.

Надо же, какая желчь у человека :)
У вас всё в порядке? Как я говорил желчь, зависть и ненависть отрицательно влияет на желудок. Так что не старайтесь сильно напрягаться, а то не успеете добежать до сан.узла. :)

Надо же, какая желчь у человека :)
У вас всё в порядке? Как я говорил желчь, зависть и ненависть отрицательно влияет на желудок. Так что не старайтесь сильно напрягаться, а то не успеете добежать до сан.узла. :)
Деньги ****** где?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или я сейчас начинаю нервничать:)

Я помню ваш трупик, вы не лежали в этой земле, вы были съдены гиенами, мы не могли их спугнуть и отнять ваш труп, чтобы похоронить, как человека, теперь вы переродились в ваших пожирателей, их ген вы и приняли в этой жизни.
Вы пьяны? Какие гиены под Киевом? :іржач:

Что за бред!

Назад
Зверху Знизу